он решил, как быстрее, время деньги, если он будет ехать по утв. маршруту, вы доедите до метро часа за полтора, тогда тем более не дождетесь маршрутку вообще :wink:
А зачем скажите, построили часть трассы Москва-Ногинск, если они по ней не ездят? Они предпочитают ездить по пьяной дороге со всякими заворотами и обгонять по встречке
А зачем скажите, построили часть трассы Москва-Ногинск, если они по ней не ездят
Вам же написали
Dexter , цитата:
он решил, как быстрее, время деньги, если он будет ехать по утв. маршруту, вы доедите до метро часа за полтора, тогда тем более не дождетесь маршрутку вообще
Есть альтернатива маршрутки - автобус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
Хоть ты второй мкад построй, дорога к выхино, как театр...сегодня комедия, завтра трагедия, после завтра гостроли в другом городе...поэтому водила маршрутки должен быть корефаном пробивным и уметь пробицо к метро, найти менее загруженную дорогу сегодняшнего дня и по ней ехать пока фсе стоят ф_пробках, ферштейн?
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
Сегодня заметила, что в маршрутку перестали брать стоячих пассажиров, наверно после аварии на Святоозёрской. Раньше народу набивалось, как селёдок в бочку.
думаю это временно, наверно у них какая нибудь проверка щас...терять на лаве, они от этого вряд ли в хорошем настроении...они готовы людей в салоне хоть вдоль и поперек положить
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
кто-нибудь знает, что случилось с маршрутом на этой неделе? кроме аварии, которая уже пережита... с понедельника маршрутки до "Утконоса" ходят раз в 5 реже, уже в 7-20 очередь человек 30!!! а сегодня водитель вообще сказал, что они перестанут до конечной ездить с 7 до 9 утра, а будут разворачиваться на Святоозерской. шок!
не ф какое...вечер это чаз пиг ......но на маршрутку всегда не ГОСТовская очередь, а чуть поменьше))))
Вечер - он разный. Ну вот например, я видела на автобусы у Выхино очереди самые огроменные (до туалетов) в 20:00.
Интересно с маршрутками как? Какое время с 18:00 до 21:00 отличается наибольшей очередью?
P.S.: опять сегодня страху натерпелась в маршрутке... ехали на большой скорости и соревновались с машинами. Кстати, сегодня не брали стоящих пассажиров, т.к. проверяли.
Последний раз редактировалось: Туся25 (Четверг, 25/02/2010, 10:35), всего редактировалось 1 раз
Masya
полпервого еще бывают, даже без десяти час посчастливилось однажды. но после 12 лучше не рисковать, зимой их в начале первого уже не было, летом народ гуляет- до полпервого точно стоят. А вот обратно из кожухово в это время- большой вопрос.
на крайний случай автобусы ходят до полвторого. последние уходят в 01.35-1.45 обычно пачкой 855, 772к и 821 от выхино, и минутами 15 раньше от кожухово.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
сегодня с утра задумалась, а есть ли предел в количестве набираемых стоячих пассажиров в маршрутку я обычно езжу на 717 в районе 7 40-8 00, смотря как очередь будет, сегодня где то в 8 00 села в маршрутку, поехали...и тут водитель начала подбирать всех кто тормозит маршрутку.ну ладно человек 5 стоячих максимум я считаю можно допустить, но как мне показалось сегодня их было человек 15, если не больше, народ с таким остервенением запихивался в эту маршрутку, как будто она последняя в этом сезоне в общем ТАКОГО я никогда не видела на наших маршрутках
PS неужели так сложно выйти пораньше, отстоять в очереди как все и ехать нормально?нет.......надо запихиваться до одурения , прям как в метро на выхино с утра
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
PS неужели так сложно выйти пораньше, отстоять в очереди как все и ехать нормально?нет.......надо запихиваться до одурения , прям как в метро на выхино с утра
Просто кому-то надо будет выйти ОЧЕНЬ СИЛЬНО пораньше, чтобы сначала дойти до той самой очереди, а потом уже её отстоять ) Всем хочется уехать
Просто кому-то надо будет выйти ОЧЕНЬ СИЛЬНО пораньше, чтобы сначала дойти до той самой очереди, а потом уже её отстоять ) Всем хочется уехать
ну многие так выходят , постоят в очереди, померзнут........и едут себе
а тут получается что можно уже будет скоро и на передние места человека по 4 сажать, а чего..нормально..........опаздывают же.....давайте еще на крышу будем залезать -там организуем VIP места для ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опаздывающих
такое впечатление что первый раз едут этим маршрутом и не знают сколько хотя бы примерно требуется времени , чтобы добраться до метро.
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
У меня, глядя на эти нереальные очереди по утрам, создалось впечатление, что парк 717 маршруток сократили....Время в дороге практически не увеличилось по сравнению с прошлой осенью. Но выйти и постоять минут 30 в очереди - практически стало нормой. В свете наступающей зимы это сильно напрягает.