Автор |
|
|
-рыжая- |
сосед |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 48 |
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Девушки хорошие! добрый день. скажите может кто знает,кто может научить у нас в райцоне наращивать.сама училась, но немного хотелось бы уроки мастера взять, а финансовое состояние не позволяет брать в салонах или идти на курсы. может кто знает, кто возьмет меня за отдельную плату. благодарююю __________________________________ рудневка д.35
фотограф на рудневка
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Красота и здоровье » Наращивание ногтей |
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Красота и здоровье » Наращивание ногтей |
|
-рыжая- |
сосед |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 48 |
|
Пользователь забанен |
|
|
А что вы так негативно ко мне относитесь? и в чем мой пост? я не в теме о постах и не надо на меня наезжать. могли бы вежливее сказать.... __________________________________ рудневка д.35
фотограф на рудневка
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
oven_levsha |
почти сосед |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 38 |
|
|
|
|
| nontu , цитата: | Гель намного безопаснее акрила. При контакте с кожей акрил выделяет ядовитые вещества. Один вонючий праймер чего стоит! А им дышит и мастер и клиент все 2-2,5 часа, пока делают ногти.В гелях запаха никакого нет, есть гели с противогрибковым эффектом для педикюра, есть цветные гели т.д.Просто акриловые ногти дешевле. а так выбор за вами. |
Ну что за ЧУШЬ Вы несете???Ничего акрил не выделяет.И химический состав у них с гелем абсолютно идентичный!И тот и другой-полимер!!!Просто один застывает сам,при помощи испарения,и поэтому пахнет.А гель застывает при помощи УФ-лучей.
А праймер,между прочим,это жидкость для подготовки ногтей к наращиванию.И применяется и в гелевой и в акриловой технологиях.Вы даже этого не знаете,а даете такие "умные" советы. Может у гелей и нет запаха,зато ОЧЕНЬ легкая летучая пыть.Которая очень хорошо вдыхается!!!
А гели с кальцием,био-гели,и гели с противогрибковым эффектом-это полный бред!!!!Оргстекло(а гель это именно оно),не может быть ни с какими натуральными или медицинскими добавками!!!!
Добавлено спустя 14 минут:
Если кому интересно,вот некоторые новые дизайны.Это роспись акриловыми красками на нарощенных ногтях:
--- реклама ---
Это акриловые "фантазийные"фрэнчи:
--- реклама ---
Это дизайн при помощи фимо фруктов:
--- реклама ---
Кому понравиться,добро пожаловать.Скоро выпускные,ноготки должны быть при полном параде. __________________________________ Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь завтра.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lora_Moon |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 6 дней |
Посты: 3194 |
|
|
|
|
|
Ирина, спасибо за ногти. Пока привыкаю, но сам процесс доставил удовольствие. и теперь понимаю, что ногти действительно механически не повреждаются  __________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
oven_levsha |
почти сосед |
 |
|
|
|
|
Lora_Moon,я очень рада,что оправдала Ваши надежды.
Наращивание по форме "Эйдж".Самая модная форма в этом году.
--- реклама --- __________________________________ Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь завтра.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 15 дней |
Посты: 673 |
|
|
|
|
Здравствуйте девочки - посоветуйте - уезжаю на юг, где в течении этой недели нарастить ногти???????
так чтобы хватило на 2 недели????7 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нанечка |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 2 |
|
|
|
|
oven_levsha, конечно понимаю это нарушение правил, если нельзя наглядно отразить адрес салона, где вы работаете, не могли бы вы сброисть его в личку, очень ваши работы понравились...хочу привести в порядок свои ногти (готовлюсь к свадьбе)...хочу на этой неделе подойти к вам записаться где-нибудь на начало сентября, спасибо заранее  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Зерба |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 25 дней |
Посты: 8 |
|
|
|
|
|
| ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ , цитата: | Рекомендую Lavazzу |
Подскажите как ее найти?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
| oven_levsha , цитата: | oven_levsha |
подскажите где такую красоту можно сделать?заранее спасибо |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Gerusik |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 280 |
|
|
|
|
И мне если можно в личку телефончик сбросьте пожалуйста. Очень хочется красивые ноготки. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Зерба , цитата: | ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ , Вы написали ранее следующее:
Рекомендую Lavazzу
Подскажите как ее найти? |
ВОт её сайт и там есть её контакты http://nail-master.ru/index.php . Сейчас(если ничего у неё не изменилось) живет на С14. Потрясающе делает ногти __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Зерба |
в гостях |
|
|
|
|
|
|
| ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ , цитата: | Рекомендую Lavazzу, делала у нее не раз |
дайте пожалуйста телефончик.Заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
| oven_levsha , цитата: | Кому понравиться,добро пожаловать. |
напишите координаты.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
| Ма-ри-ша , цитата: |
Ма-ри-ша |
огромное Вам спасибо |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Зерба , цитата: | дайте пожалуйста телефончик |
8 (926) 982-0202
Люда. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Зерба |
в гостях |
|
|
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Ма-ри-ша |
Спасибо |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Зерба
Это вот тел Lavazzу  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mas*ka |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет |
Посты: 262 |
|
|
|
|
А мне вот Ирина которая oven_levsha ооооочень нравится. Я у нее с весны делаю ногти)) Кстати в акриловых "фантазийныех"фрэнчах розово-фиолетовые это мои ноготки  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
AnnetS |
почти кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 92 |
|
|
|
|
|
Mas*ka у Вас ноготочки красивые, с удлинением ногтевого ложа, и рядом тоже нравятся, а тема ромашек как в первом ряду и форма ногтей лопатками и с цитрусами мне не нравится, но о вкусах не спорят, на любителя. а Вы не обратили внимания на материалы, какой фирмы она использует? и сколько Вы отдали за наращивание? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ivonna |
сосед |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 42 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
AnnetS |
почти кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 92 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
oven_levsha |
почти сосед |
 |
|
|
|
|
Девочки,кому интересно узнать цены,контакты,посмотреть фото работ,у меня на этом форуме,в разделе УСЛУГИ/РЕКЛАМА,есть своя страничка.Милости просим. __________________________________ Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь завтра.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|