Я лет 5 пользовалась косметикой Фаберлик, до сих пор оч. нравиться, недавно попробовала Мери кей, тоже ничего, и запах приятный!Главное следить за временем суток! с 7 до 10 утра очень полезно делать маски и крема, с 10 до 12 - лицо можно только слегка припудрить, с 12 до 15 тонус падает, выступают морщинки, с 15 до 17 лучше не делать никаких процедур, с 17 до 20 - крема, маски, с 20 -22 - баня, ванная, сауна, душ, После крем, маска и спать!
Добавлено спустя 49 минут 7 секунд:
И еще пару рецептиков
Питательная маска Взбить 1/2 чашки сливок и смешать с 1 ст.л. пшеной муки, нанести на лицо и область декольте на 20 мин, затем смыть теплой водой. Благодаря воздушной текстуре этот крем быстро впитывается в кожу, делая ее упругой
Маска от морщин 1 яичный желток разтереть с 1/2 ч.л. меда и 1 ч. л. глицерина. Нанести на лицо и шею на 20 мин, смыть водой и наложить крем, которым Вы обычно пользуетесь.
Я пользуюсь косметикой с 15 лет. Долго не могла подобрать серию для лица. То раздражение то еще что-нибудь. В итоге попробовав ив роше остановила свой выбор на этой марке. Для лица серия для чувствительной кожи подошла. И люблю принимать ванну, а средств для ванны и душа там много. Из декоративки там только серия Ириа мне нравится. Кстати глаза от этой туши у меня не чешутся. Хотя пробовала разные. Еще понравилась Ив сен лорановская. но сейчас перешла только на роше.
А еще мне нравится для волос марка sexy hair.
А я вот задумалась о перехоже на новую марку косметики по уходу за кожей (декоративку уже подобрала), и все не могу остановить свой выбор. Из того что пробовала раньше подошел только черный жемчуг (лореаль, нивея, гаренье вызывают шелушения и восполение, виши нормадерм не понравилось на запах и ощущения, мери кей приятно но не восторг)...Хочется чего-нибудь максимально натурального (эфирные масла, качественные ингридиенты), но не хочется пробовать все подряд .
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Moonlight
Случайно забрел на ветку, просто есть очень дорогая, но качественная косметика, сделанная исключительно из качественных натуральных компонентов - де клеор, не помню, как это по французски пишется...Извините, может не в тему..
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Как натуральные себя позиционируют Мирра-люкс (пахнет травой-ощущения приятные, но запах не по мне, подруга только ей и пользуется ей запах травы нравится) и Грин мама вроде тоже ничего.
Moonlight
не знаю уж насколько натурально. Но мне ОЧЕНЬ понравился BIOTHERM так по-моему пишется. А из недорогих марок, тоже только Черный жемчуг подходит.
крем для лица - Johnson*s baby Детский крем.
Серьезно Методом проб и ошибок поняла, что это самый подходящий для меня крем. Нежирный, быстро впитывается, кожа мягкая и нежная. Моя преподавательница английского, очень стильная, моложавая женщина, как-то завела со студентками разговор про косметику, кому и что нравится. Из косметики она предпочитает только Avon, но для лица использует детский крем. Я тогда решила последовать ее совету и осталась довольна выбором.
Шампунь - из профессиональных Matrix, из масс-VO5, крем-пенка для снятия макияжа - Белита из серии Вина СПА, гель для душа - нравятся Avon, крем для рук - тоже Avon.
Тушь - SuperShock, блески для губ - Loreal Glam Shine, тональник - зимой Max Factor Miracle Touch, летом Буржуа, пудра/румяна - Collistar с эффектом "блестелок". Тенями практически не пользуюсь, привезли из Штатов Revlon ColorStay - довольна
Девочки, кто пользуется косметикой AVON: Многие из нас имели счастье найти СВОЙ крем для лица, гель для душа, СВОЮ тушь, помаду, СВОЕ тональное средство, масло для тела.
Предлагаю поделится секретами красоты и рассказать о любимых баночках, тюбиках, флакнчиках и пр., в которых вы души не чаете, ни за что ни на что не променяете и обязательно приобретете еще один экземпляр, когда предыдущий закончится.
для лица, попы и тд и тп vichy, а для рук, тела и вообще для души очень люблю bodyshop....у их кремов для тела обалденные натуральные запахи, а недавно купила крем для рук у них по акции с коноплей и вообще балдею! руки с ним стали очень нежные и конопляное масло настолько жирное, что никакой мороз моим ручкам теперь не страшен! и опять же запах.... ненавижу синтетические отдушки! уж лучше травой пахнуть
из декоративной косметики люблю dior и pupa (причем последнее даже наверное еще из-за воспоминаний детства.... у мамы был набор пупы в котором я очнь любила ковыряться.....особенно там красивые были тени лимонного цвета с блестками! причем не дешевым блеском а каким-то волшебным!)
Vichy для лица, глаз...!
Для рук я вообще кремами не пользуюсь, так и не подобрала свой....я просто...ну...в общем оливковым маслом смазываю на ночь эффект огого какой надо сказать - нежная мягкая шелковистая кожа... в беременность оливковым пользовалась как от растяжек.
Из декоративной cliniqie - самая самая любимая косметика, пользуюсь всем - тушью, тенями, пудрой, румянами...в общем МОЕ Иногда могу попользоваться Ланком, Диор и т.д. но уж очень они дорогие...правда недавно на распродаже купила пудру Диор для придания лицу "свежего" оттенка - просто АБАЛДЕННАЯ пудра
А я столько всего перепробовала со своей проблемной кожей и дорогие марки , и различные лечебные аптечные средства но то , что нужно так и ненашла , Вот уж действительно проблема! Нормодерм Виши- вообще не понравился.Avene неплохая вещь, особенно для чувствительной кожи.Вот крем для век черный жемчуг -супер!!! А вы как решили вопрос проблемной кожи если таковой был у кого?