КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Сетевой магазин в Кожухово Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» Обслуживание, торговля, работа »»»» Сетевой магазин в Кожухово

Будете ли вы отправлять письмо сетевикам с просьбой об открытии магазинов и кафе?  

Автор
ветеран
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 935
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 19:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сегодня были где-то в начале седьмого вечера, никакой суеты, на кассах очередей нет, в магазе все чистенько, расставлено, но кое-где еще есть путсые места, думаю, что уплотнят со всеремем, да и ассортимент увеличится. Мне понравилось. У меня основной критерий, чтобы было где покупать молочу по нормальной цене, все есть. Так что это лучше , чем приподъездные магазы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Да, кассиры очень любезные, нам сказали, что будут рады видеть нас снова, что тоже без сомнения приятно.

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Сетевой магазин в Кожухово
puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 23 дня
Посты: 4609
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 21:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  tolokoshka , цитата:
Мне понравилось.
+1
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Сетевой магазин в Кожухово
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 5403
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 22:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  zinger2 , цитата:
Вопрос к Бурмарине - какое пиво нефильтрованное по 46 рублей!?

Название больно мудреное...Какое-то Хааз....чего-то там длинноеслово Первые буквы тока знаю. Ориентируюсь на внешний вид.
  Ирина , цитата:
семечки сегодня были

Да они и с утра были. Тока не такие, кот. мне нужны.
  Ирина , цитата:
А кур сегодня выкладывали,

Не покупайте кур...они все шприцованные..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

tolokoshka , цитата:
Да, кассиры очень любезные

Только жутко долго обслуживают. Но это дело наживное.
Была перед закрытием, посмотрела внимательнее. Отдел быт.химии порадовал - увидела и зуб.пасту в ассортименте, и порошок, и даже Дрефт жидкий, и белизну по одиннадцать рублев, и крема простые а-ля советские, и средства жен.гигиены, и мой любимый Тирет. Вобщем, очень даже.
Из рыбы - ниче. Какие-то целые заморож.тушки с головой - треска, минтай. Креветки пакетированные. Пангасиус - его кушать нельзя. И все. Заморож.пиццы тоже тока два вида. Самое необходимое в магазине есть, будем надеяться, что выбор со временем только радовать будет.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
butterfly
старожил
На форуме:
16 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 435
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 22:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне не понравилось, что химия стоит рядом с продуктовыми полками. Подходишь к крупам и вдыхаешь стиральный порошок.
 Наверх        Вниз 
Bany
младший шаман
На форуме:
18 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 2138
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 22:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне кажется Пятерочка никогда особым ассортиментом не отличалась... так что чего это вдруг ждать, что в кожухово будет по другому?
за неимением выбора и это гуд)

Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 13 дней
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 23:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Bany , цитата:
А мне кажется Пятерочка никогда особым ассортиментом не отличалась...

Да лаааадно.......А что тогда выбор?.. в Перекрестке практически такой же выбор, а цены выше. Ну никак не могу я понять прелесть этих Перекрестков=Патерсонов=Седьмых континентов........ Ведь то же самое продают!!! Никак не пойму, почему люди при виде Пятерочки презрительно пожимают плечами. Там ведь есть все, что необходимо для дома, стола. Овощи, молоч.продукты, мясные продукты, быт.химия. Ну что еще нужно? Конечно, огромный выбор предложат только супермаркеты типа Ашан, но ведь шаговая доступность и цены рулят!!! Правда, не понимаю. Или я не избалованная такая.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 6 дней
Посты: 3453
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 23:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Правда, не понимаю. Или я не избалованная такая.

поддерживаю и не согласна с теми, кто считает, что Пятерочка - это отстой. Что там можно купить в Пятерочке, то прекрасно, и вот например лично я буду там покупать, если меня именно там привлекает цена и устраивает качество на определенный товар. Если там чего-то из нужного для меня нет, то это тоже не проблема - закажу в Утконосе. Или эпизодически в Мегу буду ездить. Да нормально всё!
 Наверх        Вниз 
arska
помощник шамана
На форуме:
18 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 1900
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 23:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
в Перекрестке практически такой же выбор, а цены выше.

Один владелец -Х5.Писали уже.
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 13 дней
5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/06/2010, 23:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto
Да, но дело не только в том, что хорошо, что "хоть Пятерочку открыли". По мне, так "хорошо, что ИМЕННО Пятерочку открыли". Сколько раз я покупала тухляк в Перекрестке - кошмарики. Одна и та же сеть. Но ориентированная на разные соц.группы. Ну и что мне?.. Некомфортно покупать там, где покупает пенсионер?? Оч.комфортно, и оч.нравится. И какая мне фиг разница, если одно и то же пиво=пельмени и куплю в Пятерке-Перекрестке по разным ценам?..лучше там, где дешевле, вот мое мнение. Смысла никакого нету в переплате неизвестно за что. За имя магазина?. Глупо.
У меня муж такой - думает, если дешево, значит, плохо. Меня здОрово злит такая позиция - ведь неумно. Подвох будет необязательно там где дешево.. В нашей жизни скорее даже наоборот..
Никогда не забуду случай такой. Жила раньше на Щелчке, прям почти на МКАДе, напротив ТК вещевой большой, Перекресток, М-видео, СпортМастер и прочее.. Так вот. Пошла кофту себе нарядную искать. Зашла на этот вещевой крытый рынок-ярмарку. Цены заоблачные. Присмотрела кофточку, так себе, но развешано все красиво-грамотно, свет нормальный. Просили дорого, к примеру пусть будет полторы тыщи. Я по природе не транжира, чет замялась..(тогда брендовых магазов типа Зары в Москве еще не было), думаю, позырю еще.. Поехала на Черкизон. Но на крытый, около метро (там подороже). Хожу-гуляю..и вдруг остолбенела. Висит ТАКАЯ ЖЕ кофточка..но на тамошней жалкой откровенно рыночной витрине, среди хачиков..смотрится невероятно дешево.. Я подхожу, трогаю, все совпадает. Спрашиваю цену. Продавец отвечает - триста рублей......У меня шок. Говорю - у нас в ТК "Щелково" точно такая же висит за полторы!!!! Он вяло кивает: " "Да, знаю...это наша точка...у нас два магаза - тут и там. Но там дороже, публика другая"...
Вот с тех пор я оч.благосклонно взираю на Пятерочки, Копеечки и иже с ними.

Наверх        Вниз 
arska
помощник шамана
На форуме:
18 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 1900
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 00:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Бурмарина
Золотые слова,чесслово
 Наверх        Вниз 
Lucy
старожил
На форуме:
16 лет 2 месяца 17 дней
Посты: 287
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 07:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
  Bany , цитата:
А мне кажется Пятерочка никогда особым ассортиментом не отличалась...

Да лаааадно.......А что тогда выбор?.. в Перекрестке практически такой же выбор, а цены выше. Ну никак не могу я понять прелесть этих Перекрестков=Патерсонов=Седьмых континентов........ Ведь то же самое продают!!! Никак не пойму, почему люди при виде Пятерочки презрительно пожимают плечами. Там ведь есть все, что необходимо для дома, стола. Овощи, молоч.продукты, мясные продукты, быт.химия. Ну что еще нужно? Конечно, огромный выбор предложат только супермаркеты типа Ашан, но ведь шаговая доступность и цены рулят!!! Правда, не понимаю. Или я не избалованная такая.

в перекрестке ассортимент больше раз в 10. я согласна, что в пятерочке никогда особо ничего и не было и ждать, что именно у нас в кожухово вдруг пятерочка превратится во что-то другое глупо. около 95% товаров, которые я покупаю, есть в перекестке, но их нет и никогда не было в пятерочке. вот такая я избалованная. но пятерочка это хорошо, можно ходить за остальными 5%.
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 18 дней
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 07:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
.Какое-то Хааз....чего-то там длинноеслово

Хугаарден ?
 Наверх        Вниз 
zinger2
старейшина
На форуме:
17 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 1196
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 08:43 | наконец-то [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну вот.. долго долго и давно не был в Пятерочке. Лет сто где-то )) Всё больше Билла радовала.
Итак, отчет по Пятерочке.
Продавцы сказали приходите еще. Рады вас видеть. Молодцы!!
Продажу товара по пластиковым картам, чтобы с налом не мучиться будет в следующем месяце.
Нету специального пункта чтобы проверить сколько стоит товар. Первый обман уже есть. Орехи "Ледниковый период" на витрине стоят 33 руб - продали за 40.
А так в целом ничёёёё.. на 837 руб затарился:

1. Липецкий бювет, минералка, полторашка - 16-90
2. Гроза минералка - 2 литра - 10-10
3. сайра - 29-90
4. Нектар томатный - полторашка - 29-90
5. нектар вишневый полторашка - 29-90
6. горошек - 11-90
7. батон - 5-90
8. маргарин - 6-30
9. сыр голландский - 186 руб за 1 кг
10. пироженое кольцо - 12-90
11. пироженое корж молочный - 12-90
12. спагетти - 6-30
13. килька - 10-40
14. кофе гранд 100 гр - 44-90
15. оливки 190гр - 32-90
16. торт вафельный - 29-90
17. кефир литр в резиновом пакете 1процент - 22-30
18. дрожжи - 8-20
19. икра кабачковая - 16-90
20. какая-то хрень обозначенная как продукт - 19-60
21. палочки ватные 200 шт. - 17-80
22. сдоба с корицей - 10-90
23. чай сандал 100гр - 10-40
24. чай черный в пакетах - 8-90
25. сырок плавленный маленький - 6-50
26. фасоль стручковая в пакете - 37-00
27. миска для супа пластиковая 12 шт - 21-90
28. вилка одноразовая 20 шт - 14-80
29. тарелка одноразовая 20 шт - 22-90
30. арахис 250 гр - 40-90 - то что наипали в отличие от ценника где было 33-00
31. стакан одноразовый 20 шт - 13-90
32. батончик вафелька рот-фронт - 6-90
33. оливки зеленые в железной банке - 41-90
34. пудинг - 9-50
35. йогурт - 5-30

ЗАО ТД "Перекресток" г. Москва ул. Рудневка д.5
ИНН 007728029110

Наверх        Вниз 
Riker
кожуховец
На форуме:
16 лет 3 месяца 5 дней
Посты: 112
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 09:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote="tolokoshka"]кассиры очень любезные, нам сказали, что будут рады видеть нас снова, что тоже без сомнения приятно.
Это коронная фраза. Кассиры обязаны её произносить.
Иначе - штраф. По этому поводу даже проверки проводят.
 Наверх        Вниз 
Ириска
старейшина
На форуме:
18 лет 4 месяца 1 день
Посты: 1313
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 09:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
"Да, знаю...это наша точка...у нас два магаза - тут и там. Но там дороже, публика другая"...

аналогичная ситуация у нас со шторами была...
походили по ТЦ, приценились, а потом кто-то посоветовал съездить на Черкизон.
И увидели те самые шторы за 400 р/метр, которые мы присмотрели в ТЦ за 1100 р/метр.
Продавец ответил точно то же самое, что контингент другой в ТЦ, потому и цена другая.
А товар тот же самый
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 13 дней
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 09:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lucy , цитата:
около 95% товаров, которые я покупаю, есть в перекестке, но их нет и никогда не было в пятерочке.

Я ни в коем случае не ерничаю, прошу Вас назвать пять товаров, кот. входят в Вашу обычную потребительскую корзинку, коих нет в Пятерке, но есть только в Перекрестке. Мне правда любопытно.

Сосед 241 , цитата:
Хугаарден ?

Наверное, да.

Наверх        Вниз 
zinger2
старейшина
На форуме:
17 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 1196
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 10:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ладно, не переживайте. В Ноябре на Рудневке откроют Перекресток. будете по нечетным ходить в Пятерочку по четным в Перекресток - там все сравним и все узнаем!

Сейчас главное:

1. добиться того, чтобы в нашей Пятерке был специальный терминал, где можно товар со штрих кодом поднести и узнать его цену
2. чтобы наконец ввели какую-нибудь программу скидок и дисконтов по карте лояльного покупателя.. какая-нибудь программа накопительных скидок
 Наверх        Вниз 
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 10397
САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 10:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  zinger2 , цитата:
Ноябре на Рудневке откроют Перекресток

надеюсь, в конце Рудневки?

Riker
кожуховец
На форуме:
16 лет 3 месяца 5 дней
Посты: 112
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 10:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вроде в середине.
Что-то такое читала всередине темы.
Даже ссылка была
Якорная аренда, "Перекрёсток", цокольный этаж, Рудневка д. 21 или 27 (не помню точно)
 Наверх        Вниз 
Lucy
старожил
На форуме:
16 лет 2 месяца 17 дней
Посты: 287
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/06/2010, 10:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Я ни в коем случае не ерничаю, прошу Вас назвать пять товаров, кот. входят в Вашу обычную потребительскую корзинку, коих нет в Пятерке, но есть только в Перекрестке. Мне правда любопытно.

у меня уникальный рацион, кроме меня больше никто так не питается для нормального человека реально все в 5-ке можно найти. дело в том, что я ем практически одни только торты, пирожные и прочее сладкое, иногда йогурты, опять же сладкие, фрукты, компоты и практически я больше вообще ничего не ем. а если ем, то готовлю что-то из ряда вон выходящее, для чего нужны всякие заморские продукты, которых в 5ке нет. чего нет в 5ке
- немецкие йогурты (всякие иностранные йогурты, есть в Переке, в 5ке их нет). фругурты, чудо-йогурты, активии, даноны и пр. я терпеть не могу (а в 5-ке только они). сырки "александров" (в 5-ке нет, там вообще все сырки какие-то кислые)
- сыр филадельфия (из него делают чизкейки, заменить ничем нельзя, есть в Переке, в 5ке никогда не бывает). я его реально часто покупаю
- замороженные смеси/овощи/фрукты (да, в 5ке они есть, но постоянно нету того, что нужно, даже если в принципе они бывают, то часто попадаешь, когда закончились или не привезли, а в Переке это бывает реже)
- торты, пирожные. в 5ке ничего стоящего на эту тему нет, непонятные производители и вообще. в Переке большой ассортимент тортов - Палыч, Малика, Черемушки и пр.
ну итд. итп, продолжать можно долго, такая избирательность у меня во всем

что реально можно покупать в 5ке: сахар в мешках по 10 кг, чтоб не бегать каждый день, растительное и сливочное масло, яйца, молоко, крупы, мука, макароны, хоз товары типа мыла, порошка, т. бумаги, овощи, кое-какие консервы. но это все я покупаю очень редко и надолго (и тогда иду в 5ку)
ну и бывает, что просто приятно из чего-то выбрать, а в 5ке выбора нет
мой рацион шокирует но нет, я вешу гораздо меньше 100 кг
 Наверх        Вниз