ооооо!!!!! готова потратить время и пробежаться пешком, чтобы купить такие помидоры
Спасибо!
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
вообще Пятерку не люблю, но наша оставила хорошее впечатление - большая площадь и в ней не надо толкаться попами Основной ассортимент того, что мы обычно покупаем есть. Мясное не смотрела, т.к. его покупаем только на Выхино. Из спиртного только пиво. Накупила всяких булочек "Аладушкин", пришла домой и слопала
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Мне не понравилось, что не было дет.кефира и семечек Пива навалом, мое любимое нефильтрованное по сорок шесть рублей (везде по 65). Ассортимент небогатый, но все же приятно. Молоко пастеризованное дата выпуска - вчера! Свежак.
По чеку картошка по 27 руб-кило (не особо хорошая), стерилиз.молоко нежирное 28 руб-литр, груши Пакхам 55 руб-кило (хорошие), яблоки Гренни 56 руб-кило.
Нормуль. Хозтовары тож какие-то были.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Помидоры в районе 80 р., сыр от 180 до 250 р, минералка 1,5 л примерно до 20 р., колбаса велком 500 - 120 р., даниссимо - 18 р., дешевые соки и лимонады "красная цена", не покупала, поэтому про качество не знаю. Вообще все аккуратненко, многое еще только расставляют, есть бытовая химия, детское питание, корм для животных. Клубнику не видела, может не заметила. Хлеб мягкий.
Да, только своего я не нашла. И нет холодного.
а еще не нашла охлажденные куры. Может пропустила?
Народ ходит в магазине, радуется, все такие вежливые и кассиры тоже.
Покупаю там постоянно на привокзальном рынке : помидоры от 60 , огурцы от 40 , клубника от 100 , черешня.. блин, дорогая какая-то черешня. Колбас и прочего мясного выбор большой . Курица что-то от 80 за кг .
а еще не нашла охлажденные куры. Может пропустила?
Куры есть,рядом с колбасой и сосисками. Спросили продавщицу кто производитель? Ответить не смогла, побежала спрашивать. Потом сообщила - МЕСТНЫЕ! Мы почему-то решили не брать..
Вопрос к Бурмарине - какое пиво нефильтрованное по 46 рублей!?
Вопрос к МамеМарии - а своего не нашла пива.. а какое искали!? почем берете его обычно!?
П.С.
Друзья, знайте что сейчас в Пятерочке не так как раньше..
если чего то нет и хочется и не только вам а многим - то можно в маркетинг обращаться и этот товар будет в магазине!
Это называетеся B2C - "бизнес к потребителям" ... типа не попой а лицом повернут )))
Melenai Очень даже реально, были и мамы с люльками.
А кур сегодня выкладывали, упаковка зеленая, похожа на троекурово, не смотрела.
Бурмарина семечки сегодня были, я думаю выкладка товаров еще продолжается.
..еще к ассортименту яблоки гольден мелкие нового 10 года урожая 47,90 руб
Вопрос к МамеМарии - а своего не нашла пива.. а какое искали!? почем берете его обычно!?
Я беру старый мельник из бочонка мягкое. В местных магазинах от 39 до 43 рублей. Стараемся в утконосе покупать, там его цена 29.20.
Мужу пиво козел покупаем. В пятерочке купила за 34.90, в утконосе 29.70. . Заранее пиво только тяжело покупать. А в районных магазинах по 43 руб ужас! Так что с пивом будем верны утконосу или в пятерочку.
Сравнивать могу с утконосом цены, т.к. в основном там покупаем заранее все. Сок купила фрутоняня малышам за 11.90 в утконосе сейчас как акция по цене 9 руб. 90 копеек.
Melenai, очень реально. сейчас еще не завален товаром магазин, поэтому вообще свободно проехать. Даже заезд на этаж есть для мам с колясками. Удобно.