Сегодня посетила мебельный на Святоозёрской дом 13, они там только всё завозят и расставляют , но искувственные ёлочки у них замечательные :!: , в огоньках, звёздочках, сынка заказал себе одну...
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Купили квартиру в Кожухово в 3 мкр-не в 10АБВ корпусе. Обещают гос. комиссию в январе. Уже присматриваю мебель. Остановилась на мебели производства компании Явид.
Кто ни будь покупал мебель с www.jawid.ru?
Можете составить отзывы?
Спасибо
Елена
p.s. по неведомым причинам мое сообщение сочли рекламой. а мне действительно хотелось бы узнать мнение тех, кто уже покупал эту мебель.
Купили квартиру в Кожухово в 3 мкр-не в 10АБВ корпусе. Обещают гос. комиссию в январе. Уже присматриваю мебель. Остановилась на мебели производства компании Явид.
Кто ни будь покупал мебель с www.jawid.ru?
Можете составить отзывы?
Спасибо
Елена
p.s. по неведомым причинам мое сообщение сочли рекламой. а мне действительно хотелось бы узнать мнение тех, кто уже покупал эту мебель.
Зашли сегодня в мебельный на Святоозерской,13. Ожидала,что будет хуже.Многое понравилось,кое-что даже себе присмотрели.В продаже кухни,диваны(есть варианты для кухни с эркером,цвета разные),комоды,кровати,столы,стулья,табуретки,прихожие,комп.столики ,шкафы итд.Практически вся мебель,как нам сказали про-во Россия.Цены разные,но не запредельные.
а мы уже там даже отоварились
неплохая у них мебель, они подбирают ее довольно основательно, польская мебель вообще красавица на мой вкус
тоже думала, что будет хуже...
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
а мы уже там даже отоварились
неплохая у них мебель, они подбирают ее довольно основательно, польская мебель вообще красавица на мой вкус
тоже думала, что будет хуже...
Нам очень понравилась детская стенка-там все необходимое(шкафы для одежды,стол для занятий,разл.полочки),на мой взгляд оч.симпатичная,так что,как будут денежки-туда!Да,стоит она по божески-17 с чем-то тысяч.Smilemf,а вы что там приобрели? :wink:
ой, а мы туда пошли и поразорялись маленько))
сначала для разгона взяли стол раскладной - давно такой хотели, а то гостей кормить не на чем, а этот места мало занимает, а большой)) 2000 денег
потом приобрели шкаф с вешалкой узенький в прихожую, ибо другой у нас из-за щитка не поставишь... польский красавец, мечта идиотки 4900 денег
а теперь вот еще комод... не знаю, зачем он и куда его, но я в него влюбилась он такой светлый с разноцветными полками, тоже польский сегодня привезут. 6200 вроде...
вот.
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
[quote="smilemf"]ой, а мы туда пошли и поразорялись маленько))
сначала для разгона взяли стол раскладной - давно такой хотели, а то гостей кормить не на чем, а этот места мало занимает, а большой))
потом приобрели шкаф с вешалкой узенький в прихожую, ибо другой у нас из-за щитка не поставишь... польский красавец, мечта идиотки
а теперь вот еще комод... не знаю, зачем он и куда его, но я в него влюбилась он такой светлый с разноцветными полками, тоже польский сегодня привезут
вот.[/quote
А,видели комод веселенький,а прихожая,кот.за 7100 или другая?Нам тоже приглянулась...А еще понравился угловой диван.Мы уже размечтались... ::
ой, на диваны я там вообще готова была улечься и не слезать)))))))))))))
а прихожая совсем узенькая - шкафчик за 4900... он 45 см в ширину... больше у нас не влезает там, куда мы его поставили)))
да там все такое классное!!!
мне пора с ними заключать договор - пусть доплачивают за грамотный PR :::-D
ой, на диваны я там вообще готова была улечься и не слезать)))))))))))))
а прихожая совсем узенькая - шкафчик за 4900... он 45 см в ширину... больше у нас не влезает там, куда мы его поставили)))
да там все такое классное!!!
мне пора с ними заключать договор - пусть доплачивают за грамотный PR :::-D
Давай, давай!!!
Я вот тоже туда зайду и разорюсь!!!
Хотя уже шкаф и мягкую мебель купила!
и мы с мужем туда заглядывали, выбор кухонь пока! никакой, практически, но обещали довезти. А так стол круглый на кухню себе присмотрели :::grin:
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!