Автор |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 532 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Дорогие соседи по району!!!
У меня вопрос....Есть ли правда в этой жизни???
Я человек, вечно борющийся за справедливость!!!
И мне все время не везет!!!!
Потому что, правда в нашей стране наказуема....... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Есть ли правда в жизни??? |
|
Antony |
жрец |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
"...но правды нет и выше..." (с) __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Есть ли правда в жизни??? |
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Antony
Это понятно!!! Но как быть дальше???
Плюнуть на борьбу.....и плыть по течению???? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Azalin147 |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 5 месяцев 5 дней |
Посты: 3946 |
|
|
|
|
|
| Нюшкин , цитата: | Я человек, вечно борющийся за справедливость!!!
И мне все время не везет!!!! |
Не везёт в борьбе за справедливость или не везёт вообще? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Azalin147
Именно в борьбе!!!!
А ведь у меня дети......Хочу, чтобы их будущее было более честным и светлым..... |
|
Наверх Вниз |
|
|
Azalin147 |
старший шаман |
|
|
|
|
|
|
Нюшкин, я тоже всё время сражаюсь за справедливость, а в результате проблемы только усугубляются. Думаю, что к жизни надо проще относиться или искать другие способы борьбы. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 2 месяца 13 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Azalin147 , цитата: | что к жизни надо проще относиться |
Именно так. Всё равно ничего не добьёшся,всё уже решено за нас,всё купленно,всё занято и т.д. И я плюнула на всё и пусть скажут что я слаба и надо бороться,но я стала проще ко всему относится и стало легче,стала меньше заморачиваться.Я за одно могу побороться: за детей.Если не дай Бог кто-нить их обидит - порву на британский флаг,ну а остальное мелочи жизни __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Azalin147
А какие другие?????
ТОЖЕ пакости людям в ответ делать???
Отвечать той же монетой??? НЕ хочу!!!! Совесть не такая!!!
Но свою обиженную гордость тоже в ответ хочется отстоять!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
| Ма-ри-ша , цитата: | Всё равно ничего не добьёшся,всё уже решено за нас,всё купленно,всё занято и т.д. |
МНЕ такое противно!!! Не хочу мириться!!! душа в бой рвется!!!!!!!! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Azalin147 |
старший шаман |
|
|
|
|
|
|
| Нюшкин , цитата: | ТОЖЕ пакости людям в ответ делать??? |
Я этого не предлагала. Принятие решений зависит от ситуации. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Ну разубедите меня!!! Что бы я прекратила борьбу и успокоилась!!!
ООООООООчень прошу!!!!!!!!!!! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Lora_Moon |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 15 дней |
Посты: 3194 |
|
|
|
|
|
Мне как-то ещё в школьно-студенческие годы неоднократно пришлось убедиться, что инициатива тра...ет инициатора, и я подостыла. Жить стало веселее. __________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Дети для меня святое!!!!!!!!!!\
За них живьем порву и все такое......
Но как я им смогу смысл жизни объяснять, если Я сама сдалась?????? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Нюшкин , цитата: | МНЕ такое противно!!! |
Мне тоже. Мне противно что люди в погонах делают что хотят и им все прощают,мне противно,что везде пытаются вымогать деньги(взятки),мне противно,что люди на дорогах ведут себя как хотят и им за это ничего не бывает,мне противно,что на чужие деньги,отобранные у людей казлы катаются на лексусах и бэхах,мне противно,когда людей средь бела дня избивают,насилуют,грабят,как звезды наши творят что хотят и т.д. и т.п. Ну а что я могу сделать?Не полезу же я в борьбу с бандитами.ПОэтому тихо сижу и соплю в две дырки и стараюсь меньше смотреть программу ЧП и слушать друга(не буду говорить кто он и где работает,но рассказывает страсти про жизнь). Мы одни не справимся с беспределом. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
ОООчень могу много чего ответить............но в личку........... |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Нюшкин , цитата: | ............но в личку........... |
Буду рада.
А вообще нужно проще ко всему,проще..... __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
За детей борюсь!!! За СВЕТЛОЕ будущее!!!
Без подстав и т.д.
Ну проще это как??? Просто закрыть глаза и молча все глотать???? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Нюшкин , цитата: | Просто закрыть глаза и молча все глотать???? |
Тоже так низя.... Сложно всё...блин. Нужно меньше смотреть страшного по ТВ,... __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
Я не ТВ смотрела...
Последний раз редактировалось: Нюшкин (Четверг, 04/02/2010, 07:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
|
На форуме: 17 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 11050 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Можно делать все что заметили, но спокойно не кипячась. Просто когда яростно и злобно еще больше сопротивление, а можно тихо и делатьк ак захотите. Люди боятся уверенных спокойных, кто шумит кричит тот не прав, а правоту и справедливость только миром можно доказать. И самое главное в каждой ситуации отдельно смотрят.
Помню напарнику дочку в садик отправляли, куда сказали воним, там в другой комитет, в итоге корректно раставим все шамхаты озвучив доводы и как дальше может развиться ситуация, вопрос тут же был чиновником решен положительно ( хотя с самогоначала не хотел) И ребенок в садике возле дома.
Надо бороться до последнего, но коректно. Иногда когда по хорошему не понимаютможно и грубо. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
|
|
|
|
|
Илюшенька
Грубо????? Энто как?? |
|
Наверх Вниз |
|
|