Очень хочу, не сплю ночами, думаю о хорошем мясе и колбасе... И вообще я люблю готовить...
23%
[ 13 ]
Вещь нужная, временами буду заглядывать... Если цены буду приемлемые...
63%
[ 35 ]
Если мимо буду идти, то может зайду... А может и нет...
9%
[ 5 ]
Нет я ездил, езжу и буду ездить исключительно на рынки
3%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 55
Автор
почти сосед
На форуме: 17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 35
НАГРАДЫ: Нет
worker_home
я советов не спрашивал, а по вашему ответу понятно, что цены ломить будете типа наценка за улыбки и фм музычку
да в кожухово хватает вполне приличных мясных отделов, где цены ну чуть больше чем на рынке, и всегда можно взять любое свежее мясо, особенно на заказ.
Действительно, человек рискует вкладывая свои деньги, а ведь кроме нас пользователей портала есть ещё куча народа, которые об интернете знают только из телевизора и этой куче подавай заморозки , да поболе и за копейки, и ещё пару ящиков таблеток от жадности.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
worker_home
я советов не спрашивал, а по вашему ответу понятно, что цены ломить будете типа наценка за улыбки и фм музычку
да в кожухово хватает вполне приличных мясных отделов, где цены ну чуть больше чем на рынке, и всегда можно взять любое свежее мясо, особенно на заказ.
Цены ломить не будем, будут как у всех в районе, может чуть больше или меньше.
Тема создана исключительно для того что бы понять запросы хотя бы интернет сообщества.
Расчет на клиенто ориентированность и возросший всвязи с этим поток клиентов.
Варианты ведь бывают разные, от "Мне плевать на сервис, давайте дешево и быстро, сосиски за 80 рублей", или "мне пожалуйста персональный подход и ягненка новозеландского по 800 р кг." Бывает и что то среднее...
Цены ломить не будем, будут как у всех в районе, может чуть больше или меньше.
- ну дай Бог, если всё будет так и качество, буду покупать, хотелось бы интересную кулинарию - купаты там кобаски всякие и различный ассортимент кулинарный, сосиски очень нравятся царицинского комбината, сливочные и с сыром , только редко они встречаются, было бы неплохо в ассортимент, ну к мясу рыбу обязательно надо, доставка прекрасно! Ну кароче если оправдаете доверие, буду постоянным клиентом и друзьям посоветую, а нет
Уважаемый, orion warning, немогли бы Вы хотя бы парочку из этого "ХВАТАЕТ" порекомендовать, а то мы вот уже 4 года живем и что-то ниодного не нашли, где можно было бы хоть что-то приобрести из колбас или мяса!
__________________________________ Счастье - это путь, а не пункт назначения!
Нет ничего мудрее и сложнее человеческой любви...
Уважаемый, orion warning, немогли бы Вы хотя бы парочку из этого "ХВАТАЕТ" порекомендовать, а то мы вот уже 4 года живем и что-то ниодного не нашли, где можно было бы хоть что-то приобрести из колбас или мяса!
Кстати было бы интересно, мы заодно сходим на разведку...
worker_home , цитата:
Кстати было бы интересно, мы заодно сходим на разведку...
Вот неполный список адресов: Святоозерская 4, 16, 24; Татьяны Макаровой 8... есть ещё штуки три, куда я заходила, но там мне понравилось меньше
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
там два магазина интересно в каком из них?
в супермаркете мы купили пельмени и отравились всей семьей месяц назад
хуже всех было ребенку, температура 39, рвота и жуткая боль в животе.
хотелось прийти к ним и накормить этими пельменями
кстати там постоянно обсчитывают на кассе, каждый раз говорю пересчитайте и сумма на 20 рублей бывает меньше (без извинений с их стороны)
а второй магазин нормальный... ну по сравнению с другими в КО, но там нет мяса, ассортимент тот же, что и везде
на счет обсчитывают - это проблема не только этого магазина. На Рудневке несколько магазинов где тоже постоянно нужно пересчитывать сдачу или смотреть не пробили ли тебе чек каждого товара по два раза! Ходишь к ним, ходишь, а в результате... даже говорить не хочется
Ближайший их магазин в Люберцах, да? Или тут где-то можно купить их продукцию?
ближайшие в Люберцах и в Жулебино. Но как было бы приятно, чтобы можно было купить где-нибудь не далеко от дома, вышел пару минут и у тебя на столе вкусная колбаска!