можно ли без вызова врача потом пойти и просто взять справку в школу?
Можно... мы постоянно так делаем и безо всяких вопросов нам дают справку, если здоровы,....... например, вот только что взяли справку за три дня болезни
Думаю, что можно. А чего вы не хотите врача на дом вызвать? Пусть даже без температуры, но это инфекция.
Врачи придерживаются другого мнения. Вызывала врача на прошлой неделе дочери, была температура 37,5, и сильный насморк. Врач пришла только поздно вечером, а температура к тому моменту спала. Врач высказала мне, что надо было приходить в поликлинику и у нее и без нас много вызовов.
Galchonok
Я знаю, но лично мне глубоко фиолетово, кто, что говорит мне. У меня ребенок единственный, и рисковать его здоровьем, таща больного в поликлинику, я не собираюсь. Да и нечего больным детям в поликлинике делать - нефига заражать выписывающихся, у которых иммунитет ослаблен после болезни.
Даааа, врачи у нас конечно зажигают. Спасибки девочки за ответы, я сама позвонила и спросила по поводу вызова в поликлинику, мне подозвали врача и она сказала что не надо вызов делать, но мне то нормально, я просто слышу что кашель не страшный, а такой как обычно после насморка. А вот если что серьёзное??? Ведь они с себя снимают полную ответственность таким образом, как впрочем не от одного человека уже слышу, что существует какое распоряжение сверху в поликлинике грипп не ставить, это же вообще беспредел, это в то время когда свиной разгуливает вовсю. Вот подруга тут вызвала на дом врача дочке 3г. температура 38, вместо мельник пришла полная женщина светлая, вообще странная, поставила ОРВИ и несколько раз сказала, Вы вызов больше не делайте даже если температура 39 будет!!!! У Вас ОРВИ!!!! НАРОД, КУДА КАТИМСЯ? Я В ШОКЕ!!! Через несколько дней у этой же девочке начался конюктевит, снова делает вызов, так как глаза ели раздираются, она говорит ей НУ И ЧЕГО ВЫ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ? СХОДИЛИ БЫ К ОКУЛИСТУ. Но в итоге она ей сказала сходите в аптеку пусть они Вам посоветуют, что купить. Но не на ту напала. подруга такая что за словом в карман не полезет, заставила её, как врача написать своей рукой, что она рекомендует, какое лечение. Вот так девочки. Разве это врач???
Вы вызов больше не делайте даже если температура 39 будет!!!!
что не скажешь о 120-й. Нам наоборот уже дважды говорили, что если за 3 дня температура не упадет, то вызывать врача повторно...
А в 78-й как был бардак, так и остался... Сочувствую
обструктивный бронхит - диагноз входящий в международную классификацию болезней последнего пересмотра.... однако, если такая проблема повторяется более 4-х раз, то называется это уже бронхиальной астмы и требует другого подхода к лечению и профилактике приступов
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Плиз, не подскажите, кто у Мельник, не вышел врач случайно с больничного? И если нет, то к кому на прием ходить теперь, что-то по телефону мне ничего вразумительного не сказали по этому поводу. Насколько я знаяю, по вызовам ходит Караваева (может, правда, как-то и по-другому ее фамилия)/
Ну а насчет бардака в 78, так он по-моему еще больше усугубляется, я только на днях в этом еще раз убедилась.
Да и вообще, никто не знает, можно в 120 на обслуживание из 78 перевестись? Или это за гранью реального?
Хотя врачи-специалисты в 120 спокойно принимают нас-бедняжек из 78 и без направлений.
Ну вот опять грудничковый день в самое неудобное время сделали. Сколько раньше писали жалоб по этому поводу, а ничего у нас не меняется, все для людей.
Я в шоке от нашей поликлиники!!!!
Я не могла выписать своему ребенку лекарство около 3-х недель, у него бронхиальная астма и рецепт выписывается бесплатно каждый месяц.
Причина - карту в поликлинике потеряли, а без нее рецепт не выписывают!
В итоге карту нашли, мне позвонили и я её забрала домой под расписку.
Сегодня выписала рецепт на лекарство для ребенка.
Пошла к зам.заведующей (заведующая на больничном) чтобы она поставила штампик в карте.На мою просьбу она на меня наорала (мотивируя тем что у нее рабочий день закончен, а было 17-05). Я пошла в регистратуру, думая: поставлю пока печати на рецепте (лекарство нужно было получить именно сегодня), а штампик поставлю завтра.
В регистратуре мне печати ставить не захотели, мотивируя тем что нет штампика заведующей на рецепте!!!!!!!!
Я пыталась объяснить что на нем штам не нужен, нужны только печати поликлиники. Мне сказали что я не права (каждый месяц получаю это лекарство - никогда шиампа не ставили, только в карте), и вообще надо заранее выписывать лекарство, а не когда оно заканчивается.