Думаю, купить второй такой же подарок довольно сложно, особенно, если родители не говорили гостям что купить
На годовасие у нас было мало гостей, но 2 игрушки были в количестве 2х шт. После этого я все же предпочитаю спрашивать, что нужно ребенку. Или дарю того типа, что дарят нам.
Подскажите пожалуйста какой хороший магнитный конструктор есть,чтобы был интересен ребёнку 6 лет,может кто знает.Разноцветный или просто зелёный светящийся в темноте?
дети радуются самым простым подаркам - шарик, мыльные пузыри.
Согласна.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Не все могут спокойно спать, когда в комнате громоздится фосфорисцирующий объект.
Деть сказал, хищно улыбаясь: "гробики...саркофагики...могильные огоньки..."
Но ведь это всё очень индивидуально.
У меня в детстве было несколько елочных игрушек с фосфорным рисунком. Смотреть на них в темноте было прикольно и интересно, а спать в одной комнате - жутковато.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Я вот по себе знаю,что ребёнок не признается взрослым о своих страхах, поскольку бояка-собака - это плохо, а смелость - это хорошо, и... будет страдать молча.
Но это всё очень индивидуально, а берутся детские страхи из ничего и фиг знает откуда. Я, например, в детстве боялась слона - он был как настоящий, только маленького размера.
Детские психологи заявляют, что игрушки-зверики должны быть максимально приближены к оригиналу, т.е. никаких фиолетовых зайцев и розовых слонов! А у детей кто-нибудь из них поинтересовался, какие звери им действительно нравятся?
Очень часто сталкивалась с тем, что натуралистичные игрушки дети стараются избегать. Исключение, когда у зверушки наивно милый взгляд, когда глазки смотрят в душу. Такие, чтобы зверушку хотелось прижать к себе и приласкать.
Кстати это тоже повод для обсуждения.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jenny
Ой! А мы как раз подарки обсуждаем Что дарить и чего ненароком не ляпнуть.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Подскажите, какой мобильный телефон подойдет ребенку десяти лет, чтоб не глючил сильно и выдерживал нетрепетное обращение? Это главные критерии на сегодняшний момент. Естественно, всякие примочки не нужны, лишь бы работал исправно.
А то не везет в последнее время с мобильниками. Через пол-года начинают глючить, работать на своей волне как вздумается Хочу на ДР купить ребенку телефон, но не знаю какой лучше выбрать.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Fiin
Вообще-то я себя имела в виду Мой Нокиа ужасно глючит. У моей мамы то же самое. Но в любом случае пол-года - не срок, даже для подростка. Не успеешь таких деньжищ заработать.
какой мобильный телефон подойдет ребенку десяти лет
Бурмарина , цитата:
Хочу на ДР купить ребенку телефон, но не знаю какой лучше выбрать.
Бурмарина , цитата:
Вообще-то я себя имела в виду
Не поняла..ТАк ты кому ищешь подарок?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ребенку в возрасте 10 лет нужно покупать какую-нибудь продвинутую модель телефона. Мой сын в 3, 4 классах со своими одноклассниками постоянно что-то друг у друга скачивали, игры, музыку, фотки. Для них было важно быть в этом отношении не хуже других. Сейчас уже они к этому охладели.
А по поводу подарков для маленьких : когда сыну был год, ему подарили игрушку в виде домика. Этот домик был очень интересный для него, он в него часто играл. Там были разные картинки, дверцы, которые нужно было или открывать или сдвигать, крутящиеся детали, кнопочки с разными звуками, букашки, которых нужно было передвигать по извилистым дорожкам и т.п. Все дети, которые к нам приходили, играли с этой игрушкой с удовольствием.
Племяннице на 2 года подарили меховую сумочку в виде собачки, с ней она долгое время почти не расставалась, и музыкальную карусель, на которую она сажала своих кукол покататься, причем крутить ее нужно было самой, то есть она могла или крутить кукол медленно или изо всех сил, в зависимости от настроения.
Вообще я с удовольствием вспоминаю времена, когда ребенку можно было дарить игрушки. Сейчас, когда он уже подросток, целая проблема что-то ему подарить, чтобы порадовать.