Добрый день! Я тут "мимо шла", случайно наткнулась на тему про балконы, очень заинтересованна насчет стеклопакетов, действительно можно НЕ МЕНЯЯ РАМЫ ВСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО, что бы в итоге получилось полноценное двухкамерная рама? Если так, мне очень нужны координаты ! Пожалуйста, поделитесь!
Здравствуйте, очень хотим утеплить балкон (большой) в доме П44Т. Вагонкой. Сколько это будет стоить? Окна уже поменяли на пластиковые. Скиньте пожалуйста в личку телефон.
действительно можно НЕ МЕНЯЯ РАМЫ ВСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО, что бы в итоге получилось полноценное двухкамерная рама?
Никогда не верьте рекламе. Вряд ли в этом случае получится что-то полноценное. Тем более, что количество стекол к количеству камер в раме. Если речь идет о том, чтобы поменять однокамерный стеклопакет (два стекла) на двухкамерный (три стекла), то это, в принципе, возможно, но с определенными ограничениями. И это не установка дополнительного стекла, а замена стеклопакета.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
irin , цитата:
очень хотим утеплить балкон (большой) в доме П44Т. Вагонкой.
Вагонкой балконы не утепляют. Да и что-либо другое - тоже. Вагонка - плохой утеплитель
Подниму темку.
Хотим оттелать балкон, пока не определились тоже пластик или вагонка.
Нам насчитали в районе 31 тысячи,оттелка вагонкой,с утепленным полом - пластиковым потолком - и одним шкафчиком в нише.
Не дороговато?
Поделитесь проверенными конторами пожалуйста.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
За что модератор предупреждение выдал - непонятно Комп "повис" - появилось два почти одинаковых сообщения. Здесь же, а не в отдельных ветках.
Модератору тяжело догадаться о технических проблемах - согласен после этого сообщения на еще одно предупреждение, чтобы не так обидно было ))
Последний раз редактировалось: pawga (Четверг, 13/05/2010, 23:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Хотим заняться своими балконами: поставить хорошие окна и "внутренне" отделать. Если уже аналогичную процедуру с балконами проделывали - порекомендуйте компанию, которая качественно все сделает. Желательно, чтобы при приоткрытых новых окнах окурки от любителей покурить сверху на балкон не залетали(вроде в режиме, когда окно приоткрыто только сверху, окурки оседают не влетая на балкон ). В прошлом году один такой окурок прожег старое одеяло, которое лежало на балконе. Хорошо, что гореть там больше было нечему(старое одеяло не загорелось).
Любители покурить на балконе - не бросайте свои окурки на чужие балконы!
Любители покурить на балконе - не бросайте свои окурки на чужие балконы!
А я считаю, что вообще окурки бросать не нужно! Покурил - положи себе в пепельницу, или выбрось в своё мусорное ведро. Что за СВИНСТВО! Я сам курю (иногда даже на балконе), но и в голову не приходило - выбросить вниз окурок! А если в коляску с малышом попадет? Да мало ли чего?!
Комп "повис" - появилось два почти одинаковых сообщения. Здесь же, а не в отдельных ветках.
Зачем же вы стерли свой первый пост? Думаете, что следы замели? Обмануть у вас никого не получится! Посидите с плюсом две недели вместо одной.
1. Обманывать я НИКОГО не собирался. Я захожу сюда только по мере необходимосьти и вопросы задаю только когда "припрет"!
2. Могу с плюсом и три недели сидеть.
3. Вам, уважаемый модератор, совет - не надо так ко всему относиться, даже если Вы стали супермодератором. Не надо видеть во всех людях вокруг, людей обманывающих вас. Будьте добрее и не гордитесь своей значимостью.
Удачи Вам на Вашем модераторском поприще!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пипец какой-то.. Люди делятся проблемами, пытаются вопросы решить оперативно... А тут...
На пустом месте.. +1, + 2.... Детский сад какой-то... Да хоть плюс 10....
Mitaj
хотим отремонтировать балкон: поменять стеклопакеты, утеплить, обшить пластиковыми панелями, встроить шкафы, повесить сушку, светильник, подскажите телефон мастеров, которые могут все сделать, и еще вопрос, хотим поднять пол, чтобы спрятать под него колеса от машины, возможно это?, спасибо.
Mitaj
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, примерные цены, отдельно установка стеклопакетов на большой балкон в П-44 и тоже самое, но с утеплением и отделкой. Заранее благодарен.
P.S. + возведение стенки - одной
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Если не путаю, то у Вас трешка торцевая, с пожарной лестницей. У меня такая, поэтому запомнилось.. И чего ж с этой лестницей делать? Вы решили с ней чего-нибудь или так оставите? Хочется сделать хороший тёплый балкончик, но пока эта гадость торчит, даже заниматься не хочется..