Дорогие соседи. Может быть есть у кого-нибудь удачный отдых на выходных в Подмосковье или еще где-нибудь в районе 3-4 часов езды на машине. Очень хочется выехать и отметить день рождения в семейном кругу. Но, нужен бюджетный вариант, поэтому Гелиопарки всякие отпадают сразу.
Поделись впечатлениями, плиз
По мыслям хочется какой-нибудь коттедж или дом отдыха в русском стиле, чтобы был какой-нибудь водоемчик, велосипеды, баня, ну и можно бассейн, вот.
Не знаю сколько вы предполагаете потратить на это, но в 2003 году была с яхт-клубе Алголь, это 120 км от Москвы, за Дубной. Там относительно небольшая гостиница, вся деревянная, развлечения за доп плату. КОрмили на мой вкус так себе: на утро каша, запеканка, на обед суп, пюре с катлетой и салатом на одной тарелке.
Была сауна и бассеин прям в здании. А еще там были лошади, которых можно было посмотреть просто так, ну или покататься за доп. плату.
Мы года полтора назад (последний раз) отдыхали в пансионате "Липки", это Одинцовский район.Чистый воздух,шведский стол,проживание в корпусе либо в коттедже,есть место для шашлыков.бассейн.Речки по-моему вблизи нет.Уже все не помню,что там еще предлагают.остались контактные тел.924 0313 (7187,8709) ООО"Пансионат "Липки" КОСЦ,должен быть сайт.
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
В 2005 году отмечали мужнин ДР в Д/О "Москвич". Где-то 50 км от Москвы, кажется по Каширке. Коттеджи кирпичные, номера очень приличные, холодильники были в номере (мы с собой шашлыки и прочую закуску к ним привозили на ужин). Кормили вроде бы съедобно в столовой, но для нас это было не особо актуально, наетые были. Бассейн в отдельном здании. Вроде бы еще теннисные корты были. Честно - помню смутно, потому что на мне была организация "стола" на 30 чел, поэтому все развлечения благополучно прошли мимо меня. Д/О на берегу речки, народ брал на прокат лодки, если это сейчас актуально. Собственно, на берегу этой речки и делали шашлык.
Резюме - нам и гостям понравилось. Большими денежными средствами мы не располагаем, соответственно все это стоило не очень дорого. Еще раз я бы туда съездила бы.
NadyaS
2 года назад отдыхал в пансионате "Озеро Круглое"
Это в районе одноименного озера по Дмитровке совсем недалеко от Москвы.
Кормят хорошо. Номера чистенькие, хоть и без изысков. Территория - лес. Само озеро рядом.
Короче, понравилось.
Это пансионат телецентра Останкино.
Если интересно, пишите в личку, дам наводки.
Народ, а куда бы махнуть на выходные на машине? Аля пикничек....с фотиком. Идеально и переночевать где недорого.
А может что то еще интересное. Например стрельбище (из боевого) никто не знает?
SnowBear
Спасибо, но там что то никакой инфы. И телефон не берут. Я то думал попроще что - типа стрельбище. Приехал заплатил (немного) и пострелял. Без заморочек.
А вообще думал куда нибудь на пикничек и чтоб с фотиком. Места какие красивые. Думал в Загорск, да говорят там делать нечего. А в гостинницу позвонил, так они 2500 хотят. И зачем мне кровать только на ночь за 2500?
Думал в Загорск, да говорят там делать нечего. А в гостинницу позвонил, так они 2500 хотят. И зачем мне кровать только на ночь за 2500?
Смотря что ищется. Да и смысла особого в гостинице останавливаться нет - утром туда, вечером обратно.
В Звенигород можно съездить, в Новый Иерусалим под Истрой. Переяславль - Залесский, там рядом кроме всего прочего музей паровозов есть. Ну и еще вариантов масса. Особенно если с машиной.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Подскажите хорошие варианты отдыха в подмосковных и не только, домах отдыха, санаториях.
1. с лечением для взрослых
2. с ребенком, т.е. наличие дет. площадки, игровой комнаты
если будет 2 условия в одном, замечательно!
Кто где отдыхал?
Хотим выбраться с детьми на недельку в подмосковный пансионат или дом отдыха. Хотелось бы красивую территорию, развлечения, питание (немаловажно, тк едим с детками)
Посмотрите пансионат "Бекасово". Сама была с маленькой дочкой и остались очень довольны. Днем проходят детские программы, в ресторане детское меню, облагороженная территория, водоём.........
Есть недалеко от Москвы санаторий Валуево, отличное место, хорошие номера,питание и лечение по приемлемым ценам. Заходя на территорию совершенно забываешь, что в 10км. Москва,атмосфера располагает к отдыху, забываешь про свои проблемы и действительно отдыхаешь.
Есть недалеко от Москвы санаторий Валуево, отличное место, хорошие номера,питание и лечение по приемлемым ценам. Заходя на территорию совершенно забываешь, что в 10км. Москва,атмосфера располагает к отдыху, забываешь про свои проблемы и действительно отдыхаешь.
В этом санатории снимался фильм "Гусарская баллада"
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
А какие там все-таки цены?
И еще хочу предложить всем, у кого есть дача или домик в деревне: готова на какое-то время приютить у себя в квартире в обмен на койко-место на даче.
Очень хочется свежего воздуха!