__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
А мне щас опять звонили,правда я не успела подойти...Опять наверно звонили,чтоб сказать,что задержатся
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 20 секунд:
Перезвонил утконос,сказал,что в течении полутра-двух часов приедут ко мне.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
У нас сегодня была доставка с 19 до 22, перезвонили, сказали, что машина не пришла. Пришлось перенести на завтра на вечер.
у нас аналогичная ситуация, привезли в 21-30, уже и не ждали...
а вот узнала такое, что если они привозят не в то время, на которое назначена доставка, то делают это за свой счет.
На работе про это рассказали.
И еще вопрос, мне не привезли на 700 руб из заказа, они в следующий раз довезут или как?
правда я и не оплачивала то, чего не привезли
Если не привезли и не оплачивали то не привезут вообще. Про бесплатную доставку при просрочке времени в первый раз об этом слышу.. Это ж сколько я им денег переплатила?
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Косяки у утконоса не только с временем доставки быают, прошлый раз 2 раза подряд "забывали" привезти оплаченную банку черной икры. Что и стало собственно последней каплей...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Иногда попадается детская молОчка со старым сроком. ОДин раз привезли просроченный детский кефир.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Скажите,а со сроками годности в Утконосе на продукты все нормально?
Детское питание типа творожков или кефира Агуши бывают с пограничным сроком годности - в этом случае беру ровно столько, сколько хватит до окончания, от остального отказываюсь
Точка
при заказе на дом чере интернет достаточно номера и пинкода
В.Шекспир