экстерн сдают только в двух местах в Москве,на Лобненской и на Варшавке наш округ сдает на Лобненской,машины там нормальные,недавно даже форд новый пригнали а по поводу Мкада и трехи,на них с учениками кататься инструктор не имеет права накажут..а вот с правами добро пожаловать))))
__________________________________ Прозвище Че,чаще всего переводится как «друг, приятель».
а что очередь на вечер и выходные - так что ж вы хотите, это самое удобное время. я согласовал на работе в счет отпуска и катался с 9:30 до 11:00. светло и на дорогах свободно.
Я хочу, что бы контора держала свое слово: если при приеме в школу обещали откатать в удобное мне время (вечер + выходные), то откатывали, а не заставляли отпрашиваться на работе, брать отгулы и отпуска и прочее.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
nokon , цитата:
я так могу сказать если человек водит норм!то и экстерном сдаст нормально.я сейчас только экстерн и учу.Если есть желание научиться ,то получить права не вопрос! и намного дешевле
Р.S.а в жизни не всегда на дорогах свободно и светло
ИМХО: Что бы водил норм, нужен большой стаж вождения, а у ученика его нет, по этому многое зависит от желания экзаменатора завалить ученика.
У начинающего водителя нет многих навыков и самое главное - нет уверенности.
Вы экстерн учите? В смысле Вы обучаете водить? Тогда Ваша позиция выглядит не объективно, так как сильно смахивает на рекламу.
Я хочу, что бы контора держала свое слово: если при приеме в школу обещали откатать в удобное мне время (вечер + выходные), то откатывали, а не заставляли отпрашиваться на работе, брать отгулы и отпуска и прочее.
а вы знаете молодой человек ,что учить надо в светлое время суток.по этому поводу есть определенный регламент и что уча вас в темное время инструктор берет еще большею ответственность за ВАС и права даються один раз в жизни,как диплом,только в институте надо напрягаться пять лет,а тут всего 2-3 месяца.по поводу рекламы ,да реклама!
__________________________________ Прозвище Че,чаще всего переводится как «друг, приятель».
что учить надо в светлое время суток.по этому поводу есть определенный регламент и что уча вас в темное время инструктор берет еще большею ответственность за ВАС
Знаю, и что с того?
Если перед зачислением школу мне обещают вечер и выходные, то я имею полное право возмущаться, если потом мне в этом времени отказывают.
А Вы знаете, что беря отгулы и отпуска люди тем самым платят дополнительные деньги, так не получают за эти дни зарплату?
И тогда цена обучения в такой автошколе возрастает непомерно.
nokon , цитата:
по поводу рекламы ,да реклама!
В таком случае Вам выгодно доказывать, что сдавать экстерном ничуть не хуже, чем сдавать с автошколой, что приводит к потери доверии к Вашим словам.
Для примера, в автошколе у нас так же говорили, что плохо сдавать экстерном, так как валят там страшно, посему надо идти только со школой.
Я хочу, что бы контора держала свое слово: если при приеме в школу обещали откатать в удобное мне время (вечер + выходные), то откатывали
все, что реально обещают - написано в договоре.
все остальное - реклама.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
В таком случае Вам выгодно доказывать, что сдавать экстерном ничуть не хуже, чем сдавать с автошколой, что приводит к потери доверии к Вашим словам.
Для примера, в автошколе у нас так же говорили, что плохо сдавать экстерном, так как валят там страшно, посему надо идти только со школой.
я давно уже никому ничего не доказываю вы сначало отучитесь в авто школе сдайте внутренний экзамен,покатайтесь с инструктором)))а после напишете и просвятите нас как да что учитесь всему что вам преподают удачи!!!
Не согласен. Если обещали, то обязаны выполнять обещания.
Договор - это фиксация на бумаге, а про понятие "устный договор" слышали?
Я требовал обещанное время, как раз нажимая на то, что при приёме в школу его мне обещали.И получил его.
nokon
Да я уже давно отучился и написал как и что, Вы не внимательны.
А у Вас что, закончились аргументы и Вы решили перейти на смайлики? Сочувствую.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона автошколы на ТМ 2 и ТМ 3.
Автошкола ТМ3 8-499-272-73-48, 8-916-251-06-84
учусь на ТМ3- пока все устраивает. Замечательный преподаватель по теории, и с инструктором повезло
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Lenochek
здравствуйте
а вы учитесь в группе выходного дня?и кто у вас преподаватель по теории?
здравствуйте, я учусь в будни, а преподаватель Вячеслав Николаевич
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Все зависит на сколько вам нужно водительское удостоверение и как быстро вы хотите сдать экзамен,при посещение занятий через день,то реально поехать через полтора месяца, и права получаются максимум 2 месяца,занятия у меня стоят полтора часа 800 рублей,если автошкола то права получаются через 3-4 месяца,автошкола 20+выше.(скорее всего выше 9мкр школ нет.
здравствуйте, я учусь в будни, а преподаватель Вячеслав Николаевич
Я учусь в этой же школе, только в Новокосино, у них 3 филиала, у нас этот же препод по теории
Учат хорошо, я записался на прошлой неделе, сегодня сдаю экзамен по теории
Инструктор попался хороший - Александр на мазде.
На 4-м занятии по вождению надеюсь поеду в город
nabor, сегодня будет занятие по вождению, спрошу у инструктора - если не будет против, дам его номер.
А вобще все очень подробно про эту автошколу написал на своем блоге и буду еще писать))
По понятным причинам (а она меня уже достала ровно 7 раз) дать ссылку не могу, тут поможет яндекс и гугл, запрос WhyMax.
__________________________________ Система антиспама ужасная, посмотрите лучше как я сделал на мирском - ложных срабатываний НЕТ! И срабатывает всегда!
Аккаунты замеченных в спаме не удаляются, а идут в баню.
И не важно какой движок на форуме, я пользуюсь всеми, в том числе и phpBB