S8etik
Гравер тоже там же на строительном рынке покупала. Изменяет память правда сколько стоит, кажется около 1 тыс, может 1,5тыс.Не помню, меня, если честно, больше стоимость оргстекла впечатлила. Я когда узнала даже начала колебаться в правильности своей затеи. Примерно так -купила кусочек оргстекла для начала меньше чем метр на метр и отдала больше 1 тыс руб
Да смелая затея, видимо рисуете хорошо, что так увлекло, но красиво ничего не скажешь
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
S8etik
Вообще когда мы с мужем покупали этот гравер, я была уверена, что это он для себя берет. Он что-то подобное увидел в интернете и говорит надо попробовать, ну надо так давай попробуем. Я человек творческий, вяжу, плету гобелены, на такого вида авантюры поддаюсь легко. Все новое интересно. Когда мы все купили и приехали домой, я посмотрела как он начал портить эти "дорогущие стекляшки" решила попробовать и с тех пор это моя машинка, а муж мне помогает потом все собрать, подключить чтоб работало все