Будете ли вы отправлять письмо сетевикам с просьбой об открытии магазинов и кафе?
Да, буду.
55%
[ 162 ]
Нет, считаю полной ерундой.
25%
[ 74 ]
Есть другие способы (и ваши предложения).
2%
[ 8 ]
Мне всё равно, уже приспособился(лась) жить и без сетевых магазинов.
17%
[ 50 ]
Всего проголосовало : 294
Автор
старший шаман
На форуме: 19 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 4589
НАГРАДЫ: Нет
сегодня хотел зайти в 20-00, увидел стикер про скидки, понял, что к закрытию дело пошло..
Вошел в Визит и... Родник был закрыт И это в 8-то часов.
А пятерочка это гораздо лучше лабиринтов. Понятно, что не лучшая сеть, но пусть уж лучше хотя бы пятрека, чем родники и лабазы.
Ав Новоксино (ближний к нам) пятерочка хорошая. Единтвеннй минус - она тесная.
И еще, поймите, ЛЮБОЙ сетевк - это первая ласточка, прорыв. За ним пойдут другие.
А вот когда весь район сознательно от сетевиков отрубается, ради лабазов, это горздо хуже.
Кстати, продуктовый на Р4 уже закрыт. Первая ласточка закрытия лабиринтов.
__________________________________ Good things come to those who wait
Ого. Сколько я пропустила Оказывается, Родник уже закрыли...ниче се.
А Пятерку зря ругаете. То же самое, что в Вашем горячо любимом Перекрестке, тока ассортимент жиже и цены другие. А так - одна фигня... Все необходимые продукты (молочка, овощи-фрукты, быт.химия, бакалея) представлены, а это главное.
Ну а за консервиров.тунцом по 30 р или за свежайшим хлебом (кому это так насущно), или там за охлажденной рыбой по-любому нужно ЕХАТЬ. Из района.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вот.
Сегодня была в наилюбимейшем всеми Перекрестке... Стограммовый Дор-блю 76 руб. А в Пятерке ТАКОЙ ЖЕ пятьдесят...Я ж говорю. Вообще цены на сыр безумные. Куличей нету.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Найдут куда.Правда. Есть такое понятие - прецендент.
Правда что ли "лучше ничего чем пятерка??" Ну вы блин даете (с)
И протестовать появлению пятерки тут это предел.
Как говорится, лучшее враг хорошего. Если не лучшее, то НИЧЕГО, в т.ч. и хорошее. Вот уже и палатки рулят. Талонов нехватает для полного счастья. Даьше собсвенного носа не видим.
Только Азбука вкуса. Больше ничего. Ура.
__________________________________ Good things come to those who wait
Ну еще Глобус Гурмэ сойдет для Кожухово. Все остальное - компромисс.
Не знаю, но для свежей молочки и хлеба достаточно маленьких магазинов, а когда открывается первый большой супермаркет, то хочется иметь магазин не эконом-класса, а что-то бОльшее.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я забыла, а в Пятерочках есть отдел кулинарии?
Когда жила на Щелковской, то очень меня радовал своим ассортиментом супермаркет "12 месяцев".
Когда жила на Щелковской, то очень меня радовал своим ассортиментом супермаркет "12 месяцев".
Да, 12 месяцев по ассортименту очень неплохой магазин, но если он занимает небольшую площадь (в Орехово, например), то не лучше копейки или пятёрки, только дороже.
когда открывается первый большой супермаркет, то хочется иметь магазин не эконом-класса, а что-то бОльшее.
От реальности не отрывайтесь, ладно? Это Кожухово, окраина - район массовой застройки, панель эконом класса. Это вам не элит-монолит-охраняемые комплексы. Инфраструктура соответствует общей концепции, ферштейн?
Да, 12 месяцев по ассортименту очень неплохой магазин, но если он занимает небольшую площадь (в Орехово, например), то не лучше копейки или пятёрки, только дороже.
В Орехово напротив белочки который? Я бы не сказал, что там у 12м площадь небольшая. Больше типичной 5-ки. Если память не изменяет ))
Я жила там же.
Дорогой ведь магазин...не для каждого.