Автор |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 5 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Bany , цитата: | я хочу в Питер |
я тоже,очень  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Праздники » Как встретить Новый год? |
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 7 дней |
Посты: 944 |
|
Предупреждение: 1 |
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Представляете...я тоже...у меня пробел в жизни я не была в Питере  __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Праздники » Как встретить Новый год? |
|
Zamugem |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 11 дней |
Посты: 3721 |
|
|
|
|
| zolotul'ka , цитата: | я не была в Питере |
я тоже, а так хочется!
А мы на НГ в деревню едем, бум елку наряжать прямо во дворе!Красота!  __________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 6 дней |
Посты: 2138 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| zolotul'ka , цитата: | у меня пробел в жизни я не была в Питере |
я была 3 раза... но зимой конечно там жутко холодно!__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
я хочу в июне...когда белые ночи
У нас знакомый на НГ полетел в Тайланд с елкой  __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| zolotul'ka , цитата: | У нас знакомый на НГ полетел в Тайланд с елкой |
не трави душу...
А кто в чём(как одет) встречает НГ? __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | А кто в чём(как одет) встречает НГ? |
Я хотела ярко оранжевое платье...но пока ничего не нашла  __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | А кто в чём(как одет) встречает НГ? |
предлагаю как сегодня на аватарках  __________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| zolotul'ka , цитата: | ярко оранжевое платье |
а почему оранжевый?под тигра?))
| Bany , цитата: | длагаю как сегодня на аватарках |
ну мне со спущенными штанами как-то не удобно перед людьми будет....  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
VAZA |
Веющая ветром |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 1599 |
|
|
|
|
| Bany , цитата: | предлагаю как сегодня на аватарках |
 __________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | под тигра?)) |
Под мандарин
эро-карнавал __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
VAZA |
Веющая ветром |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 1599 |
|
|
|
|
| zolotul'ka , цитата: | Bany , Вы написали ранее следующее:
предлагаю как сегодня на аватарках
эро-карнавал |
И на улицу, к ёлочке  __________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
Тогда я думаю товарищ в кепке вмешается.. __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| VAZA , цитата: | И на улицу, к ёлочке |
ага, а потом все дружно в больничку с обморожением и т.п.... можно договориться и лечь в одной палате, чтоб не скучно было...
а лучше занять весь этаж и праздновать до 11 января  __________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
| Bany , цитата: | все дружно в больничку |
Я сегодня девченкам уже предлагала вокруг Кащенко... __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| zolotul'ka , цитата: | Тогда я думаю товарищ в кепке вмешается.. |
а мы его тоже разденем
| Bany , цитата: | а лучше занять весь этаж и праздновать до 11 января |
и еда на халяву будет и спирт сопрем из операционных  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | и еда на халяву будет и спирт сопрем из операционных |
и гирлянды из бинтов... __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
зато весело и самое главное не стандартно  __________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
|
|
|
 Шоу-тайм "Обмороженные" __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
Представляю ... Бьют куранты и я выливаю на себя ..мм.. огромный кувшин молока. Эх, молочные реки. кисельные берега.
Не., я себе платье как на эро -аватарке присмотрела. Металлик и фасончег похож, как на ней. Длиииное. мммм ....... Я уж лучше в нем.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|