страна му-му Кузнецов
Ну что скажешь, кому как. По мне, так "Алиса.." полнейшая фигня. Даже не ожидала этого от режиссера и Д.Деппа. Какая-то абсолютно неживая, апатичная главная героиня, цедит слова будто спит, никаких эмоций, дурацкая концовка и непонятная-неинтересная середина фильма.. Мультик "9" того же автора я смотрела "взахлеб".
А с Клуни - сама мысль фильма интересна, но меня отвратило множество совершенно неправдаподобных моментов...например, как жених, отказавшись жениться в день свадьбы, сидел в соседней комнате...глупость..а потом еще и внимал герою Клуни, а потом еще и внял окончательно и все же женился... глупость несусветная.
Ну, это частное мнение.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина.
На секундочку - "«9» — мультипликационный фильм режиссёра Шейна Экера, поставленный на основе его одноимённого короткометражного мультфильма 2005 года, номинированного на премию американской киноакадемии". Тим Бёртон был в лучшем случае одним из 8 продюсеров наряду с Тимуром Бекмамбетовым.
А для развлекательного кино одной интересной мысли мало. Хотелось бы еще, чтобы её интересно развили. А так, после просмотра фильма Мне бы в небо у меня остались одни вопросы - К чему это все было снято ? Что я для себя вынес после просмотра ?
Вообщем не понравилось и все тут, пересматривать однозначно никогда не буду.
Посмотрел Принца Персии, фильм на 3+.
Последний раз редактировалось: Кузнецов (Вторник, 08/06/2010, 12:07), всего редактировалось 1 раз
"«9» — мультипликационный фильм режиссёра Шейна Экера,
А я была уверена, что режиссер Тим Бертон. Ясно. Мульт мне оч. понравился.
Кузнецов , цитата:
А так, после просмотра фильма у меня остались одни вопросы
Какого фильма?
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вчера был с ребенком на предпросмотре "Истории игрушек 3". Жителям Кожухова настоятельно рекомендую
Ибо главный ужас мультика давно обсуждается на форуме Кожухова
А так очень положительные впечатления, по сранению с первыми двумя сериями стал более взрослый юмор (в том числе
много юмора именно для взрослых). Кризис среднего возраста и проблема самоидентификации тоже поднимаются
Перед самим мультком очаровательная короткометражка "День и ночь".
Рекомендую!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Отличное кино, странно, как медленно он набирает популярность.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Начало лучший фльм за последние два года. Какой на фиг аватар. Когда пошли титры в зале тишина и с мест ни кто не встает ) вот это я понимаю напрягся народ
Bany mao
Ммм..я тоже сначала порадовалась, что такой интересный сюжет. Ближе к середине пыталась напрячься и уловить хоть какую-то логику, следила за диалогами в четыре глаза-уха. А потом бессильно откинулась и просто ждала развязки. Основное чувство после фильма - разочарование. У мужа точно также прошло ))) В общем, для меня это запутанная фигня.
Начинается с интересом, а потом слишком сложно-заумно и непонятно.
Добавлено спустя 1 минуту:
Bany , цитата:
надоели однотипные фильмы
В этом случае нужно другое кино смотреть, не массово-прокатное....
Хм... разные мнения насчет Начала заставили принять решение посмотреть фильм
Я посмотрела "Чужая"... не то, чтобы прямо ах... пытались показать жизнь бандитов 90-х... не могу сказать, правдиво или нет, т.к. к бандитам не относилась, не отношусь и относиться не собираюсь...
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Последний раз редактировалось: Milk (Воскресенье, 25/07/2010, 21:53), всего редактировалось 1 раз
ИМХО Жалкая пародия на неудавшееся недоразумение, в общем, после "Бумера" смотрится нелепо.
Киллеры на 4 ку.. Прекрасная чУдная актриса, на которую смотреть- одно удовольствие, и кросавчег Эштон, сценарий слабоват, но для комедии- пойдет под поп корн и орешки
Мне, скорее, понравился. Не показался особо умным и запутанным, но визуально - все вполне неплохо, хороший звук, словом - вполне приличное "кино для глаз"
niter , цитата:
Престиж
Как ни странно - один из немногих фильмов, оставивших ОЧЕНЬ неприятное впечатление. Все равно что в "Парфюмере" маньяк бы сам растерзал толпу бездомных и с ведром духов, насвистывая, направился в сторону восхода...
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.