На данный момент не каких нарушений нет, в салтыковском лесу жарить разрешено т.к. никто из присутствующих не дал внятных комментариев или ссылку которая бы опровергла или наоборот отом что конкретно в салтыковском что то запрещено.
Я люблю делать всё по закону, но пока ещё точно не чего не выяснил, такушь если закон окажется на моей стороне, то будет всё так как и должно быть с вами в данной ситуации
НАГРАДЫ: Нет
IMPERATOR , цитата:
в салтыковском лесу жарить разрешено
незнание закона не освобождает от наказания
Ознакомьтесь внимательно + 48 Закон про 15 МРОТ.
И скажите чем ОГОНЬ отличается от углей в мангале а ответ НИЧЕМ это синонимы для Закона.
Мангалы разрешали из-за ХАЛАТНОСТИ инспекторов, а так они вообще как и открытый огонь запрещены.
КОГДА ВЫ ТУШИТЕ МАНГАЛ ВОДОЙ ТО МИЛЛИОН МЕЛЬЧАЙШИХ ИСКР ЛЕТИТ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА ИЗ МАНГАЛА В ЛЕС С 6% ВЛАЖНОСТЬЮ
И ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ ТУШЕНИЯ МАНГАЛА ЭТО УЖЕ УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ А КОМПЕНСАЙИЯ ЗА ОДНО ДЕРЕВО В СРЕДНЕМ 1 000 000 рублей
Указом Президента РФ «Об объявлении чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности», Постановлением Губернатора Московской области «Об объявлении чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности», Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Законом Московской области № 269/2005-ОЗ «О пожарной безопасности в Московской области», ст. 8.32 КоАП РФ
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Maikl32 , цитата:
когда ты займешься МСЗ, Экологом и свалкой?
Тогда когда мы с Вами встретимся и Вы мне полностью опишите проблему. И вместе займемся
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
IMPERATOR , цитата:
сылку которая бы опровергла или наоборот отом что конкретно в салтыковском что то запрещено.
Ну я Вам дал ссылки на Законы. Дал Вам фото постамента в лесопарке.
Там все написано. Читайте пожалуйста.
Ну вот, появился на форуме voropaevsv и снова ощущается запах дыма! (шутка ). А вот дымком действительно попахивает, то ли от леса, то ли от этих предприятий нехороших
Последний раз редактировалось: v363 (Вторник, 17/08/2010, 19:48), всего редактировалось 1 раз
voropaevsv
Не мешайте все в одну кучу. IMPERATOR говорит про Салтыковский лесопарк, а Вы демонстрируете плакаты из природно-исторического парка "Косинский".
IMPERATOR , цитата:
На данный момент не каких нарушений нет, в салтыковском лесу жарить разрешено т.к. никто из присутствующих не дал внятных комментариев или ссылку которая бы опровергла или наоборот отом что конкретно в салтыковском что то запрещено.
Здесь ссылка на постановление Губернатора МО. Там перечислены р-оны МО на которые данный режим распространяется, а т.к. Салтыковский лесопарк принадлежит Балашихинскому району, то с шашлыками следует повременить до 15 сентября включительно. Воть
ЛухманЛухманович , цитата:
со вчерашнего дня только два столба с объявлениямя сфотографировали?
Сегодня провел согласование с МЧС агитационного материала. Ждите его в почтовых ящиках.
Написал письма и отослал их для координации действий в Префектуру, Правильство Москвы и Московской Области.
Принял приглашение немецкого журналиста вместе провести патрулирование леса 21 августа (здоровенный альпинист)
Созвонился в ведущими руководителями волонтерских организаций для координации работы
Начали собирать информацию о Героя пожарных и волонтерах для выделения их заслуг поименно.
Разнесли листовки по 9мкр. Сейчас новая партия
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
как ты мог
идеологическому врагу жопу показать, осторожней надо, ну теперь ты с тыла заходи voropaevsv с нетерпением ждем новых фото отчетов и ирку не забудь сфоткать
Maikl32 , цитата:
рку не забудь сфоткать
Она мне кстати звонила после того как я писал по поводу выходки Гаттарова и Бурматова (Приглашал наш лес патрулировать). Представилась журналистом РИА Новости узнавала кто мы и чем занимаемся!
Она мне кстати звонила после того как я писал по поводу выходки Гаттарова и Бурматова (Приглашал наш лес патрулировать). Представилась журналистом РИА Новости узнавала кто мы и чем занимаемся!
ну, и чего не договариваешь, ты ее отпиарил? где фотки вась
У нас в стране стыдно жить и действовать по закону. Очень хочется побравировать что, мол, вот я какой, пофик мне на зпреты всякие, мусроить нельзя, а я буду, костры разжигать нельзя, а я пионерский запалю, а после нас хоть трава не расти. Так сказать, национальный спортивный интерес облапошить закон и его представителей. Конечно, это ответная реакция на антинародные действия властей, это понятно. Но в итоге сами и страдаем. Вспомнила анекдот:
Рабочий спрашивает своего начальника:
- А что такое критика сверху и что такое критика снизу?
- Я тебе лучше продемонстрирую это наглядно. Сам встал на балконе, а рабочему велел стоять внизу. Затем плюнул и попал рабочему на голову:
- Вот это критика сверху, а теперь плюй ты!
Рабочий плюнул и попал себе на голову.
Начальник:
- А вот это критика снизу!
Только слово "критика" нужно заменить на словосочетание "противоправные действия".
Нужно начинать с себя, что voropaevsv и делает, может, я и наивная, что не вижу никаких меркантильных целей у него, но мне кажется, что все идет искренне, и человек вместо того, чтобы стонать и ругать власти, сам пытается сделать для себя и своей страны все, что в его силах и при этом раскачать людей, которые ленятся или боятся, что вдруг их облапошат и на их горбу "въедут в рай".
voropaevsv, спасибо Вам, что радеете за нашу страну!!!