irissan
вас война в чечне ничему не научила
ща олимпиада пройдет и будет война в дагестане и вы получите не только негативно настроенных чеченцев но и еще хуже настроенных дагестанцев и даже тогда вы не поймете ничего
и будет война в дагестане и вы получите не только негативно настроенных чеченцев но и еще хуже настроенных дагестанцев
А нафиг вы нужны? Неужели вы думаете, что вы такие обалденные защитники родины? - Это там в дагестане(между собой) вы партизаны, а как только вы начинаете воевать за пределами республики - вы бандиты. Режьте у себя друг друга, что вам тут то надо? - Вы наивно думаете, что это ваша страна?
Цитата:
На днях ,в нoчь на выхoдных 7-8 августа , в пocелке (микpopайoне) Пеpвoмайскoм - наши паpни бились в pайoне стадиoна с пoлусoтней бoвикoв кавказских OПГ - из кoлoниальных диаспop захвативших наш гopoд.
Пpocтые русские паpни - pабoчие, шoфёpы, футбoл фанаты,хулиганы - дали oтпop кавказскoй банде. Наваляли хopoшo, oпустив накoнец этих чванливых чеpнoжoпых oкупантoв.
Нo, кopoлев же ,этo пoка эpефия - мнoгoнацианалия и мнoгoкoнфессиoналия.
Сpазу как тoлькo кавказские бoевики были pазбиты - в делo включилась pезедентуpа кавказских кoлoниальных OПГ в opганах власти.
назначенный мэpoм -глава бoлшевскoгo муниципалитета - азеpбoт магеppамoв и зам начальника угoлoвнoгo poзыска - азбеpбoт нуpиев - заpядили мусаpню (милицoнеp - пpислуживающий неpуси - кoлoнизатopам худший из пpедателей) начать кампанию pепpессий,
пpoтив славян - не ставших далее теpпеть унижения oт чеpнoжoпых.
мусаpа - вpываются в дoма славян - пoдoзpеваемых в сoпpoтивлении кавказским oкупантам , банды чеpнoжoпых pыскают на машинах пo двopам Пеpвoмайки и Лесных Пoлян - выслеживая гpуппы pусских пoдpoсткoв и избивая детей (дocтoвеpнo известен - как минимум oдин такoй случай).
Чеpнoжoпые oкупанты ухмыляются и наглo деpзят славянам, "каукас - сила", "pасия пад нами , pасия не для всех".
И этo не где нибудь в чучунии или ингушатии - этo в ведущем кocмическoм наукoгpаде....."
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
да на демотиваторах последнее время 90% демов посвящено кавказу и кавказцам
это так
уже чото доставать стали
но если полыхнет-ололо
они же необразованные
и строки: «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».
явно не читали
кто из них учитель, инженер, врач , программист?
из багажника одного пятака полтора арбуза продают человек 10 с очень гордым и суровым видом на Выхино.
вот это самая большая ваша ошибка
пока вас не касается вам насрать на все
то что у нас взрывают убивают вас не напрягает а даже забавляет. Все эти перестрелки рано или поздно к вам придут
irissan , цитата:
Вы наивно думаете, что это ваша страна?
ну вам то она принадлежит не больше чем мне
а то что вы приводите как кто то кого то побил то меня это не тревожит я вам и раньше говорил что мне плевать кто какой национальности и какая у него родословная если заслужил наказывай
я в отличии от вас (прославянски направленный керосинщик) не кричу какие бы бандиты нибыли если они с кавказа то они правы
сайт ДПНИ говорит вам то что вы хотите слышать и не больше
Глупость, понимать должны Чечня проиграла - её взяли хитростью И расплачиваться будут внуки нынешних.
autre , цитата:
а вы?
Вы случаем талмуд не почитываете
autre , цитата:
Все эти перестрелки рано или поздно к вам придут
Разумеется, но у нас этот импорт не поддержат.
autre , цитата:
ну вам то она принадлежит не больше чем мне
Ошибаетесь, я дома А ваш дом Кавказ, только вы на него забили.
autre , цитата:
(прославянски направленный керосинщик)
А почему керосинщик? -Даже не воспринимаю, как оскорбление, так детский лепет...
autre , цитата:
не кричу какие бы бандиты нибыли если они с кавказа то они правы
Демагогия и циничное лицемерие, почему объяснять не буду - не интересно мне это, факты говорят сами за себя.Хотя, возможно вы один такой.
autre , цитата:
сайт ДПНИ говорит вам то что вы хотите слышать и не больше
Больше я нахожу на сайтах всевозможных нацменьшинств( Азерос вставляет) или на кавказ-центре, такого потока грязи и брехни в отношении славян, причём на русском языке... откуда такая, прямо животная ненависть, к стране, которая дала приют - кормит и одевает?
Больше я нахожу на сайтах всевозможных нацменьшинств( Азерос вставляет) или на кавказ-центре, такого потока грязи и брехни в отношении славян, причём на русском языке..
Кстати о чиченоидах. Всегда и везде они были и будут невменяемые .
Недавно мне рассказывали, как ещё при совецкой власти, когда их депортировали, в Казахстане они так разозлили местных аборигенов, что чиченов привязывали к 2 лошадям , лошади бежали в разные стороны и разрывали чиченоида на части .
Только когда вот так вот нескольких разорвали на 2 части, их удалось хоть немного отрезвить .
так ведь и началось это не от чеченцев а из вне а москва с важным видом наблюдала типа что то делает
irissan , цитата:
Разумеется, но у нас этот импорт не поддержат.
а у нас прям хлопают в ладоши
irissan , цитата:
только вы на него забили.
рассмешил
irissan , цитата:
А почему керосинщик? -Даже не воспринимаю, как оскорбление
ни в коем случае не оскорбление
просто подливаете и подливаете лишь бы разжечь
irissan , цитата:
Больше я нахожу на сайтах всевозможных нацменьшинств( Азерос вставляет) или на кавказ-центре, такого потока грязи и брехни в отношении славян
точно такие же сайты для таких же как вы только с противоположной стороны
что ДПНИ что КЦ заимаются высмеиванием и унижением других и что можно ждать от поклонников этих сайтов кроме ненависти к другим религиям и национальностям?
irissan
поезжайте на каспий отдохните, позагорайте понаблюдайте и делайте выводы а не сидя за монитором рассуждайте где какие люди и как они ко всему относятся
Всем остальным
Не переходите на личности, не опускайтесь до оскорблений. Унижая другого, вы в первую очередь унижаете себя.
Если нарушения правил в этом топике продолжатся, буду вынуждена применить штрафные санкции.
Ну так успокойте своих ребят, чтобы не танцевали лезгинку на улицах, чтобы не орали и не писали "Кавказ-сила" и Аллах акбар, не хамили на улицах и не лихачили, вели себя вежливо, как на Кавказе и не шлялись с ножами по Москве. А я не разжигаю, ничего не придумываю - только факты. Вы сами против себя людей настраиваете, поймали бы хоть одного беспредельщика и принародно яйца ему оторвали, вот тогда бы вас зауважали. А так это всё трёп, своих вы отмазываете, жалуетесь на гонения по национальному признаку крича в метро "русские свиньи" и жутко тоскуете по родине, только почему то не едете туда.
autre , цитата:
поезжайте на каспий отдохните,
Был я там, в прошлом десятилетии, абсолютно неадекватная молодёжь - ему спасибо, а он подвох ищет и за нож хватается.
Ну так успокойте своих ребят, чтобы не танцевали лезгинку на улицах, чтобы не орали и не писали "Кавказ-сила" и Аллах акбар, не хамили на улицах и не лихачили, вели себя вежливо, как на Кавказе и не шлялись с ножами по Москве
ну так выйдите и успокойте если вам это мешает
а лезгинка по ночам раздражает не меньше чем отборный мат который горланят на лавочках (каждую ночь) меня лично это совсем не раздражает я просто не обращаю внимания
лихачи...))) русских лихачей ваЩе не существует?
крики это не оскорбление а надписи в неположеных местах это или милиция или делайте замечания тем кто их пишет а не тем кто родился там же где эти писатели
только в москве с ножамми ходят у нас редко у кого нож найдешь а причина элементарная самооборона я то уж точно не выхожу с намерением парочку русских пристрелить или зарезать
irissan , цитата:
Вы сами против себя людей настраиваете, поймали бы хоть одного беспредельщика и принародно яйца ему оторвали, вот тогда бы вас зауважали
беспредельщики долго не живут
irissan , цитата:
А так это всё трёп, своих вы отмазываете, жалуетесь на гонения по национальному признаку крича в метро "русские свиньи" и жутко тоскуете по родине, только почему то не едете туда.
вы пишете о паршивой овце
никогда не кричал и не знаю из своего окружения кто кричит "русские свиньи"
на родине бываю каждый сезон)
Ну так успокойте своих ребят, чтобы не танцевали лезгинку на улицах, чтобы не орали и не писали "Кавказ-сила" и Аллах акбар, не хамили на улицах и не лихачили, вели себя вежливо, как на Кавказе и не шлялись с ножами по Москве. А я не разжигаю, ничего не придумываю - только факты. Вы сами против себя людей настраиваете, поймали бы хоть одного беспредельщика и принародно яйца ему оторвали, вот тогда бы вас зауважали. А так это всё трёп, своих вы отмазываете, жалуетесь на гонения по национальному признаку крича в метро "русские свиньи" и жутко тоскуете по родине, только почему то не едете туда.
autre , цитата:
поезжайте на каспий отдохните,
Был я там, в прошлом десятилетии, абсолютно неадекватная молодёжь - ему спасибо, а он подвох ищет и за нож хватается.
+100500
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
autre , цитата:
никогда не кричал и не знаю из своего окружения кто кричит "русские свиньи"
дааа?
а вы видите вокруг себя на форуме хоть одного юзверя с аватаром "русский" или "татарин" ну или "бурят" к примеру?
правильно
нет
абстрагироваца от окружающих громко заявляя о своей национальной принадлежности-это характерная черта
сами знаете кого, гугугу
в плане просвящения, а чем так знаменит Дагестан или дагестанцы?
расскажите
просто не все знают
подозреваю, если бы чеченцы не напали на Дагестан многие бы и не знали, что есть такая республика
А потом начинается, рюсский фОшист напал на мирных ... ( ну, нужное сами подставьте)
autre , цитата:
крики это не оскорбление
Похвала?; Пожелание?
autre , цитата:
Вот про то и говорят, что все паршивые овцы здесь
autre , цитата:
я то уж точно не выхожу с намерением парочку русских пристрелить или зарезать
Ну и на том спасибо autre
Вы же прекрасно понимаете, что на фоне огромных денежных вливаний в Кавказ - всё пропадает, как в чёрной дыре, кавказец на лексусе вызывает, как минимум раздражение - где бабло?! При этом инженера, врачи учителя выглядят просто нищими по сравнению с каким то рыночным торгашом, учтите эти люди учились и учатся всю свою трудовую деятельность. От них реальная польза всему обществу, а какая польза от рыночного перекупщика Один вред, плюс коррупция. И стоя у своих машин, рядом с каким нибудь рынком, пришельцы свысока поглядывают на людей гораздо более достойных уважения, чем они, хотя бы по уровню грамотности - вот вам и раздражение, вот вам и ненависть.
Кроме безнравственного поведения 4-й отряд отличался показушной набожностью - и при этом курили, причём прямо в комнатах корпусов. Толпой подкарауливали малышей из других регионов, срывали с них крестики.
И сорвали флаг Российской Федерации. Истоптали его, оплевали и повесили флаг Чеченской Республики. По этому поводу с ними была проведена беседа. Все вроде согласились, а на следующий день снова повторили «подвиг» - сорвали с флагштока флаг, стали топтать, плевать, повесили свой. Из соседнего корпуса выбежали чеченцы из другого отряда, «юные кадыровцы», дали соотечественникам по шее, отобрали российский флаг и водрузили на флагшток. И всё же через какое-то время флаг Чечни снова заменил на флагштоке флаг Российской Федерации. Во избежание дальнейшего противостояния флаг Чечни изъяли до отъезда
и получить нож в сердце, ну или травматом в лицо? а потом еще и сесть по 282 в случае каких-либо ответных действий? вполне в духе современности. хотя некоторые парни выходят и ставят на место (умолчим как). респект им в общем-то.
autre , цитата:
чем отборный мат который горланят на лавочках
вот как раз этих-то людей гораздо проще успокоить.