Настоящие мужчины встают в 7 утра, стоят в пробке или трясутся в метро, около часа. Настоящие мужчины потом сидят 8-10 часов на работе. Настоящие мужчины работают всю жизнь, чтобы заработать на пенсию
Для меня настоящий мужчина - это такой с которым я чувствую себя настоящей женщиной, который может быть моим лучшим другом и опорой и в общем-то я считаю, что нашла такого - для меня мой муж почти идеал! Так что получается не так их и мало если судить по тому, что многие ответили, что рядом с ними и есть их настоящий мужчина! А вообще все зависит от отношения женщины к мужчине и к жизни - у тех у которых всегда все плохо и все мужчины плохие!
__________________________________ Смысла жить дальше нет
Если знать как устроен мир. (с) Кипелов
Mickey
я не говорю, что мужчина должен сидеть около женщины, конечно, нет....можно и с друзьями посидеть, расслабится, наболтаться, только чтоб это не повторялось изо дня в день....женщине все таки хочется чтоб любимый мужчина и ей уделял время.... все должно быть по обоюдному согласию!
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
я не говорю, что мужчина должен сидеть около женщины, конечно, нет....можно и с друзьями посидеть, расслабится, наболтаться, только чтоб это не повторялось изо дня в день...
из ваших слов следует противоположное. а потом женщины удивляются, почему их мужики бросают...
Безответственные придурки, может, и бросают..простите за резкость. Я могла бы по тематике целую мыльную оперу написАть, наболевшее.. Но буду банальна. Никакие обстоятельства не делают женщину женщиной, мужчину - мужчиной. Никакие повороты судьбы, никакие "неудачные" вторые половины не не заставляют умалять женственности\мужественности.
По моему сугубому частному мнению, настоящий мужчина тот, который не врет. Не боится правды и старается жить "как надо". А не "как все". Увы, вымирающее племя... Так же, как и "настоящих женщин".. Которые готовы реализовать свое природное призвание быть сугубо матерью, женой, хранительницей очага.
Все мы хотим побыть "бизнес-вуман", утереть "этим козлам" нос, и прочее. Ну, почти все.
Илюшенька
а настоящх мужчин нет, это моё мнение. Так же как и настоящих женщин.
Я вас понимаю..
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
compass , цитата:
кстати на кухне царь и Бог мой отец и так было всегда! и вся наша семья всегда знала, что никто не приготовит лучше него и он против кухни совсем не возражает.
Кстати у меня в семье тоже папа делал вкуснотень и быстро и необычно и всегда для нас это был праздник, он из всякой ерунды мог сделать чудо, и каждому понесет на тарелочке к дивану и если ты не возьмешь тарелку обязательно из рук с улыбкой заставит попробовать, эх вспомнила аж грустно стало, папы любимого уже нет и больше такого уже не будет
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
SMS-ка , цитата:
Gadgets
любовь требует жертв))))
шучу. повода не даю.
ps А вы симпатичный ...
Что то запутали, это искусство требует жертв, а не любовь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Zhenechka , цитата:
И еще добавлю, наверно, я его нашла уже! Господь смиловался и решил подарить мне счастье!
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
[quote="ЮLяшка"] Для меня настоящий мужчина - это такой с которым я чувствую себя настоящей женщиной, который может быть моим лучшим другом и опорой quote]
+1
Последний раз редактировалось: missmiami (Понедельник, 13/02/2012, 10:29), всего редактировалось 1 раз