Автор |
|
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 4485 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
На данный момент я пас  дети болеют
8800 __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Игра: сосчитаем до 1, сезон Третий |
|
zlopa |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 362 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
8799
ждите вечером, поеду на роликах кататься) __________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
I Gonna Heal You With My Fabulous Stick!
Уголок Табачника =) |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Игра: сосчитаем до 1, сезон Третий |
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 6 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
8798 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Alex007 |
почти сосед |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 36 |
|
|
|
|
8797 __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
8796 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 8 дней |
Посты: 2138 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
8795
| Марьяна , цитата: | дети болеют |
пусть поскорее выздоравливают...
а мы болеем и гуляем) только сопли...
Добавлено спустя 30 секунд:
| zlopa , цитата: | поеду на роликах кататься) |
пора доставать велик изи гаража :wink:__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Bany , цитата: | пора доставать велик изи гаража |
Я тут попробовала на роликах...Медведь в цирке и то лучше катается
8794 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Я тут попробовала на роликах...Медведь в цирке и то лучше катается |
+1...
я лучше на велике)))
ролики и лыжи не моё
8793__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Bany , цитата: | +1...
я лучше на велике)))
ролики и лыжи не моё |
Во-во...я тож лучше на велике. А девочка отдала велокресло и мы терь вдвоем с мелким катаемся на даче
8792 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | А девочка отдала велокресло и мы терь вдвоем с мелким катаемся на даче |
круто... я в том году в кузьминках одна каталась, кресло думала-думала, так и не купила...
8791__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
А мне просто мелкого оставить не с кем,а кататься охота)))
8790 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 4485 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zlopa |
старожил |
 |
|
|
|
|
8788
так может вы меня покатаете на велике? я вот сегодня весь район проехал, с 9мкр. до ост. Наташи Качуевской __________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
Уголок Табачника =) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 8 дней |
Посты: 944 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
Ой, я тоже велик уважаю, но у меня его нет  ...пока
Bany
Так ты к нам на велике можешь прикатить
8787 __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
8786 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zlopa |
старожил |
 |
|
|
|
|
8785
ну так что покатаете??  __________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
Уголок Табачника =) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| zolotul'ka , цитата: | Так ты к нам на велике можешь прикатить |
ха)))
у меня брат когда в Балашихе квартиру снимал как-то на веле приезжал в Люблино
| zlopa , цитата: | ну так что покатаете?? |
приезжайте в Люблино :wink:
8784__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Кожурка |
кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 3 месяца 17 дней |
Посты: 131 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zlopa |
старожил |
 |
|
|
|
|
| Bany , цитата: | Откуда: Святоозёрская ул. |
какое люблюно??? =)))
8782__________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
Уголок Табачника =) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| zlopa , цитата: | какое люблюно??? =))) |
мой адрес не дом и не улица, мой адрес ............
8781__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|