Слушьте, не перестаю удивляться..Зрелые, отягощенные родительством люди, едут в Петербург и намереваются походить по ресторанам-по клубам!!! Е мое, я себя со вторым ребенком уже старухой ощущаю, че такое ночной клуб, ваще забыла. Вот действительно удивили так удивили. Я думала, по таким местечкам народ лет до 25 максимум ходит, а потом все больше с мужьями-детями сидит да по познавательным экскурсиям катается Тем более в кризис
Прям порадовалась за вас всех...
А в Питере удивило количество кафе, объелась блинами лет на сто вперед.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Ой,да ладно Вам..старуха...Я вот оставила детей маме,а сама с мужем поеду смареть северную столицу И кофешки,и бары и т.д. Везде побегаем
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Настоятельно не советую посещать Петергоф в выходные дни. На обратном пути попадете в жестокую пробку.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Мы в пятницу собираемся в Петергоф. Думаю намана будет.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
А скажите плиз,не могу понять,где нужно отрыть "метеор"(катер) который идет в Петергоф?
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 6 минут:
Създила я в Питер. Вообщем впечатлений полно и все хорошие.
Ехали около 10 часов(с остановкой на 40мин покушать).Туда ехали ночью.В 22-00 выехали из Москвы. Скажу,что ночью ехать почему-то лучше,чем днём.
На бензин потратили 2000р,можа с копейками.Заправлялись тока два раза:перед поездкой и уже в питер перед отъездом.
Насчет плохой дороги:не соглашусь. Трасса хорошая,я ожидала худшего(по словам людей). Было два места оттуда плохих,но это было всего пару метров.
Вообщем мне оч всё понравилось
Гаишники ни разу не остановили.
Тока вот не предупредили меня,что в метро у них нет карточек,как у нас Картина: прошу мужа купить поездку на метро. Он подходит в кассу и говорит:"Дайте две поездки по одной".Она даёт ему два жетончика. Я долго так не смеялась. У нас был истерический смех
Потом еще хлеще. Прошли через турникет на ст.м. Петроградская. А там пути закрыты железными дверями,т.е. входишь и не видишь путей,одни тока черные железные двери. Мы встали и в один голос:"А где вагоны?" Потом всё таки поняли что к чему и где вагоны прячутся. Мы до станции Аватово ржали,думали ща заберут нас
Кстати,я не заметила на улицах Питера таджиков,китайцев,негров и т.д.А у нас они везде.куда не плюнь.
А вот насчет того,что Питер - культурная столица - не соглашусь)))Ездят они на машинах хуже нас,точнее наглее. У нас как-то нагло ездят,но аккуратно,но там....пипец. Ночью центр Питера вымирает..Будут убивать - орать даже бесполезно,потому как никого нет.
Посоветуйте гостиницу недорогую. Нужен номер только чтоб вещи положить,да и поспать пару часиков в сутки,больше номер не нужен не для чего. Но поприличние.
Посоветуйте гостиницу недорогую. Нужен номер только чтоб вещи положить,да и поспать пару часиков в сутки,больше номер не нужен не для чего. Но поприличние.
Сеть мини-отелей Крупигор. Цены доступные, да и само проживание не особо дорогое. Причем есть номера "для переночевать", а есть для особо привередливых. Главное, что есть душ и место, где приготовить еду (наличие плиты, чайника, микроволновки). Позвоните и все узнайте)))))Но сейчас СЕЗОН, цены на проживание взлетели практически в 2 раза. Удачи Вам!
Ма-ри-ша
у меня есть контакты тетеньки у которой снимали жилье....условия очень даже!!!квартира в в центре города 2 мин.от Невского и 5 мин. до Московского вокзала
у меня есть контакты тетеньки у которой снимали жилье
Скинь в ЛС контакты. Пасиба.
Мы раньше тоже останавливалиьс в частной гостинице квартирного типа в самом центре Питера. А вот в этом году тетенька загнула что-то цену почти в два раза. Теперь вот подыскиваем варианты...
На праздники едем в Питер, хотим взять экскурсию по мостам, ссылку отправлю в личку, чтоб не сочли за рекламу. Вот описание:
Под мостами можно побывать в Питере, катаясь на любом теплоходе. Причалов в центре очень много. Но походить по всем мостам хотя бы в центре города, с острова на остров - это уже похоже на достижение из книги рекордов Гинеса. Или погулять под всеми древними, потягивающимися как гигантские коты, арками Северной Пальмиры... не чудо ли! Обо всем, что увидим на пути, мы Вам расскажем самое интересное из истории и самое необычное из легенд, иногда своими стихотворениями, иногда цитатами из классики, а иногда и анекдотами или песнями. Но будет и простая белая поэзия загадочного города Санкт-Петербурга, с его замками и домами, парками и скверами, реками и островами, с его непредсказуемым переменчивым настроением небес. Мы поведаем Вам о том, как и где еще можно побывать в Современном Петрополе, чтоб полюбить путешествовать еще больше.
Продолжительность прогулки: приблизительно 2,5 ч.
Начинается от м. Горьковская
Закачивается у м. Василеостровская
Включает посещение Сфинксов Аменхотепа Третьего, которым больше тысячелетий, чем реке Неве и тем более Питеру, острова Новая Голландия, созданного искусственно людьми, с его Загадочной Аркой, трех подвесных цепных мостов, т.е. всех сохранившихся до наших дней, Поцелуева моста, и пятнадцать остров Петербурга из сорока двух существующих ныне, а также более тридцати мостов между ними, и многого другого.
В прошлом году у этой же фирмы брали эксркусию по крышам СПб, очень понравилось.
Стоимость экскурсии (на группу)
1500руб. – для 1 – 2 человек,
2000руб. – для 3 человек
2400руб. – 4 человека (600руб. с человека)
Больше 4 человек - по 500 руб с каждого.
До 15 чел в группе.
Соответственно, чем больше народу, тем дешевле, поэтому приглашаем присоединится! Хотим заказать на 12 июня на 2 половину дня!