Автор |
|
|
leliks |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 14 дней |
Посты: 1272 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Bryanta
| Bryanta , цитата: | постоянно покупаем билеты туда и обратно, из Москвы, до Ростова ярославского. Естественно обратно это проходящий поезд, да и туда это не конечная станция, никаких проблем. |
Речь идет не о покупке через интернет с выкупом в автомате, а о покупке через интернет без выкупа в автомате вокзала. Заявленная услуга о том что вы после покупке просто подходите к проводнику показываете свой паспорт и едете. Вот эта услуга работает только для конечных станций. Так собственно и написано на РЖД. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Путешествия: советы и вопросы » ЖД билеты. Способы и места покупки |
|
Mickey |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 10 дней |
Посты: 3633 |
|
|
|
|
| Бурабулька , цитата: | Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно? |
а к чему тогда вся эта тирада? в названии темы четко сказано про "покупку билетов через интернет". причем тут советские времена-то и непонятные "бронирования"?))) |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Путешествия: советы и вопросы » ЖД билеты. Способы и места покупки |
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 28 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
Mickey
Я не разу не упомянула слово "бронирование". :wink: Причем бронь и покупка билетов через интернет - видимо некоторым до конца жизни это не понять.  А для тех, кто понял, чтобы не возникало вопросов, кто куда полвагона билетов слил в 8 часов 5 секунд.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ringooo |
кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 19 дней |
Посты: 102 |
|
|
|
|
я че то не пойму и бронировать что ли можно?! Бесплатно?! __________________________________ Верным трендом идем, друзья!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 2120 |
|
|
|
|
Многие под "бронью" понимают билеты которые изначально не поступали в продажу. Но выловить их абсолютно реально за 24 и 3 часа до отправления. Это сделано для основных поездов, с целью равномерности продаж. На дополнительные поезда это правило не распространяется.
Например: Вам нужно вечером 3 мая в 19:30 уехать поездом Сапсан из СП в Москву Окт. Билеты на поезд появятся на сайте РЖД и в общей продаже 2 мая в 19:30, будут места и эконом и бизнес. Это правило для конечных станции, для транзитных несколько иначе.
Например, для меня нет никакой проблемы уехать в СПб с КУРСКОГО вокзала. Море ночных поездов, и билеты за 3 часа есть ВСЕГДА. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Серый |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 892 |
|
|
|
|
Соседи,а никто не в курсе...Хочу билеты обменять на аналогичный поезд просто на другую дату(на сутки раньше),сколько придётся потерять и доплатить?? __________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ириска |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 3 дня |
Посты: 1313 |
|
|
|
|
| Серый , цитата: | сколько придётся потерять и доплатить |
в пределах 100 руб |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zinger2 |
старейшина |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 1196 |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь знает или пробовал покупать билеты на сайте РЖД с помощью карты Мастер-кард от Связного!? Получается через нее оплачивать? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 16 дней |
Посты: 3769 |
|
|
|
|
|
| zinger2 , цитата: | А кто-нибудь знает или пробовал покупать билеты на сайте РЖД с помощью карты Мастер-кард от Связного!? Получается через нее оплачивать? |
Вот по поводу Связного не знаю, а Визу принимает нормально. Все ровно и не копейкой больше. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mickey |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | Вот по поводу Связного не знаю, а Визу принимает нормально. |
смотря какую. визу электрон практически не принимает, у них в 90% случаев неработающий CVV2-код. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 16 дней |
Посты: 3769 |
|
|
|
|
|
| Mickey , цитата: | смотря какую. визу электрон практически не принимает, у них в 90% случаев неработающий CVV2-код. |
У меня виза электрона насколько я помню... Все ОК  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mickey |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | У меня виза электрона насколько я помню... |
ну от банка тоже зависит многое
некоторые свв2-код открывают, некоторые (сбербанк например) открывает условно (доступ по одноразовым паролям - тот еще маразм), некоторые не открывают вообще и в целом правильно делают, ибо бесплатным бывает тока сыр в мышеловке)))
поэтому оформил себе классик - 600...800 рублей в год и все в порядке, и уровень безопасности выше на порядок |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Фреон |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 25 дней |
Посты: 426 |
|
|
|
|
Сегодня видела вывеску "Ж/д билеты" в турфирме по адресу Руднёвка, 16. Зайти и спросить про комиссионный сбор поленилась. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mickey |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| Фреон , цитата: | Сегодня видела вывеску "Ж/д билеты" в турфирме по адресу Руднёвка, 16. Зайти и спросить про комиссионный сбор поленилась. |
покупать ж/д билеты в турфирмах - это вообще верх долбанутости, имха
имеет смысл только на международные поезда (в Хельсинки/Варшаву/Берлин/Вену/Загреб и прочие поезда нероссийского формирования). Ибо может получиться даже дешевле чем в международных кассах. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Наталья_ |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 170 |
|
|
|
|
|
| Цитата: | А кто-нибудь знает или пробовал покупать билеты на сайте РЖД с помощью карты Мастер-кард от Связного!? |
Покупала с помощью Мастер-кард. Все нормально, денежек сняли как положено. Вообще теперь покупка ж/д билетов меня радует, даже в очереди стоять не надо. Даже не привычно.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zinger2 |
старейшина |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 1196 |
|
|
|
|
|
Спасибо Наташ!
Наконец-то получил карту в Связном!
теперь тоже буду через Мастер-кард Связного покупать билету у РЖД! Без подлых гадких кассовых сборов вокзальных ((((
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mickey |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| zinger2 , цитата: | Без подлых гадких кассовых сборов вокзальных (((( |
меня лично в этом убивают не сборы, а вечные очереди... |
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 5 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Люди, реально ли сейчас взять билеты до Питера на начало июня? Где лучше покупать? Я в этом деле профан, давно никуда на поезде не ездила... Посоветуйте, ткните пальцем. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Свет очей моих |
местный житель |
 |
На форуме: 14 лет 3 месяца 25 дней |
Посты: 82 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 5 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Мне в идеале нужно на 2 число вечером или на3 июня ночь... Псмотрю.
А в кассах реально купить? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|