Ба знакомые все лица!
angel-aw Вы с упорством достойным лучшего применения расхваливаете тухловатый товар, при этом напуская тумана как вчерась в Кожухово. Неделю назад у вас четвертый этаж раскупили, сегодня пятый занимают Сетевой маркетинг млин Для кого стараетесь? для чужого дяди который ваши бабосы стрижет? и не за что при этом не отвечает?
Я, кстати, если не успели заметить, тоже двумя руками за гаражи, и ногами тоже, просто то как эта программа воплощается у нас в Кожухово, вызывает у меня отторжение, а знаю я, поверьте, побольше вашего.
Так что ваша реклама немного неуместна, кому надо и так придет и снимет место, а кому не нада...
Да и это...
angel-aw , цитата:
Да ....
На 5 этаже лучшие места начали заполняться ...
добрый день! Уважаемые пользователи действующего паркинга, подскажите, пожалуйста, информацию из первых рук. Я сама не из вашего микрорайона, но у нас в микрорайоне тоже производится застройка народных гаражей. Так вот в основном договоре соинвестирования прописан пункт, по которому коммунаьные платежи будут пропорциональны доле ваешй площди в общей площади гаража. На плане есть разные места : для стандартных машин (2,5*5), малогабаритных и инвалидов, кром того, есть места, где нарисована стандартная машина, но эти места между столбами и по факту места там будет явно больше, чем в стандартном месте, где рядом стоят 3 машины перпендикулярно стенам. Вопросы такие:
1) был ли у вас проеден обмер БТИ и как он проводился, т.е. места замерялись со всем имеющимся свободным пространствм воруг, или четко по гбаритам машины
2) повлияли ли результаты БТИ на вашу коммуналку?
3) были ли ли люди, у которых размер фактический превысил, указанный в договоре и пришлось и доплачивать?
4) вопрос про первый этаж: он сделан в уровень земли? На нем не скапливается вся грязь в лужи по щиколотку? А то в управе пугаю возможностью затопления))
Очень прош ответить на мои вопросы, т.к. действующих гаражей в мокве единицы, а в уравах каждый говорит то, что думает лично он. Очень нужна информация.
Спасибо.
Ба знакомые все лица!
angel-aw Вы с упорством достойным лучшего применения расхваливаете тухловатый товар, при этом напуская тумана как вчерась в Кожухово. Неделю назад у вас четвертый этаж раскупили, сегодня пятый занимают Сетевой маркетинг млин Для кого стараетесь? для чужого дяди который ваши бабосы стрижет? и не за что при этом не отвечает?
Я, кстати, если не успели заметить, тоже двумя руками за гаражи, и ногами тоже, просто то как эта программа воплощается у нас в Кожухово, вызывает у меня отторжение, а знаю я, поверьте, побольше вашего.
Так что ваша реклама немного неуместна, кому надо и так придет и снимет место, а кому не нада...
Да и это...
angel-aw , цитата:
Да ....
На 5 этаже лучшие места начали заполняться ...
Сбегут на первый, когда рядом корпус откроется
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Убедительно прошу Лукерия на мои посты больше не отвечать и свое ехидство оставить при себе.
Вы со своей мнительностью рекламы, впаривания и т.п. просто, извините, утомили и скоро станете параноиком.
Люди обсуждают то, что есть. Хорошо оно или плохо. Чтобы принять для себя правильное решение.
Всем интересна реальная ситуация.
Если Вам не нравится, вас все обманывают и просто не интересно, уйдите из форума, в силу его неактуальности для Вас. Удачи.
Господа! "Об чем речь"? Наибольшую активность на ветке почему-то проявляют те кто не ХОЧЕТ и не ПЛАНИРУЕТ покумать машино-место. Да дорого, да не очень красиво. Кому-то далеко. (Планировщики територии - уроды). Но если ты планируешь жить в Ко лет 10, и держишь машину на платной стоянке (все равно платишь 3000-3500 руб.) то наверно лучше держать на закрытом паркинге. На открытой стоянке отдаешь деньги ДЯДЕ и это пассив.. А тут какой ни какой, но все равно актив. Вопрос охраны ни где юридически не решен.На то оно и КАСКО. Какие ни какие ворота, диспечер, пропуска, камера. Пришел, завел и поехал. Приехал, поставил, заглушил и домой. Согласитесь иметь свое место удобно. Хотелось бы подешевле, НО!!!! Каждый сам кует свое счастье. Всем удачи.
ZOOM
Вам, конечно удобно, а вот скажем откуда нибудь с Лухмановской 35, как то напрягает
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Особенно порадовало: "В крупном микрорайоне-новостройке Кожухово (район Косино-Ухтомский) завершается строительство пяти крупных паркингов общей вместимостью около двух тысяч машино-мест."
А если посмотреть по заполненности "первого народного гаража", то от фразы "Как пояснили в префектуре, практически все машино-места в паркингах, расположенных в сложившихся районах, распроданы, а 80% машино-мест уже оплачены будущими собственниками" можно просто от смеха упасть
прошу проения, продублирую еще раз, если не сложно, ответьте
добрый день! Уважаемые пользователи действующего паркинга, подскажите, пожалуйста, информацию из первых рук. Я сама не из вашего микрорайона, но у нас в микрорайоне тоже производится застройка народных гаражей. Так вот в основном договоре соинвестирования прописан пункт, по которому коммунаьные платежи будут пропорциональны доле ваешй площди в общей площади гаража. На плане есть разные места : для стандартных машин (2,5*5), малогабаритных и инвалидов, кром того, есть места, где нарисована стандартная машина, но эти места между столбами и по факту места там будет явно больше, чем в стандартном месте, где рядом стоят 3 машины перпендикулярно стенам. Вопросы такие:
1) был ли у вас проеден обмер БТИ и как он проводился, т.е. места замерялись со всем имеющимся свободным пространствм воруг, или четко по гбаритам машины
2) повлияли ли результаты БТИ на вашу коммуналку?
3) были ли ли люди, у которых размер фактический превысил, указанный в договоре и пришлось и доплачивать?
4) вопрос про первый этаж: он сделан в уровень земли? На нем не скапливается вся грязь в лужи по щиколотку? А то в управе пугаю возможностью затопления))
Очень прош ответить на мои вопросы, т.к. действующих гаражей в мокве единицы, а в уравах каждый говорит то, что думает лично он. Очень нужна информация.
Спасибо.
А если посмотреть по заполненности "первого народного гаража", то от фразы "Как пояснили в префектуре, практически все машино-места в паркингах, расположенных в сложившихся районах, распроданы, а 80% машино-мест уже оплачены будущими собственниками" можно просто от смеха упасть
Во во! хотя вы это... потише, а то щас прибегут отдельные граждане, расскажут что уже седьмой этаж продали. struna
Наши активовладельцы молчат как партизаны, а я вам вряд ли помогу, единственное, что скажу вы не очень то ориентируйтесь на мнение других. В вашем районе гаражи могут застраиваться по другому проекту. И все будет другим. Так что пока сами все не увидите...
А вот с Дмитриевского самый ништяк!
Поставил авто, перешел дорогу и дома!
(А то что проектировщики тупые Censored полностью согласен, нельзя такой объем машиномест сосредотачивать в одном месте)
__________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
КаПешка про гаражи в том числе и Кожуховские.
http://kp.ru/daily/24430/598705/
Оказывается у нас не "народные" гаражи а куй знает какие коммерческие.
О млин а мужики то не знают...
Про пятнадцать тыщ история понравилась, как говорится - "с паршивой авцы хоть шерсти клочок"
лукерий
А меня вот эта овца приколола (в газете полный вариант статьи - из Кожухово):
«Мы с мужем купили «народный гараж», можно сказать, прямо у нас под домом, - пишет Елена. - Очень удобно, отпала проблема, куда ставить машину, так как район спальный. Отдали по номиналу 350 тысяч плюс чиновнику 10 тысяч - взятку за то, что у нас пока нет машины. Планировали вот-вот ее купить, но пока денег не хватает... Хотелось бы, кстати, за 350 хотя бы обособленное место, чтобы хоть какие-то вещи для машины можно было оставить!»
И ведь никогда не поймет за что червонец на ровном месте отстегнула Как она там планирует вещи хранить?
Наверное все равно будет с пеной у рта доказывать что кожуховский вариант "народного гаража" - это хорошо.
__________________________________ А все от того что мы
Любили ловить ветра
И разбрасывать камни.
Надо звонить на горячую линию, уточнять, почему стоимость коммунальных платежей не 700р а 827 руб. Да еще грозятся отдельной оплатой за электричество порядка 100 р.
Проезды действительно тесные, требуется хорошее чувство габаритов.
А вот для машины С класса ширина машиноместа, как мне кажется, достаточна.
Хотя пошире конечно лучше.
лавр
Да дебилизм полнейший с этими гаражами, я выше кстати уже писал что можно фильм снимать, Гараж-2 называться будет Надо Рязанову эту идею подкинуть, та еще комедия получится
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
лавр , цитата:
Наверное все равно будет с пеной у рта доказывать что кожуховский вариант "народного гаража" - это хорошо.
И как это вы угадали???
angel-aw , цитата:
А вот для машины С класса ширина машиноместа, как мне кажется, достаточна.
Я дважды в день езжу по Дмитриевского и меня мучает такой вопрос: "А стало ли меньше машин во дворах?" Считайте это соцопросом. Ведь сторонники всяческих гаражей (народных и антинародных) всерьёз верят, что это улучшит положение с пространством во дворах, можно будет ходить по тротуарам и т.п. Предполагалось, что с открытием гаражиков туда хлынет народ и во дворах не останется ни одной машины, от силы 1-2. А? В первую очередь интересует мнение жителей ул. Дмитриевского, они в первую очередь должны осчастливиться.