Ааааааааааа,стока написала и стёрао...блин.
Короче,записаться можно в любом месяце,но желательно за полгода до желаемой даты.
Марьяна , цитата:
может не остаться места!!!!!
Надо было раньше думать и записываться...хоть в январе.
Если ребенку 6 мес,а хочешь чтоб пошел в 2 года,записываешся и говоришь желаемую дату и всё. А если ребенку 1,8 года и хочешь пойти в 2 года - то это понятное дело,что может не остаться мест. Ну или как мне повезло.
Всё это ясно.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ма-ри-ша
Да причём тут када можешь или хочешь пойти? Ты меня ща уничтожишь.
Нет, лучше приходить весной, тогда начинается запись в ГКП по садам (в принципе, можно записаться в течение всего года, просто весной начинают набирать новые группы, на начало года, а добирают в течение года при условии наличии места в уже существующие). Просто лучше озаботиться об этом пораньше, застолбить себе место и спокойно отдыхать всё лето, делать карту. А потом в августе за путёвкой.
Ма-ри-ша , цитата:
Короче,записаться можно в любом месяце,но желательно за полгода до желаемой даты.
Ты вот из каких моих слов такой вывод сделала?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Да, и не все удобные вам возрастные группы есть в любом из садов ГКП. Вот сад 2552 в этом учебном году набирал ЦИПР - детки с 8 мес, и ГКП деток до 3 лет. Есть сады, которые берут только подготовишек, либо трёхлеток. Поэтому нужно узнавать в самом саду. А если вас не устраивает то, что вы записались, а ходить хотите только, например, зимой, то этот вопрос уже надо предметно обсуждать с заведующей, потому как вы в списках, и оплачивать надо.
лучше озаботиться об этом пораньше, застолбить себе место
Я тебе и говорю..Что я могу записаться в январе,чтоб пойти точно в сентябре в КП!!! Я могу записать и в ноябре,чтоб пойти в сентябре в КП!!!
Марьяна , цитата:
Ты вот из каких моих слов такой вывод сделала?
Это вывод после первого звонка в сад и приглашения в КП!!!
Всё,ладно,закончим разговор этот. Всё равно говорим об одном и том же.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Марин тебе в КП так повезло потому что многие записались и в тоге не ходили (как мы например). Поэтому даже те кто не попали в дополнительную группу потом получали звонки из сада с преглашением приходить в КП. В Январе в КП не записывают ещё))))))))
__________________________________ Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно.
nutochka
Мне сказали,что открывается новая группа КП и нас в новую группу с новыми детьми.
мама телепузика , цитата:
а у меня прокатило
Без очереди взять путевку в ГКП?
Ма-ри-ша
ну это сама понимаешь оказалась в нужное время в нужном месте!!! По большому счёту мест в КП всёж меньше чем желающих туда попасть детей)))))))
__________________________________ Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно.
мама телепузика , Вы написали ранее следующее:
а у меня прокатило
Без очереди взять путевку в ГКП?
ага, я просто позвонила в комиссию, сказала, что за путевкой в гкп, меня попрсили подождать у охранника, чтоб не попадать под горячую руку желающих получить путевку в сад. минут через 5 ко мне вышла тетенька с путевкой в гкп
ага, я просто позвонила в комиссию, сказала, что за путевкой в гкп, меня попрсили подождать у охранника, чтоб не попадать под горячую руку желающих получить путевку в сад. минут через 5 ко мне вышла тетенька с путевкой в гкп
nutochka , цитата:
ну это сама понимаешь оказалась в нужное время в нужном месте!!!
Ну хоть в этом повезло