Похожая ситуация с Садоводом : аренда дикая , которую сами же узкоглазые и подняли, а покупателей кот наплакал.
Одно дело - Черкизон , рядом метро и Три вокзала , а другое ехать фиг знает куда .
Всё правильно. Сожрут они сами себя изнутри.
Я как рыбак ездил раньше на Птичку. Был последний раз в октябре. Как заехал, так и начали меня "регулировать"-давай !давай! проезжай!
Так и проехал ВЕСЬ рынок. С трудом удалось стать в самом конце, у рыбаков.Но и там "движение" тачек и тележек как в улье. Очень боялся, что машину поцарапают. Продавцов много, А ВОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ БЫЛО МАЛО! И машины на стоянках это скорее продавцов.
Цены такие как у нас на Руднёвке в магазине. Ничего не купив я бежал оттуда.
Больше не поеду.
Пы. Сы. Раньше на выезде брали 20 руб. с легковой машины. В тот раз платы небыло.
Метро то рядом, и проход к нему есть. Развязка рядом. Жители тихие. не то что в Люблино. Раскручивают активно. Автобусы от Черкизово.
Я считаю, что такую гадость надо душить в зародыше, а не смотреть раскрутится - нераскрутится.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А аренду понизят. На садоводе у них была задача - Россиян прогнать, самим влезть. А теперь, когда русские ушли, они сами могут по ценам на аренду договариваться. Главное - влезли. И в Косино -Плаза, я думаю они дадут своим арендаторам раскрутиться.
Я езжу на работу через Пролетарку, так вот, выхожу из вагона, а на платформе объявляют про Косино Плаза, как там все дешево и хорошо, как бесплатный транспорт довезет тебя от м.Выхино, Щелковская, Рязанский проспект и еще от куда то, что там распродажа чуть ли не всех вещей и прочии выгоды и блага по сравнению с другими рынками Москвы, и незабыли помянуть про "ВЕЛИКИЙ ТОРГОВЫЙ ПУТЬ".
__________________________________ Жизнь такова, какова она есть.
Небось и на вокзалах говорят. Да пусть говорят. Просто 1 раз люди съездят в ПЛАЗУ, а второй в эти перди не поедут никогда, ни на метро, ни на бесплатных маршрутках. Цены высокие, конкуренция низкая, аренду и переезды отбивать надо. Так что заманчивого там для мелкого оптовика нет.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
irissan
Ну да, В Россию не академики и "лучшие мозги" едут на работу... всякий хлам, который не нашёл себе место на своей Родине... мне может тоже может ненравится, но я же не еду на поиски "лёгкой жизни" куда нибудь в европу или Америку
Китай известен экспортом дешевых товаров, а теперь начинает специализироваться и на экспорте дешевых рабочих рук. Эти «глобальные мигранты» чаще всего трудятся на заводах или на китайских строительных и инженерных проектах, но вообще разброс их занятий огромен: от выращивания цветов в Нидерландах до секретарского труда в Сингапуре и от выпаса коров в Монголии до доставки газет на Ближнем Востоке.
Повсеместное недовольство китайской экспансией растет. По всей Азии и Африке все чаще случаются эпизоды протеста и насилия против китайских рабочих. Среди стран, принявших новые законы о труде для зарубежных компаний и учредивших квоты на въезд рабочих из Китая, – Вьетнам и Индия. Их отношения с Пекином осложняются.
http://slon.ru/articles/226723/ http://slon.ru/story/chinese_way/materials/
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Я был. В декабре, специально зашел посмотреть. В здании на удивление цивильно и чисто, небольшие павильоны, выглядит как обычный торговый центр, рассчитанный, правда, на опт. На улице - оптовые склады. Вот честно, никакого сходства ни с черкизоном, ни с "Москвой" в Люблино в его нынешнем виде, кроме [интер]национального состава. С другой стороны, они еще не раскрутились - работал только первый этаж, торговцев видел, навскидку, 100-120 человек. Национальный состав, опять же навскидку, треть - китайцы, вьетнамцы, треть - русские и треть - кавказцы, индусы, афганцы и др. Думаю, имеет больше смысла бороться, ну скажем, с рядом находящимся Выхинским рынком, который представляет собой просто помойку по сравнению с Косино плаза и мигрантов на нем на порядок больше... Вот, такие остались впечатления...
Думаю, имеет больше смысла бороться, ну скажем, с рядом находящимся Выхинским рынком, который представляет собой просто помойку по сравнению с Косино плаза и мигрантов на нем на порядок больше...
Что с ним бороться, всё равно сносят А вот плаза это беда, сейчас торговцев немного и товарооборот небольшой, а как раскрутятся, это и фуры, и пробки и толпа....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
имеет больше смысла бороться, ну скажем, с рядом находящимся Выхинским рынком, который представляет собой просто помойку по сравнению с Косино плаза и мигрантов на нем на порядок больше
Т. е. Косино Плаза поставить на второй план? Потому , что там чисто ?
Так вот :-что ТАМ происходит , глубоко на....ать. Нас должно волновать, что будет происходить ВОКРУГ этого рынка!
А выхинский давно уже в ранге помойки инфекционной.
Существующий за счёт садомазохистов. Которым в кайф думать, что купили дешево и свежее, а на самом деле обвесили и впарили плохой товар.
Им тешет самосознанье -"я знаю, что дурят, но менято не проведешь.Рискну.."
Разновидность игромании.
Не в счет. Китайцы там - скорее положительное явление для народа, т.к. опта там почти нет, а кавказцы-спекулянты, бравшие раньше барахло на Черкизоне, разбежались. Да и вещевых палаток там - раз-два.
егороввиктор
хе, ну вот купи мне ягоды свежие летом в супермаркете.
сметану и творог настоящие, а не консервы.
тогда и поймем, кто садомазохист.
Чет я не видел облепихи, клюквы и черной смородины и белых грибов в гипермаркетах.
просто есть то, что надо покупать на рынке, а есть то, что лучше купить в супермаркете.
и вообще волочить продукты из ашана без машины- - вот это садомазохизм и глубокий не айс.
а от рынка на выхине - раз плюнуть.
Других вариантов в Кожухаве нет.
Закроют выхино, за ягодами(настоящими, а не мороженными) буду ездить в люберцы. :wink:
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
хе, ну вот купи мне ягоды свежие летом в супермаркете.
сметану и творог настоящие, а не консервы.
тогда и поймем, кто садомазохист.
Чет я не видел облепихи, клюквы и черной смородины и белых грибов в гипермаркетах.
О, я то же за "колхозный" рынок , а не за Э-э-э, слыш, совсем свэжий рыб...пачэму вонят? - не вонят она морожэна.
И ещё в России бананы не растут, товар должен быть только российский.