а насчёт доехать...в том-то и дело что хочется именно рядом...доехать-то понятно в близлежащие места не проблема
ну так я и говорю, что важно соблюсти хотя бы минимальный набор комфорта. ибо в гадюшник просто потому, что нет ничего другого идти все равно не хочется.
Негде не то что пива попить, нет места где можно посидеть отдохнуть поговорить за жизнь...
А многим ли нужны такие места? Гораздо важнее хорошие спортивные площадки, подростковые клубы, места, где подрастающему поколению можно "посидеть отдохнуть поговорить за жизнь" за стаканом сока
Негде не то что пива попить, нет места где можно посидеть отдохнуть поговорить за жизнь...
А многим ли нужны такие места? Гораздо важнее хорошие спортивные площадки, подростковые клубы, места, где подрастающему поколению можно "посидеть отдохнуть поговорить за жизнь" за стаканом сока
По-моему в нормальном районе и то, и другое нужно. И для подростков, и для взрослых места досуга необходимы. И если в плане спорта сейчас есть хоть что-то более менее приличное, то в плане досуга нет ничего.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
только и слышу: "В Москве открыли ФОК" - ничего плохого в этом нет даже хорошо, но надо как-то разнообразить...боулинг, бильярд, дартс тоже спорт :wink:
__________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
только и слышу: "В Москве открыли ФОК" - ничего плохого в этом нет даже хорошо, но надо как-то разнообразить...боулинг, бильярд, дартс тоже спорт :wink:
проблема ФОКов да и вообще 99% бизнеса в КО (исключение пожалуй гринэпл... упс не реклама, просто нравятся мне они ) так вот главная проблема, это отсутствие клиенто ориентированности, где сайты? Где реклама в инете, где учитывание наших с вами потребностей?
ФОКи никогда не будут предоставлять качественные услуги, что касается городских программ то там всё тип топ... В остальном труба
Как правильно заметила Lora_Moon все стараются хапнуть и побольше
ообще 99% бизнеса в КО (исключение пожалуй гринэпл... упс не реклама, просто нравятся мне они ) так вот главная проблема, это отсутствие клиенто ориентированности, где сайты? Где реклама в инете, где учитывание наших с вами потребностей?
согласна на все 100%
zolotul'ka , цитата:
нам нужен "Коммерс" которому очень нужны Мы
нечто из области другой реальности...хотя такие бывают
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Если будет комерс... тогда что бы его одобрили.......... выложиться ОГРОМНАЯ сумма. а муниципалка делается и как бы на средства муниципалки но своими .... за откат, и поэтому толкьо в прибыль.......и везде все без очереди........
Будем ждать, что кто нибудь купив пару этажей от 2до 5-6 построит там спорт зал нормальный бильярд........... на втором боулинг..... и никто против ен будет..... ну и для детей.....
кто нибудь купив пару этажей от 2до 5-6 построит там спорт зал нормальный бильярд........... на втором боулинг..... и никто против ен будет..... ну и для детей.....
у нас даже почты нет и сбербанка нет,а вы клуб хотите для преферанса
есть, чуть чутьпешком пройтись.... по наслаждатсья великолепием кожуховских простор........ и тогда откроется вся красота и полнота того великолепия, которая не видется из окон домов или машин когда едите на работу, а прогулка дает возможность, лучше пешком, чем шаговая дсотупность, ато по мгновению мылси, очутимся в преферанс клубе, помыслиле о магдаке, вот уже чизбургер едим, захотели шары в лузу погонять вот пуловский стол, помечтали о рыбалке, вот уже на водохранилище очутились, надо ногами ногами потопать посмотреть
Честно...удивилась ...а мне иногда вот просто хочется чизбургера...ну люблю...вот иду из магазина мимо м.Кузьминки, зашла, купила и слопала дома...Правда это бывает так редко, что не вызывает у меня никакого негативного к макдаку отношения.
Да и мне хочется, и мороженое я в макдональдсе люблю и коктейль неплохо выпить и детей из макдональдса не вытащишь .
worker_home , цитата:
Какой макдональдс?
А вы все про пиво да про пиво
worker_home , цитата:
В жулебино почти в каждом доме есть, а у нас нет...
В жулебино когда я первый раз приехал в 94 году там не было ни хрена, через пару тройку лет магазины стали открываться. А вы хотите все и сразу и пиву вам подавай и бильярду
и курицу жареную на тагане кверху ногами