Будете ли вы отправлять письмо сетевикам с просьбой об открытии магазинов и кафе?
Да, буду.
55%
[ 162 ]
Нет, считаю полной ерундой.
25%
[ 74 ]
Есть другие способы (и ваши предложения).
2%
[ 8 ]
Мне всё равно, уже приспособился(лась) жить и без сетевых магазинов.
17%
[ 50 ]
Всего проголосовало : 294
Автор
СтарожилКО
На форуме: 19 лет 7 месяцев 25 дней
Посты: 8065
НАГРАДЫ: Нет
apopovich , цитата:
В начале 2000-х на форуме сайта Новокосино вот точно так же народ рассуждал об отсталости инфраструктуры, дороговизне в магазинах и о том, что от Новокосино до ближайшего нормального "Перекрестка" черт-те сколько пилить. И закупались в большинстве своем на Реутовском пристанционном рынке, там все было реально дешевле.
В конце 90-х в основном все покупали продукты на продрынках. В 2001 специально ездила на Курскую в 7 континент. В 2002 в районе, где я тогда жила, открылся Рамстор - счастью не было предела, как и очередям в нем. Ну а после открытия сетевиков уже стали нормой в Москве.
магазин только открылся, ассортимент в магазинах такого рода с первых дней явно не тянет на пятерочку или перекресток, но все равно пройдет время вы думаете скучающие кассирши и мухи на прилавках вместо товара останутся? я так не считаю, по крайней мере по сравнению с мини-маркетом и продуктовым( рядом с родником) , цены в нем приличные, не скажу что такие как у ашана но все равно !
__________________________________ Сильные фигуры противника следует разменивать.
Надежда умирает последней... Лелею мысль, что у нас в третьем микрорайоне скоро (май-октябрь ) откроют два, целых два магазина! Что это будет не "Родник", это уж точно. Я имею в виду подведённый под внутреннюю отделку магазин на Дмитриевского, 21 и замороженное пока строительство (возможно к лету разродятся) в конце Святоозёрской. Может здесь, наконец откроют пару долгожданных сетевиков? Тот же "Перекрёсток" и "Пятёрочку"... Это было бы супер! Жадничать не будем, всех милости просим. Только бы открыли...
цены в нем приличные, не скажу что такие как у ашана но все равно
Тут ездила в Ашан,купила всё необходимое.Потом решила узнать,вот такой же набор(вплоть до фирмы,упаковки и т.д.) продуктов сколько будет стоить в Утконосе. Оказалось,что в Утконосе на 900р с копейками дешевле получилось. В Ашане тока на ценниках отличные низкие цены,а на кассе они чудом вырастают
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
В Ашане конечно же в 100 раз дешевле и ассортимент лучше, но для необходимого, когда не хочется ехать в ашан далеко, стоять в очереди на кассу по полчаса, родник подходит, на дорогу в ашан и в самом ашане сколько времени и сил уйдет (
с другой стороны лучше простоять в очереди в ашане , потратить время но получить максимум удовольствия от покупки, (если едешь в ашан с целью купить не только все необходимое но и с целью шопинга и всяких безделушек! ну и разумеется за продуктами!)
Ясно..., даже ради интереса заходить в этот магазин не буду.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Не только можно, а даже нужно. Везде пандусы, проходы между рядами широкие (пока там не навалили палет со скоропортом ), двери в магазин автоматические. Мы именно если с коляской, то только туда идем, даже если нужно только мелочевку какую купить
Отлично! Спасибо.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Интересно кто напротив нового магазина слепил из снега огромный фалос?
Прикольный у нас кожуховский народ! С размером тоже не стали мелочиться, издалека видать! Скульптурная композиция "Родник продородия", класть я хотел! Ржу, не могу!
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Вставлю и я свои 5 копеек: на прошлой неделе купила в Роднике куриный рулет и сыр Маасдам, пришла домой и на ценниках (наклейках) на оберточном целофане увидела что на "рулете" по цене 280 с копейками стоит "Говядина" по 330р, а Маасдам оказался не сыром, а мясной продукцией! Во как бывает! Сразу внимания не обратила! ТЕперь смотрю на ценники, что они там выбивают! Будьте бдительны!!!
да с ассортиментом у него не лады! зато в нем удобно прилавки друг от друга на нормальном расстоянии поставлены! ходить свободно, основные продукты питания цены которых близко к ценам копейки или перекрестка покупать можно близко же!
__________________________________ Сильные фигуры противника следует разменивать.
Кожуховчане с Рудневки и Святоозёрской, вы совсем, товарищи, зажрались У вас хоть хач-лабиринты под боком есть!
А мы тут в 9 микрорайоне совсем одичали, у нас когда ларёк с овощами появился на остановке - я продавщицу чуть не расцеловала и вообще как родную встретила
А то знаете ли в полдесятого прёшься с работы/с учёбы, ещё из маршрутки на Рудневке надо высадиться, в 10 отдельчиков в очереди постоять,кучу денег потратить и даже не знаешь где сколько, потому как не уследишь где сколько тратишь, потом килограмм 20 в руках в пакетах до 9 микрорайона допереть, прийти и нет!не лечь отдыхать! а готовить ужин
Знаете как в тонусе то держит, ух!
Одно счатье: на права сдала)Буду ездить в Ашаны-Перекрёстки скоро)
Я имею в виду подведённый под внутреннюю отделку магазин на Дмитриевского, 21 и замороженное пока строительство (возможно к лету разродятся) в конце Святоозёрской.
CheHasta
да, у вас вообще беда ещё идёт стадия "хач-ларьки" , потом будет "хач-домошопы" и наконец наивысшее благо- "РОДНИК"
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Туся25 , цитата:
Glorin , цитата:
Я имею в виду подведённый под внутреннюю отделку магазин на Дмитриевского, 21 и замороженное пока строительство (возможно к лету разродятся) в конце Святоозёрской.
Признавайтесь кто сломал сегодня "Родниковский фаллос"..?
Утром стоял гордо, щас- поломан. Одно основание осталось..
Справедливости ради скажу- сегодня ассортимент уже порадовал.. Подстраиваются под жителей, отслеживают, завезли продукцию по другим ценам, не только самые дорогие марки колбас уже, по более приемлемым. Персонал вымуштрован. Улыбаются и благодарят, разве что не поклоны кладут.