Люди, не сочтите за сноба, но какой может быть нормальный отдых с детьми в Анапе или Алуште?
Здравствуйте, в Анапе хорошо отдохнуть с детьми можно в детском санатории "Вита"- шикарная, красивая территория, закрытый бассейн, на берегу моря с песчаным пляжем........
в Анапе хорошо отдохнуть с детьми можно в детском санатории "Вита"- шикарная, красивая территория, закрытый бассейн, на берегу моря с песчаным пляжем......
не сочтите меня за сноба, но какой может быть нормальный отдых с нашим совковым сервисом в принципе?
3* в Лазаревском стоит дороже чем 5* в Турции, и это без дороги, и все тоже грязное море с каменистым пляжем. Но если муж невыездной - приходится потратиться на семейный отдых.
Я отдыхала в прошлом году в отеле "Ривьера" в Анапе, и сервис там ого-го любая Турция позавидует
понятие "сервис" включает в себя далеко не только уровень обслуживания в отеле. надеюсь, не надо расписывать подробно что я имею в виду и почему это так.
ну а мое мнение про отдых в турции/египте вы можете найти практически в любой из тем про путешествия тут на форуме
не вижу в этом смысла))) Вам думаю только на Сейшелы.......
да ну перестаньте. просто мне реально интересно, где у нас в стране нет совковости сервиса в местах массового отдыха? это при том, что из перечисленных мною мест на массовость не претендует практически ни одно, в виду географического положения. может и активно навязывать заграницу перестану, лучше ведь поддержать отечественного производителя)))
да ну перестаньте. просто мне реально интересно, где у нас в стране нет совковости сервиса в местах массового отдыха?
Ну кстати, по поводу камчатки и карелии по массовости туристов я с Вами не соглашусь!
На самом деле дело не в сервисе и в массовости, а в том, что в России очень много красивых мест, огромное количество достопримечательностей, почти везде можно найти для себя отель vip-уровня с хорошим рестораном, и не в чем не обломаться, как поступаю всегда я!
Не давно были с мужем в Орле в командировке - конечно там "савок" на каждом шагу! Но выход из положения всегда есть, мы просто взяли себе 2-хкомнатный люкс и я чувствовала себя замечательно. Люди там очень добрые и отзывчивые! Увидели достопримечательности Орла, даже были на загородной экскурсии в усадьбе Спасское-Лутовино. Скажу Вам, что было потрясающе!
Я тоже сторонник хорошего и комфортного!!! отдыха, но Россию надо знать, знать ее историю, и потом таких красивых мест как у нас - в Египте и Турции Вы не найдете!!!
У каждого своё мнение и взгляд на отдых.
Надеюсь Вы меня поняли о чем я Вам пыталась сказать!!!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
И таких примеров много: Смоленск, Курск, Белгород, Волгоград, Тула, Севастополь, Пенза и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Даже всё не перечислить на самом деле!!!!!!!!! Но сюда конечно необходимо добавить и Сочи, Анапа, Пятигорск, Железноводск .................ну думаю Вы меня поняли!!!
Ну кстати, по поводу камчатки и карелии по массовости туристов я с Вами не соглашусь!
в силу географической удаленности от центра (это про Камчатку в первую очередь, конечно) и не сильно развитой транспортной системы ездят туда все же намного меньше, чем на юг. Да и в целом, поклонников именно пляжеваляния у нас намного больше.
И вообще - что вы мне опять турции с египтами навязываете - я не раз говорил, что являюсь жутким противником того быдлоотдыха в который превратились данные (весьма красивые и исторически-привлекательные, кстати) страны. У нас да, очень красиво во многих местах. В том же Пятигорске я был не раз. Но "совок" все же неискореним. И если вас где-то качественно обслуживают - это не значит, что так будет везде.
Вот-вот, в командировке. Когда за чужой счет, да едешь работать и попутно ухватываешь денек на безделье - да, можно погулять и умилиться. Но в отпуск ездят на пару недель. В Орле конкретно не был, но подозреваю, что уже на четвертый день там от тоски сбежишь
Камчатка - мечта. Пу и компания лучше бы компенсировала авиабилеты туда, чем устраивать там идиотские саммиты с распилом бешенной кучи бабла. Потому как перелет туда-обратно по цене сравним с двухнедельным отдыхом где-нибудь на Бали. А уж какой там уровень сервиса - мама-не-горюй...
А в Карелию можно и нужно съездить. Главное - колеса не растерять по дороге. Читал свежие впечатления людей, ездивших на авто. С определенной точки дороги заканчиваются, и начинаются направления... НО и это - не отдых в хороших гостиницах и т.п. Это именно экстрим и относиться к нему надо соответственно - радоваться, что не нахамили, что живы-здоровы, что устали ахать от природы и что не сожрали комары
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Вот-вот, в командировке. Когда за чужой счет, да едешь работать и попутно ухватываешь денек на безделье - да, можно погулять и умилиться.
За чужой счет не езжу и тем более бездельничать! И потом я Вам не предлагала провести 2-хнедельный отпуск в Орле, разговор у нас вообще- то о другом!!!!!
Mickey , цитата:
А в Карелию можно и нужно съездить. Главное - колеса не растерять по дороге.
зачем колеса терять, если можно комфортно доехать на поезде или долететь на самолете!
У Вас представление о Российских местах все в черном свете! Не нужно так категорично относиться к отдыху в России, а если уж так относитесь, летайте на Бали!
И вообще думаю это бессмысленный диалог !
И уже в который раз Вам повторяю: У каждого своё мнение, свой взгляд на отдых, на комфорте и красоту! Сколько людей столько и мнений!
И предлагаю всё же закончить, каждый останется при своем мнении! И поверьте количество туристов на экскурсионные маршруты по России и отдых в Краснодарском крае вообще не уменьшается! (говорю Вам как человек, который живет туризмом)