Это нарушение природного баланса, минус района. Я категорически против
92%
[ 335 ]
Что есть промышленность в Кожухово, что нет, мне безразлично. Кожухово просто спальный район.
2%
[ 10 ]
Я за! Считаю, что предприятия рядом с домом, это удобство и новые рабочие места.
4%
[ 17 ]
Всего проголосовало : 362
Автор
ветеран
На форуме: 18 лет 7 месяцев 25 дней
Посты: 618
НАГРАДЫ: Нет
Илюшенька , цитата:
наоборот можно оспариватье го что без слушаний и согласований анрода, а сейчас лучше писать, что бы подкоректировали план на пленарных заседаниях. наджо и в думу.....
Пока будем оспаривать, князьки нахапают, потом другие придут и тоже будут хапать, а мы потихонечку помирать. У нас всё принимается без согласования народа, к сожалению! Хотя, меня мучают смутные сомнения, что наше согласование уже может быть даже у них есть (поддельное конечно). А вот в думу можно попробовать написать, в лоб не ударят. Только московская дума тоже под Лужковым.
Milk , цитата:
Подписи мы собираем.
Молодцы!!! Спасибо Вам всем большое!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Milk , цитата:
Надо думать насчет СМИ, спросить у "бывалых".
А если с СМИ попробовать списаться через инет, может быть кто-нибудь рискнёт пойти против московского правительства.
Уважаемые соседи по КО!
У кого еще есть возможность собирать подписи где-нибудь не в домах, а на улице в КО?
Напишите мне до завтрашнего вечера, кто, когда и где может! Мы поместим этот график в газету вместе со статьей!
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Если есть уже принятый текст объявления по поводу сбора подписей на площади против строительства промзоны, скиньте ссылочку - я расклею по своему дому и по соседним (где и когда).
Иначе очень мало людей узнает об этой акции, а так я думаю, многие подпишут.
Да, хотела спросить с заводом мосводоканала по производству гипохлорита дела как обстоят?
Уважаемые активисты! Прошу всех сегодня подвести итог начала сбора подписей: сколько собрали? Напишите мне в ЛС или прямо сюда на форум!
Спасибо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
А вы где подписи собираете? Я тоже расписаться хочу!
Лухмановская, 13. Листы у консъержа. Также сбор будет по графику:
20.05 - 18:00-20:00 около автобусных остановок м.Выхино в район Кожухово
21.05 - 17:00-19:00 Бульвар в 4 мкр Кожухово
22.05(субб) - 17:00-19:00 Святоозерская 32 (во дворе дома)
23.05(воскр) - 14:00-16:00 Святоозерская 32 (во дворе дома)
25.05- 10:00 - 12:00 Святоозерская 14 (во дворе дома)
26.05 - 10:00 - 12:00 Святоозерская 14 (во дворе дома)
28.05 - 18:00-20:00 Бульвар в 4мкр Кожухово
31.05 - 18:00-20:00 около автобусных остановок м.Выхино в район Кожухово
Если кто-то может еще собирать на бульваре в другое время, напишите здесь, когда Вы сможете!
IMPERATOR
Куча флуда?! А Вы сделайте что-нибудь, чтобы для Вас лично это был не только флуд! Придите и распишиетсь сами и знакомых своих приведите, а не флудите в теме.
Внимание всем, кто собирает подписи!
Листы нужно будет сдать в конце следующей недели.
Я президенту написала челобитную, до сих пор ответы приходят(отписки), что мол ваше письмо перенаправили туда-то, потом через месяц очередная контора отчитывается куда дальше письмо пошло..., а воз и ныне там, третий месяц пошёл, а ответа нет. Даже ссылку дала на наш форум, где есть графики выбросов...
Вонь уже замучила!!! Да и вообще получается, что мы никому не нужны.
Илюшенька , цитата:
со словами, что надежды нет, только на Вас. а он пусть уже контролирует все.
Именно так я и написала нашему президенту, но это тоже не помогло.
вот и я написала президенту рф. указала даты когда вонь была. дала ссылки и на наш форум и на графики со станции экомониторинга про выбросы и превышение пдк. и что же...
пришел ответ из администрации муниципального образования люберецкий муниципальный район МО за подписью заместителя главы администрации Григорьева Ю.В.
текст ответа такой:
На ваше обращение о нарушении экологической обстановки в мкр Кожухово (со стороны г. Люберцы) администрация Люберецкого муниц района сообщает. Согласно письму ТОУ Роспотребнадзора по МО в гг. Дзержинский, Лыткарино, Люберецком районе, по результатам проведенных исследований атмосферного воздуха на содержание амммиака и сереводорода на придомовых территориях по ул. Гоголя , ул. 8-го Марта приграничных с мкр. Кожухово, превышений ПДК не выявлено.
Вот как их заставить померить превышение ПДК в те дни когда вонь идет, а не тогда когда они сами этого захотят.?
__________________________________ житель с Кожухово
kashtanka
Сейчас несколько иное обращение будет:
Ходатайствуем об обращении от имени жителей Кожухово в органы власти и гра-достроительные организации, осуществляющие планировку территорий, с целью измене-ния функционального назначения рассматриваемой территории.
Вот как их заставить померить превышение ПДК в те дни когда вонь идет, а не тогда когда они сами этого захотят.?
Может стоит написать еще письмо, с приложением предидущих писем и с объяснением ситуации, то есть о несвоевременных замерах. И обратиться с просьбой назначения не зависимой экспертизы, с неоднократным замером. Понимаю, почти фантастично, но все-таки...
Буду собирать подписи:
22.05(субб) 12.00 - 15.00 Бульвар в 4 мкр Кожухово
Отлично!
Нас, можно сказать, насильно сюда заселили, не предоставив иного выбора, поэтому и хочу перебраться туда, где мне комфортно.
Эт точно! С Кожухово у нас любви не получилось
jkmuf , цитата:
У нас и без промзоны уже жить не возможно
Очень хорошо сказано!
pavlyukov , цитата:
В выходные на бульваре куча народу, собирать подписи там будет очень эффективно.
Из моего опыта сбора подписей:
У консьержей - низко эффективно
Около Утконоса - слабо эффективно
На аллее (с плакатами и призывами) - средне эффективно
НА аллее, активно подходя к людям, разговаривая и объясняя - высоко эффективно
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Берёзка
Да, объявления люди читают редко, если бегут с работы уставшие.
Надо приставать...
Вы как долго собирали подписи в прошлый раз (разы)?
Всем доброго дня. Сам живу в Новокосино(прописан там),но есть квартира на Л17(бываю там редко).Ответьте пожалуйста на вопросы:1)Где и когда можно поставить подпись?2)Подписи могут ставить только жители Кожухово, или например других прилегающих районов?3) Если я не прописан в Кожухово,могу ли я участвовать в этой акции? Заранее спасибо за ответы
Всем доброго дня. Сам живу в Новокосино(прописан там),но есть квартира на Л17(бываю там редко).Ответьте пожалуйста на вопросы:1)Где и когда можно поставить подпись?2)Подписи могут ставить только жители Кожухово, или например других прилегающих районов?3) Если я не прописан в Кожухово,могу ли я участвовать в этой акции? Заранее спасибо за ответы
Вы можете поставить подпись с указанием кожуховского адреса и свой контактный телефон.
Жители прилегающих районов могут оставить подпись, но на отдельном листе (на всякий случай, вдруг не примут такой вариант).
Подпись можно поставить у людей, которые их собирают (смотрите указанный график выше).