Мы не боимся. Вполне заявляем... четко предствляя себе зачем и что хотим получить. в результате того или иного действия и как оно ведет к конечной цели. По шагам добиваемся.
Просто есть часть людей, которые собираются обращаться в прокуратуру (до сих пор так не пояснив по какому факту), собираются привлекать СМИ, так и не написав, что эти СМИ должны сделать, на кого повлиять (наверное штат сотрудников МСМ-5 волевым решением генерального директора увеличат в 5 раз, чтобы они быстрее капали свои траншеи), а заодно и Лужкову, чтобы он с экрана телевизора в очередной раз продемонстрировал бурную хозяйственную деятельность
Простите дуру, но по-моему у нас только так все в стране и решается. Не потребуешь - не получишь... Или только я с этим сталкивалась?
Мы не боимся. Вполне заявляем... четко предствляя себе зачем и что хотим получить. в результате того или иного действия и как оно ведет к конечной цели. По шагам добиваемся.
Просто есть часть людей, которые собираются обращаться в прокуратуру (до сих пор так не пояснив по какому факту), собираются привлекать СМИ, так и не написав, что эти СМИ должны сделать, на кого повлиять (наверное штат сотрудников МСМ-5 волевым решением генерального директора увеличат в 5 раз, чтобы они быстрее капали свои траншеи), а заодно и Лужкову, чтобы он с экрана телевизора в очередной раз продемонстрировал бурную хозяйственную деятельность
Простите дуру, но по-моему у нас только так все в стране и решается. Не потребуешь - не получишь... Или только я с этим сталкивалась?
Есть еще не подмажешь- не поедешь.
Не умаслишь - не подпишешь и т.д.
Думаю освещение в СМИ придало бы скипидару на задницы начальников и чиновников.-Читай-Не подмажешь- не поедешь
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
С чиновниками бороться очень сложно практически невозможно, но я хочу сказать жители нашего мкр дружные надеюсь когда все уладится мы так же дружно будем решать наши проблемы уже заехав в наши долгожданные квартиры
Есть еще не подмажешь- не поедешь.
Не умаслишь - не подпишешь и т.д.
Думаю освещение в СМИ придало бы скипидару на задницы начальников и чиновников.-Читай-Не подмажешь- не поедешь
Поздно уже. Бить чиновников надо было еще по осени, чтобы сейчас заселиться.
Но тогда о проблеме никто из покупателей не знал, точней никто из чиновников и продавцов ее благоразумно не озвучивал, поскольку для первых это лишняя головная боль, для вторых - жирная клякса на красивые рекламные проспекты района с метро и развитой инфраструктурой.
Последний раз редактировалось: Consultant (Пятница, 05/05/2006, 15:23), всего редактировалось 1 раз
Совершенно согласен по поводу скипидара.
Прокуратура действительно ни к чему, отсутствует "состав преступления", а вот ход работ можно реально ускорить освещением проблемы в СМИ. Дело не в увеличении штата сотрудников МСМ, любую работу можно выполнять с различной скоростью от просто "обозначить бурную деятельность" до действительно бурной деятельности, а если тебе, как руководителю, постоянно с экранов ТВ и газет будут напоминать о твоих недоработках, редкий руководитель не зашевелится.
Поздно уже. Бить чиновников надо было еще по осени, чтобы сейчас заселиться.
Но тогда о проблеме никто из покупателей не знал, точней никто из чиновников и продавцов ее благоразумно не озвучивал, поскольку для первых это лишняя головная боль, для вторых - жирная клякса на красивые рекламные проспекты района с метро и развитой инфраструктурой.
Главное чтобы на эту же фразу вы не ответили бы этой же фразой в сентябре
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Давайте все соберемся, чтобы проголосовать.
Мне кажется НЕ НАДО в прокуратуру.
Да и потом - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас есть работники МСМ-5 на объекте. То может все нормально? под контролем? если бы их не было... а нам бы говорили что они есть...
Кто-нибудь проезжает мимо чтобы убедиться что сотрудники МСМ-5 работают по прокладке кабелей?
Простите, наверное я спрошу глупость... но как именно проскипидарили? Уже есть результаты? Поделитесь радостями, пожалуйста!!!
...пожалста. Я клиент ИАСЭ (маленькое такое агентство, собирающее информацию раз в сто лет)... Даже до них докатилось, что наш вопрос находится под контролем Префектуры.
Простите, наверное я спрошу глупость... но как именно проскипидарили?
Нежно. Письмом префекту.
Правда он не сильно от него возбудился.
Но обозначить, то что мы активно следим за ситуацией, а не сидим тупо ждем звонка от продавцов - уже неплохо.
эгоисточка , цитата:
Уже есть результаты? Поделитесь радостями, пожалуйста!!!
Если под результатом понимать ключи, то его нет.
Но относительное понимание того, кто и что делает и когда закончит, есть.
Пока (не в смысле, что готовы ждать дальнейших завтраков, а в смысле, из того, что сейчас известно), ориентируемся на сентябрь (заселение).
Простите, наверное я спрошу глупость... но как именно проскипидарили?
Нежно. Письмом префекту.
Правда он не сильно от него возбудился.
Но обозначить, то что мы активно следим за ситуацией, а не сидим тупо ждем звонка от продавцов - уже неплохо.
эгоисточка , цитата:
Уже есть результаты? Поделитесь радостями, пожалуйста!!!
Если под результатом понимать ключи, то его нет.
Но относительное понимание того, кто и что делает и когда закончит, есть.
Пока (не в смысле, что готовы ждать дальнейших завтраков, а в смысле, из того, что сейчас известно), ориентируемся на сентябрь (заселение).
Спасибо. Жаль, конечно, что префект не возбудился и что ключи в сентябре... А вы верите, что их действительно в сентябре дадут? Или опять отложат до лучших времен? Мне заселение в феврале обещали...