КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема А кто в Кожухово вышивает? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ДОМАШНИЙ КЛУБ »»» Рукоделие »»»» А кто в Кожухово вышивает?
Автор
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Посты: 118
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/02/2010, 23:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
девочки.может кто подскажет,где можно купить или заказать рамку для картины,а то габариты иной большие,выходит уж очень дорого,так,что приходится искать ,где подешевле
спасибо
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Рукоделие » А кто в Кожухово вышивает?
плп
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 12 дней
Посты: 266
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 15/02/2010, 11:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В Леруа Мерлен бывают хорошие рамки, но стандартных размеров. Еще там можно купить багет и сделать самим или заказать у них, вроде бы там не очень дорого. Еще есть сток багет - там цены на багет очень низкие и у них тоже есть заказ рамок недорого.
Вот ссылка http://www.bagetka.com/
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Рукоделие » А кто в Кожухово вышивает?
naduchka
старожил
На форуме:
17 лет 7 месяцев 3 дня
Посты: 277
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/02/2010, 16:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот хочу показать цветочки бисером, вчера из багетки приехали

Последний раз редактировалось: naduchka (Четверг, 18/02/2010, 20:23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Melenai
почти сосед
На форуме:
17 лет 3 месяца 6 дней
Посты: 31
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/02/2010, 16:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
naduchka
Супер!!! Очень красиво!
 Наверх        Вниз 
cvetik
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 3 месяца 7 дней
Посты: 244
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/02/2010, 22:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
naduchka
Очень красиво!!!

Возможно вопрос уже задавался - где заказываете рамки??
И еще вопрос - как подбираете паспарту по цвету?? может есть какие -то секреты???

naduchka
старожил
На форуме:
17 лет 7 месяцев 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/02/2010, 23:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Светик, спасибо!
я езжу во Владыкино, там не приемщица, а непосредственно мастер принимает, очень большой выбор паспарту и багета (в отличии от простых приемок), да и она много всего на выставки оформляет, она подсказывает как лучше :wink:
 Наверх        Вниз 
cvetik
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 3 месяца 7 дней
Посты: 244
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 19/02/2010, 10:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  naduchka , цитата:
я езжу во Владыкино

А можно в личку адрес?

Я заказывала рамку-багет и паспарту в Люберцах - обещали помочь подобрать...но пришлось подбирать самой, что было для меня мукой, т.к заказывала впервые и даже не могла себе представить, что хочу.. Заказ был с одним паспарту, сделали с 2-мя ( узнала об этом в момент получения ) Получилось вроде неплохо, но осадок остался

Светкин
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 9 месяцев 12 дней
Посты: 232
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 01/03/2010, 11:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Тест: Насколько вы помешаны на вышивке?
Этот тест займет у вас несколько минут.

Если вы постоянно наводите порядок дома, замечаете за собой некоторые странности и постоянно ищите материалы для вышивки, то, возможно, вы одержимы вышивкой. Подсчитайте сколько раз вы отвечаете «Да» на поставленные вопросы:

1. При знакомстве с человеком вы спрашиваете не его имя, а интересуетесь вышивает ли он крестиком.
2. Вы выбираете школы для своих детей, основываясь на том, насколько близко они от магазина с вышивкой.
3. Вы посылаете своего мужа проехаться по нескольким газетным киоскам в поисках журнала по вышиванию.
4. Вы берете вышивку с собой в кино, чтобы заняться ей как только включат свет.
5. Вы знаете по именам всех ведущих разработчиков схем.
6. Вы предпочитаете вышивание походу на вечеринку.
7. Интернет вам нужен только для посещения http://www.cross-stitching.com.
8. Отправляетесь с мужем поужинать в ресторан и обнаруживаете, что говорите только о «французских узелках».
9. Вы отправляетесь в отпуск только туда, где есть магазины вышивки, а это исключает Греческие острова и некоторые другие курорты.
10. День рождения или годовщина не праздник, а повод получить в подарок набор или схему для вышивания.
11. Слово «чай» не означает для вас чашку чая, а имя «Гарибальди» означает красную блузку, которую можно вышить крестиком.
12. Друзья и семья умоляют вас больше не дарить им подарков — у них и так уже достаточно вышивок.
13. Вы забыли в каком классе учатся ваши дети, какие предметы им сдавать на экзаменах.
14. Вы пропустили знаменательную дату, поскольку хотели начать новую схему.
15. Вы встаете раньше всех и сразу начинаете вышивать.
16. Вы берете вышивку с сбой в парикмахерскую, потому что не хотите упустить ни секунды.
17. «Халтура» означает набор, который можно вышить за 60 минут.
18. В вашей записной книжке не осталось места на букву «В».
19. Вы не знаете что происходит в «Диком ангеле», «Земле любви» и «Санта-Барбаре».
20. Вы говорите что неважно себя чувствуете, берете больничный и целый день вышиваете.

Результаты:

5 и менее - У вас пока все под контролем. Вышивка крестом важная часть вашей жизни, но не единственная. И в самом деле что такого в лишнем отгуле для вышивания?

5 - 15 - Вы, конечно, одержимы вышивкой, с небольшим проблеском нормального поведения. Вы даже могли бы работать, но надо ли это вам? Лучше отдайте все время хобби.

15 - 20 - А вот у вас случай клинический. Есть ли замена вашему любимому досуговому наркотику? Мы так не думаем. Добро пожаловать в общество одержимых вышивкой.

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 57 минут 7 секунд:

Всем вышивальщицам посвящается

Действующие лица:
Хомяк – маленький, худенький.
Жаба – большая и толстая.

Месяц перед днем рождения.

Жаба: «Ничего не куплю, ничего не куплю. Пока наборы не закончатся ничего не куплю»
Хомяк: «Жаба, а, жаба, день рождения скоро…»
Жаба: «И что?»
Хомяк: «Давай набор в подарок закажем. Так Дима хочется»
Жаба: «Дим, говоришь?»
Хомяк: «Ну да, тебе же Дим нравится. Закажем море, маяк, ракушки…»
Жаба: «Ракушки… (мечтательно) …ну, давай… Выбери картинки, будем показывать»
(про себя) «А я еще лошадок сюда, тигриков, как без тигриков…Интересно… еще и гобелены есть…»

Несколько месяцев спустя.

Хомяк: «Дим хочу, хочу Ди-и-м. Жаба, давай Дим купим»
Жаба: «Издеваешься?»
Хомяк: «Так мы его так и не купили?»
Жаба: «А кто тебе мешал? Ты, почему на день рождения в подарок гобелен заказал??»
Хомяк: «Ну, так интересно стало»
Жаба: «Интересно!! А кто заказал Дизайн Воркс, 2 набора?»
Хомяк: «Ну, так дешево было и красиво. Вон сама посмотри, цены поднялись»
Жаба: «Ладно, допустим. Ты мне скажи, зачем скатерть льняную купил с салфетками?»
Хомяк: «Так по распродаже покупал. Комплект получится, они же все бордового цвета»
Жаба: «Комплект!!» (жаба срывается) «А то, что скатерть размером только на журнальный столик. Ты не увидел! Что скатерть цвета свеклы, а салфетки бордовые с черным! Что вышивается там мало того, что разные цветы, так еще и разными цветами! Ты вообще смотрел на то, что заказываешь! Зачем, ты скажи мне, зачем ты купил набор для вышивания гладью? Тоже скажешь – интересно. Тебе гобелена мало? А девочку, зачем купил? Дети же никогда не вышивались»
Хомяк: «Зачем же так нервничать. Можно скатерть отдельно, салфетки отдельно. Скатерть положить поверх длинной скатерти, другого цвета. Девочка - красивая. А гладь вышьем, и гобелен вышьем. Все вышьем. Нечего не пропадет»

Прошла неделя.

Хомяк: «Кушать хочется. Жаба, пусти попастись»
Жаба: « Нет»
Хомяк: «Пожалуйста. Я темку интересную нашел. Будем счастливые схемы вышивать. Кота, например. Я еще схемку немного преобразую»
Жаба: «Ладно. Ниток дома много, подбор сделаем»
Хомяк: «Угу. Мне, только немного ниток не хватает. Цветов нужных нет»
Жаба: «Иди, пасись»

Немного спустя

Жаба: «Хомяк, ты больной? Ты зачем столько ниток заказал? Там же по одной ниточке нужно. Ты, почему с табличкой не сравнил. Какие-то цвета точно будут совпадать »
Хомяк «Чтоб было. А табличку потерял. И там не полный список»
Жаба: «А кто виноват, что два пакета с нитками не разобрано?»
Хомяк: «Уже поздно дергаться, заказ принят»

Через два дня

Хомяк: «Жаба, я тут в теме полазал, про счастливые вышивки. Я понял. Нам просто необходим слон. Для счастья»
Жаба: (измучено) «Иди, смотри слона»
Хомяк: «Дим, Дим, Дим» (про себя) «Слон хорошо, а три – лучше. Нужно еще пионы купить»
Жаба: «Куда пионы потянул! Положи на место»
Хомяк «Ну очень нужно»
Жаба: «Посмотри, какой маленький пион у Ланарте, бери его»
Хомяк: «На что мне Ланарте сдался? Я лучше маленький Дим куплю, Золотую коллекцию»

Через неделю

Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тёте в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два»
Жаба: «Хомяк, я тебя придушу... Стой! Куда побежал!»
Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…»
Жаба: «Вернется, точно придушу»

naduchka
старожил
На форуме:
17 лет 7 месяцев 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 19/03/2010, 13:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Могу показать последние 3 иконы оформленные Милующую вышивала себе, а 12 у тети был юбилей и подарила ей на День рождения, так что для себя буду вышивать еще одну Милующую, немного передохну только, а в багет потом другой оформлю
ну вот.... У меня только Серафим, а Николай и Богородица уже подарены

Багет для Серафима заказывала в Универмаге на Руднёвке 12, качество на 4. Есть дефекты, но учитывая что она висит на расстоянии их не видно. Там же РУд-12, купила вчера Милующую, но пока рисую по номерам акриловыми красками... Отдыхаю от вышивки

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

cvetik поеду возможно в багетку через неделю, со мной поедите?
 Наверх        Вниз 
Salita
Мечта
На форуме:
18 лет 7 месяцев 6 дней
Посты: 3397
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 19/03/2010, 14:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  naduchka , цитата:
Могу показать последние 3 иконы оформленные
Ой, как здорово!

наталья01
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 19/03/2010, 21:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]

приветик,я давно вышила эту картину,но рамку купила меньшего размера,а 2 дня назад увидела подходящего размера ,купила рамку за 700 рублей на рынке и вставила
 Наверх        Вниз 
Herres
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 1487
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 20/03/2010, 22:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
наталья01
супер!!
Это по набору вышивалось?
 Наверх        Вниз 
наталья01
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 20/03/2010, 23:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
нет ,картина была куплена давно на черкизоне,а нитки покупала сама ,и смотрела какие более подходят потому что картин таких было много ,но только в разных расцветках
 Наверх        Вниз 
naduchka
старожил
На форуме:
17 лет 7 месяцев 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 21/03/2010, 09:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Наталья, супер, а какой у неё размер??? По-моему огромная
 Наверх        Вниз 
Leno4ka
почти местный
На форуме:
17 лет 8 месяцев 10 дней
Посты: 52
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 21/03/2010, 21:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я тоже покажу свою икону. Николай Чудотворец. Бисер. Оформляла также на Рудневке-12. Сделали быстро, не очень дорого (по сравнению с другими багетками). Но я бы за работу тоже 4 поставила. До идеала далековато.
 Наверх        Вниз 
наталья01
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 21/03/2010, 21:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
приветик!размеры большие 1м10 см на 60см это моя первая работа,вторая девушка в старинном платье-60на70см,
а сейчас вышиваю 50на 80-олени на природе

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

приветик!размеры 1м10смна 60см это моя первая работа,вторая -девушка в старинном платье 60на70см ,а теперь вышиваю50на80см -олени на природе
 Наверх        Вниз 
Светкин
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 9 месяцев 12 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 21/03/2010, 21:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
naduchka ,наталья01 , Leno4ka

Какие же вы молодцы , такие работы шикарные.

наталья01
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/03/2010, 00:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Светкин
Присоединяйтесь и Вам понравиться
 Наверх        Вниз 
Светкин
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 9 месяцев 12 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/03/2010, 09:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
наталья01

Посмотрите предыдущие странички, там есть мои работы. Тот же Николай Чудотворец и т.д.

наталья01
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/03/2010, 14:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
извините ,я только недавно присоединилась к вышивальщицам на форуме
 Наверх        Вниз