Viktor
я забиваю на такие знаки... они ставятся больше для того, чтоб отпугнуть иногородних транзитёров...гайцы под ними не стоят, ибо штраф-100руб. а местным водилам грузовиков наплевать... у вас проходит оживлённая магистраль? потоком идут фуры? если нет, то толку от знака будет мало....
ага а легковые наоборот, вдоль дороги... и дорога то, дорога, главное, как просматриватся будет! а то жалуются некоторые, что невидно, когда переходишь...
Viktor , цитата:
Вообще меня конечно удивил такой процесс, когда звонишь и знак появился. Кто звонил, почему - никто не спрашивал.
Видимо реально там нужен знак и уже думали об этом. А вот если я позвоню и попрошу поставить "кирпич" во въезд во двор с двух сторон,то хрен кто меня послушает.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
и машину гаи в засаду... или после ихнего 1 рабочего дня они перевыпонят квартальный план по лишению прав, или смогут смело брать отпуска всей семьёй на канары, на месяц, в 5 звёзд.... а может и то и то...
Видимо реально там нужен знак и уже думали об этом. А вот если я позвоню и попрошу поставить "кирпич" во въезд во двор с двух сторон,то хрен кто меня послушает.
Кирпич - не реально. А вот ограничение в 40кмч - думаю реально.
это вы для джигитов, коих в районе хватает, вешайте? для них такой знак-вызов... лучший вариант- лежачие копы... подлетел до потолка, сноп искр или оторванный глушак... вот отрезвление гонщика... а всё остальное
8.4.1
"Вид транспортного средства"
Указывают вид транспортного средства, на который распространяется действие знака.
Табличка 8.4.1 распространяет действие знака на грузовые автомобили, в том числе и с прицепом, с разрешенной максимальной массой более 3,5 т,
8.11
"Ограничение разрешенной
максимальной массы"
Указывает, что действие знака распространяется
только на транспортные средства с разрешенной
максимальной массой более указанной
на табличке.
__________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
или после ихнего 1 рабочего дня они перевыпонят квартальный план по лишению прав
Не,пусть деньгами берут,а мне проценты И вместе отдыхать поедем
BOLAND , цитата:
Я думаю этого будет достаточно для пополнения бюджета......
Пойду в ГАИ работать
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
я забиваю на такие знаки... они ставятся больше для того, чтоб отпугнуть иногородних транзитёров...гайцы под ними не стоят, ибо штраф-100руб. а местным водилам грузовиков наплевать... у вас проходит оживлённая магистраль? потоком идут фуры? если нет, то толку от знака будет мало....
я иллюзий не питал изначально, поэтому следующий этап - знак 40кмч
Сказали нужны основания для 40кмч: большое количество аварий с жертвами.
Сказали нужны основания для 40кмч: большое количество аварий с жертвами.
только хотел написать что, по тупым законам, надо сначала раскатать 2-3 человека на участке, тогда и знак сразу появится...
а если сеё деяние происходит на пешеходном переходе, то появляется светофор... а так, как об стену горохом(козьим) ...
А как я докажу,что я здесь живу? У меня прописка не кожуховская.
Понаехали тут!!!
1. Если висит знак " кирпич", а вы живёте за знаком (ПО ПРОПИСКЕ!), то ехать можно на чём угодно.
2. Если висит знак " Движение грузового транспорта запрещено", то ехать НИЗЗЯ! не зависимо от прописки.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.