потому что каждый первый на словах все может, а на деле - ничего не хочет
на деле происходит так, пока сам себе пинок не дашь - не захочешь. Пинок может быть любым - от банального отравления алкоголем, и пониманием после этого, что алкоголь это действительно яд, до нормального и осознанного решения отказа от алкоголя/сигарет/ и прочей ерунды.
К сожалению мы действительно ленивы. Мы наивно думаем, что вот не сегодня, но завтра точно-точно начну жить с чистого листа. А назавтра - про послезавтра, и так по цепочке.
К счастью многие для себя понимают, что завтра может быть увы слишком поздно. А вот чтобы понять это нужен, наверное, сильный дух. А дух вот обычно силен в здоровом теле. Все в этом мире взаимосвязано.
Тема как раз так и называется. И почему-то очень много желающих посмотреть как же всётаки эти без вредных привычек знакомятся. Периодически странные для меня люди даже пишут в эту тему сообщения о том, что в нашей стране без вредных привычек жить вообще нельзя. Зачем им это нужно? Научить видимо пить и курить хотят. Только лично меня учить этому ненужно. У меня у самого стаж в употреблении этих наркотических ядов приличный имеется. И с последствиями знаком не по наслышке. И по этой причине уже более 3 лет их не употребляю.
А познакомиться здесь именно по причине толпы зевак шепчущих выпей, выпей, покури нереально. Ну да лично я и не стремлюсь специально к таким знакомствам.
К счастью многие для себя понимают, что завтра может быть увы слишком поздно. А вот чтобы понять это нужен, наверное, сильный дух. А дух вот обычно силен в здоровом теле. Все в этом мире взаимосвязано.
Ну вот. Короче, опять все пропало....
Добавлено спустя 31 секунду:
Leto
Ниче се. Космонавт.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Ребята без привычек! Я тоже не курю, не пью (только по праздникам) и т.п., но я не понимаю одного... Вот собралась компания ребят БВП (без вредных привычек), человека 3, например... вечером в гости зашли... и что? они даже пива не выпьют? После тяжелого рабочего дня, когда хочется расслабиться и хочется с друзьями пообщаться, стресс снять... не сексом же они втроем занимаются?
Возможно, мне не очень повезло... но я не представляю как так компания парней встретилась и совсем-совсем ни-ни.
Хотя есть случаи: на работе коллега собирается с друзьями и в покер режется, не выпивая.... нет, плохой пример: после покера они по пиву
Расскажите, как это бывает, когда парни БВП встречаются вместе посидеть?
Добавлено спустя 48 секунд:
Бурмарина , цитата:
Ну вот. Короче, опять все пропало....
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
что имеется ввиду под вредными привычками? Конкретно...
Цитата:
Вре́дные привы́чки — распространённые действия, которые люди повторяют вновь и вновь, несмотря на то, что они не полезны или даже вредны. Вредные привычки могут иметь в себе элементы невроза.
Привычка — это характерная форма поведения человека, которая в определённых условиях приобретает характер потребности. Если привычка оказывает негативное воздействие на организм человека, на его здоровье, разрушает его жизнь — это вредная привычка.
Многие вредные привычки имеют характер зависимости, то есть человек знает о вреде привычки, но не может от неё избавиться из-за того, что она приносит кратковременное удовольствие или облегчение. Но существуют вредные привычки, вызванные иными причинами, например, привычка не выполнять обещанное вызвана неумением отказывать в невыполнимой просьбе, привычка опаздывать — отсутствием некоторых полезных привычек. Некоторые вредные привычки сохраняются, потому что человек не подозревает о своей привычке либо не считает её вредной (во всяком случае, для себя).
далее следует перечисление видов вредных привычек:
* курение
* алкоголизм
* наркомания
* переедание
* ковыряние кожи
Цитата:
Это может быть ковыряние кожи лица и/или тела, кожи головы, кожи пальцев рук и т. д.
Иногда носит характер привычки самостоятельно избавляться от недостатков на лице — самостоятельные механические чистки лица, в худшем случае — привычка постоянно трогать кожу и выдавливать ногтями воспаленные участки или сдирать подсыхающие болячки
и прочие вредные привычки, такие как:
* Техномания
* Ониомания (шопоголизм)
* Зависимость от телевизора (группа риска — подростки и пенсионеры)
* Интернет-сёрфинг (зависимость от интернета и компьютера)
* Ковыряние в носу или ринотиллексомания
* Грызть ногти
* Грызть карандаш или ручку
* Цыкать зубом
* Сплёвывать на пол
* Ковыряние в ушах
* Щелкать пальцами рук
* Жертва моды
* Игромания
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну и кто же из нас без вредных привычек? кто? я пас - получается, что я не совсем БВП
Leto
Эх, а я как раз БВП получаюсь даже страшно (ушла учиться цыкать зубом)
Я так полагаю, что это имеется ввиду - на людях? В гордом одиночестве при включенном компе и телевизоре иногда грех не поковыряться в ушах
А именно в этой теме люди без каких привычек знакомятся? Без всех вышеперечисленных или только без выпить-курить-наркотики-сплёвывание на пол (приравниваю последнее к жёстким вредным привычкам, ибо отвратительно )
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
вообще нужно быть роботом, чтобы совсем быть без ВП
Многие вредные привычки имеют характер зависимости, то есть человек знает о вреде привычки, но не может от неё избавиться из-за того, что она приносит кратковременное удовольствие или облегчение. Но существуют вредные привычки, вызванные иными причинами, например, привычка не выполнять обещанное вызвана неумением отказывать в невыполнимой просьбе, привычка опаздывать — отсутствием некоторых полезных привычек.
у меня кое-какая ВП есть (опаздывааююю)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Milk , цитата:
еще: нецензурная брань
мои ВП прибывают - на работе в состоянии аффекта от прочитанной корреспонденции могу выразиться эээмммм... как бы помягче сказать
По теме, кто-нибудь пробовал тут в кожухово на улице знакомиться !?)
Блин, у меня тут подростки одни школьников полно, скейтеры всякие, девушки все тоже слишком юны.
Я как-то познакомился. жаль, она оказалась по-старше меня. Не получилось
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Воот. и ещё такой вопрос. Вот если познакомились уже и человек вам очень симпатичен, прямо-таки хотите с ним уже тесно общаться, но он(она) курит. Будете дальше развивать отношения или нет ?)
Воот. и ещё такой вопрос. Вот если познакомились уже и человек вам очень симпатичен, прямо-таки хотите с ним уже тесно общаться, но он(она) курит. Будете дальше развивать отношения или нет ?)
Буду...
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
насколько постарше? по-моему, возраст не самое главное
CnymHuk , цитата:
Вот если познакомились уже и человек вам очень симпатичен, прямо-таки хотите с ним уже тесно общаться, но он(она) курит. Будете дальше развивать отношения или нет ?)
если прямо таки хочется, то надо и буду пусть себе курит в уголочке
Milk
Мне 25 лет. Ей 27 на тот момент было . Хотя по внешности я бы ей дал 22 где-то очень красивая девушка
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну и кстати
CnymHuk , цитата: