Это нарушение природного баланса, минус района. Я категорически против
92%
[ 335 ]
Что есть промышленность в Кожухово, что нет, мне безразлично. Кожухово просто спальный район.
2%
[ 10 ]
Я за! Считаю, что предприятия рядом с домом, это удобство и новые рабочие места.
4%
[ 17 ]
Всего проголосовало : 362
Автор
ветеран
На форуме: 17 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 919
НАГРАДЫ: Нет
Milk
Этот график можно тоже будет вывесить в качестве объявления на подъездах там, где ни у кого нет консьержек, чтобы народ подтягивался. Вроде бы в этом графике большинство учитывается, конечно было бы еще хорошо с 20 до 22 часов найти активиста....
Я думаю, до сегодняшнего вечера надо все до конца уточнить и уже давать отмашку на расклейку объявлений по подъездам......
Не охвачен 9 мкрн еще....
На сайте управы проект пром.зоны очень мелкий, вообще нереально такой распечатать Есть более крупный, но там только граница зоны, без пояснений. Есть у кого-нибудь проект в читабельном виде?
Актуально.
Народ, есть у кого?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Die Geheimnis
Я в 9-м мкрн живу, один из домов беру на себя
Пишите мне в ЛС электронный адрес, вышлю Вам объявление, Вы его отредактируете под свой график! Хорошо бы эти объявления повесить на киосках (на остановках только бабушки читают, остальные напряженно транспорт высматривают ). Только владельцы киосков согласятся ли?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
klr
Я колонтитулы в обращении убрала, страницы не нумеруются. Степплером думаю прицепить. Потом отцепим его, и все листы бухгалтерским методом можем прошить и пронумеровать.
Прошу на Ваших экземплярах обращений на первой странице, где само обращение, свои подписи поставить, чтобы можно было переподписать их в конце на последнем листе после того, как все к одному прицепим. Для подстраховки.
VAZA , цитата:
У меня вопрос. Когда мы наберем подписи, кто отвезёт их?
Да, координатора единого нет. Я физически отвезти подписи вряд ли смогу: я одна с маленьким ребенком и со временем у меня проблема (с работы отпроситься довольно сложно).
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
можем пока тоже оставить пустыми клеточки, потом пронумеруем. Могу взять на себя! Готова отдать свою руку для этого дела))))))
Можно уже придерживаться этого графика сбора подписей???
Мне еще не отписалась Танчёнок за Святоозерскую 32, но я внесла ее в график, учитывая ее возможности, поэтому думаю (надеюсь), что не должно возникнуть затруднений
Также мы с Milk решили не вносить в объявление место сбора Выхино, потому что вдруг нас с Vazой в первый день прогонит милиция, тогда мы уже во второй не пойдем...
Мы уже распечатали 30 объявлений, но пока не развешивали, думаю, нужно будет развешивать дня за три, чтобы не (сразу) сорвали дворники...
Созвонились со SnowBear
Мы всё делаем правильно! Т.е. собирая подписи у каждого должно быть обращение. Листы без нумерации. Потом все листы сшиваем с одним экземпляром обращения. На первых листах, где обращение, ставим свои подписи, чтобы проще было подложить другие листы.
Вроде бы понятно написала...
У меня сбор подписей отложился на день по некоторым, независящим от меня причинам.
Из "бумажки" от 2 апреля сего года за подписью Ресина:
"1. Утвердить рассмотренные Государственным автономным учреждением города Москвы «Московская государственная экспертиза» (заключение от 31 декабря 2009 г., рег. № 77-1-3-1167-09, дело № 65-3/09 МГЭ):
1.1. Проектную документацию, включая смету, модернизации оборудования для повышения производительности до 280 тыс. тонн в год мусоросжигательного завода № 4 (МСЗ № 4) «Руднево» по адресу: Пехорская улица, владение № 1А, промзона «Руднево», район Косино-Ухтомский, предусматривающую модернизацию цехов и отделений главного корпуса (1-й поток), сооружений теплой стоянки эксплуатационного автотранспорта (2-й поток)."
"Проектом предусматривается модернизация оборудования для повышения производительности мусоросжигательного завода №4 с целью увеличения мощности до 280 тыс. тонн в год. С этой целью разработана новая аппаратно-технологическая схема подготовки ТБО с исключением из потока, сжигаемой в печи низкокалорийной фракции ТБО и измельчение до 50 мм ТБО, поступающих в печь.
Предусматривается модернизация грейферных кранов для повышения их производительности и срока службы.
Для облегчения ручной сортировки предусматривается установка новых устройств для разрывания пакетов.
Замена барабанных грохотов позволит отбирать фракции ТБО < 50 мм.
Установка молотковых мельниц обеспечит дробление ТБО до 50 мм.
Предполагается замена существующих сепараторов цветных металлов на новые с более высокой степенью извлечения, равной 80%.
В связи с изменением технологической схемы предусматривается модернизация конвейерной системы цеха подготовки ТБО.
Проектом предусматривается установка оборудования на участке переработки крупногабаритных материалов, модернизация системы выгрузки шлака, устройство сброса и утилизации излишков пара, вакуумная пылеуборка и аспирация, дооснащение отделения первичной переработки ПЭТФ-тары оборудованием доочистки промышленных стоков, участок утилизации летучей золы для производства технического грунта, система очистки дымовых газов от окислов азота."
KLoun
Этот козёл можёт утверждать всё что угодно, но завод представляет собой объект 1 класса опасности и в случае застройки должен быть остановлен см. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 10 апреля 2003 г. N 38 "О введении в действие СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03" , постановление является федеральным подзаконным актом и имеет приоритет перед городскими подзаконными актами
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Спасибо, ну там ещё есть несколько пунктов по которым можно собирать подписи Это хорошо.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Для предприятий 1 и 2 классов опасности санитарно-защитная зона (далее - СЗЗ) устанавливается при обязательном наличии доказательной базы Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации, которое регистрируется в Минюсте Российской Федерации.
При обосновании размеров санитарно-защитных зон для предприятий 1 и 2 классов опасности введено обязательное проведение оценки риска для здоровья населения.
В новую редакцию введено установление размеров санитарно-защитных зон для групп промышленных объектов и производств или промышленного узла (комплекса), далее – единая СЗЗ. Для обоснования размеров единых санитарно-защитных зон проводятся расчеты ожидаемого загрязнения с учетом суммарных выбросов и физического воздействия на атмосферный воздух, подтверждаемые результатами натурных исследований и измерений. Оценка риска для здоровья населения проводится для групп промышленных объектов и производств или промышленных узлов (комплексов), в состав которых входят объекты 1, 2 и 3 классов опасности, а также имеющих в составе выбросов вещества 1 и 2 классов опасности.
Не всё спокойно в королевстве, иначе с какой головной боли дет.поликлиника №120 выдает дармовые путевки детям в оздоровительные заведения в массовом порядке. Значит, мониторинг здоровья местного населения кой-какой ведется и результаты не в пользу заверений властей о безвредности здешних производств. Только информация тщательно скрывается.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Я считаю, что обращение нужно адресовать не главе управы (это бесполезно) и не в префектуру и не в мэрию, а в управление делами президента, т.е. президенту.
Глава управы просто отпишется и все, он даже будет рад, что ему послали, а не кому другому.
Как вы считаете?
Я уже начала сбор подписей, но шапку поменять всегда можно, люди ведь подписываются против пром. зоны, а кому пошлем не суть важно для них.
Может нам по почтовым ящикам информацию распространить?
Мой муж готов обойти жителей соседних подъездов для сбора подписей. Если нужно, то напишите телефон того, с кем можно по этому вопросу связаться. Где взять листы для подписей ( или образцы), кому потом их отдать?
Танчёнок Naruto irissan
Напишите мне в ЛС, по каким адресам собирать будете, буду отслеживать зону охвата
Обращение с листами вышлю на почту, напишите мне электронный адрес!
Надо бы охватить все микрорайоны. В 9-ом я начинаю, есть кто еще?
Все жители разных домов! У кого есть возможность, распечатайте это http://www.sharemania.ru/0279166
объявление и развесьте по своим и соседним подъездам, чтобы люди знали, куда и когда идти подписываться!!!!!!
только развешивать нужно дня за три, наверно!!!