У меня сложилось впечатление,что во всех банках берут процент....дожились...
правильно... потому что у этой организации нет с банком договора на обслуживание их счета! косяк садика, но не банка...
соответственно процент берется с платильщиков(
Леночка М. , цитата:
Льготы начисляются на сберкнижку 1 раз в квартал
jenny , цитата:
Сразу должны платить 50%
ничего не понимаю ладно! хотела пойти к заведующей еще 2 недели назад, но мы заболели и сидим дома уже вторую неделю((( в понедельник всё выясню!...надеюсь)
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
50% от каждого платежа потом возвращаются на книжку
Тогда получается 70% - 50% как одинокому родителю и 20% общая компенсация за садик.
Bany
Вообще, полную стоимость сада я платила только в прошлом году, до тех пор, как написала заявление на льготу. В этом месяце получила квитанцию тоже с небольшой суммой.
А 20% компенсацию я за 1,5 года еще ни разу не получала - дороже и по деньгам, и по нервам поездка в Новокосино обойдется.
Bany
Знаешь,у меня также было..Все платили по 770р или скока там надо, а я 990р МЫ избранные
Мамочки,платите вы полную сумму 770р.,990р., или 1210 в зависимости от специализации детского сада, а на сберкнижку приходят 25% от одной из этой суммы обратно! Читаем внимательно тут всё написано!!! http://www.elcode.ru/hotdoc/3276.html
вы все напутали. Льготы: 25% - для родителей,у которых 2-е детей ходят в один и тот же д/с, 50% - матерям одиночкам, педагогам
А на книжку возвращают - 20% - на первого ребенка (старший ребенок в семье), 50% - на второго ребенка
Мамочки,платите вы полную сумму 770р.,990р., или 1210 в зависимости от специализации детского сада,
Во вы тему подняли....
Повторюсь: сады одинаковые, простые. Группы простые. В логосаду я платила тысяча с чем-то. А в простых садах платила в одном 770р, в другом 990р.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Знаешь,у меня также было..Все платили по 770р или скока там надо, а я 990р МЫ избранные
Мамочки,платите вы полную сумму 770р.,990р., или 1210 в зависимости от специализации детского сада, а на сберкнижку приходят 25% от одной из этой суммы обратно! Читаем внимательно тут всё написано!!! http://www.elcode.ru/hotdoc/3276.html
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Выдали платежки, платила раньше в банке на Наташе Качуевской, но там всегда приходилось на их бланк переписывать все реквизиты, что-то больше не хочется, знаю многие оплачивают через интернет, кто так оплачивает, поделитесь опытом как это сделать.