__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Верный приём это дубиной или палкой по носу( испробовано не раз)
Где б взять её ещё в нужный момент ))) С бейсбольной битой в кармане вряд ли ходить кто будет . Да и если прибегнуть к ударам, то в мягкие ткани.... По носу шмякнуть если только какого-то мелкого и агрессивного чихуа-хуа. С большими и средними породами не сойдёт.
Имхо правильно Вы говорите, по носу, а еще по яйцам, если кабель, ну короче противопоставить себя как доминанта надо...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот ведь не здесь хотел гулять то =))))) а в другой теме =))))
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
Я тянула свою собачку,но и кричала,просто оттого,кошмара,что происходил на глазах, но я смогла схватить овчарку за ошейник, и она тогда успокоилась, а потом я просто упала,закрывая собой собаку...Мне повезло, другим может не повезти.. Хозяева собаки, если прочитаете это-наденьте хотябы намордник!!или сколько должно случиться инцидентов с печальным концом,чтобы вы поняли это!!!!!!!!
На больших и испробовано, пёса в шок впадает, нос у собаки - самая болевая точка, куча нервных окончаний, но защищена челюстями.. Рукой, конечно лучше не стоит у собаки реакция в четыре раза быстрее, чем у человека.
Песком можно в глаза или если есть перцовый баллончик. А вообще конечно виноват всегда хозяин. Его и надо наказывать, прям на месте... пока не убежал.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
irissan
Надо метким быть, чтоб в челюсть не попасть рукойПоентому данный приём лично я не рекомендовала бы..... на первой странице ентой темы я уже изложила основные приёмы защиты от нападающей собаки, про песок тоде верно.
irissan , цитата:
А вообще конечно виноват всегда хозяин
да,скорее всего, собаку хозяева избивают.Только так можно объяснить неадекват со стороны собаки с устойчивой психикой,которая является ( при соответствующей дрессировке ) и охранником, и поводырём и "нянькой " для детишек.
где-то слышал, что человеческие перцовки собачкам по барабану и должного эффекта не возимеют, самому б не надышаться в ветреную погоду) хотя может и путаю чего
__________________________________ in WINo veritas
Ну боюсь я вот собак, боюсь... Даже маленьких, даже "пикенесов" и т.д. Я имел дело с собаками, большими, я знаю, что в таких случаях не смотришь на то, чья собака и "добрая" ли она, тут промедление смерти подобно, уж простите. Ксто держит собак - его право, но не надо делать так, чтобы я идя домой боялся, что на меня чичас нападуд... а я боюсь, вот тока собак боюсь именно.
где-то слышал, что человеческие перцовки собачкам по барабану и должного эффекта не возимеют
Не это типа черёмухи не работает, с перцем, да в глаза - очень эффективно.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Нет, не ношу, ибо загребут ведь с ножичком то... Я ведь юрист... Но когда собаку вижу, стараюсь хоть на метр, но подалше отходить от хозяина (хозяйки). Я ничего против не имею собак и их хозяев, но я очень хочу НЕ БОЯТЬСЯ животных, мне пох, что хозяева говорят, что собачка хорошая, что она ласковая и никого не кусает, мне все равно срашно, ибо это зверь и я имел дело с такими "не страшными" собачками... Я видел, как моему другу такая вот любимица двора почти разорвала ногу, слава богу успели уехать...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ната Бари , цитата:
А собаки-то чувствуют страх
Не поверите, Вы правы как никогда, но невозможно быть спокойным например в 11 ночи на пустынной дороге, где гуляют отъевшиеся собаки штук эдак 8...
а почему большая собака в общественном месте не на поводке?
кстати да, ужасно выводит из себя, когда на встречу идет вот такая вот НЕМКА, да и вообще без разницы кто, плюс часто еще и без поводка
в районе столько детей...да и не только в детях дело. я тоже собак боюсь. да и много кто боится.
feron , Вы написали ранее следующее:
.....и без намордника.....
+1
Ната Бари
к сожаления, то что Ваша собака очень добрая и дружелюбная знает очень ограниченный круг людей и некоторые, из тех кто не в курсе, могут испытать не очень приятные ощущения от того, что Ваша собака подбежала мирно пообщаться По мнения моих многочисленных друзей-собачников, укусить может любая собака, хотя бы от того, что сама испугалась. Соблюдайте правила содержания и выгула домашних животных!
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
По мнения моих многочисленных друзей-собачников, укусить может любая собака
Точно, у меня такс перед тем как знакомиться виляет хвостом и тяпает за ногу, не больно конечно, но напрягает, а если с собаком, то за нос или куда дотянется - дальше мир, дружба, жвачка.
Я свою собаку спускаю с поводка не в жилой зоне. А уже на пролесеке, которая и является " местом выгула собак" , потому как пара площадок для выгула собак -смех для большого района, как наш,и ента ничтожная площадь ентих площадок непонятно кто рассчитывал.Либо названа у нас, как всегда НЕ ВЕРНО! Не для "выгула" , а для "дрессировки" собак должно быть название. А ходить-то в туалет псам где приказать? Там же, где и дрессировка проходит? )))))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Насюткин Iriska* розмарин
розмарин , цитата:
....и без намордника..... наверно собаке трудно одеть намордник если она уже своевольная....не даст морду хозяину..
))))) Посты внимательней читать надо. Если б картина выглядела именно так, то, товарищ, собаки данной у меня не было бы уже.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
irissan
irissan , цитата:
Точно, у меня такс перед тем как знакомиться виляет хвостом и тяпает за ногу, не больно конечно, но напрягает, а если с собаком, то за нос или куда дотянется
И почему ваш собак без намордника? если именно с укусами он проявлет " дружелюбность"??? Думаю, не мне нужно говорить о правилах содержания животных в городских условиях, а вам!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Iriska*
Iriska* , цитата:
По мнения моих многочисленных друзей-собачников, укусить может любая собака, хотя бы от того, что сама испугалась
Всё зависит от породы собаки и от воспитания! Я с вашими "друзьями-собачниками" не согласна. Но если хозяину действительно имзвестно, что иеет место проявление беспочвенной агресси со стороны питомца, то только поводок и напордник. Хоть такса, хоть чихуа-хуа, хоть питбуль, хоть овчарка.
В нашем 2 подъезде по ул.Лухмановская 15,корп.4,тоже живет дамочка,которая выводит свою бойцовскую собаку без намордника,слава богу еще на поводке(как то предлагала зайти вместе с ней в лифт,а в пакете у меня было мясо,естественно отказалась,а то бы меня там и порешила бы ее собачка ). Вчера наблюдала с балкона,как она выходила с ней из леса,а на ее псину набрасывалась дворняга,так она еле сдерживала поводок,непонятно кто кого тащил.Так и хочется обратиться к этой дамочке,если она конечно бывает на этом форуме.А слабо одевать намордник на бойцовскую собаку и ходить с совочком,для того чтобы убирать фекалии за своей псиной,когда она гадит прямо у подъезда,где гуляют дети,хотя лес под носом.
Абсолютно согласен с Ната Бари,что воспитанная и дрессированная немецкая овчарка,не будет просто так рвать маленькую собачку.У меня была овчарка, прошла ОКД на ЗКС не пошли-не агрессивная была девчонка,но с родословной.Один раз разнимал,когда сцепилась с другой девочкой-овчаркой.