Сегодня подписал доп соглашение с МСМ-5 и банком. Приезжать нужно на ул.Мещанская 22 (офис МСМ -5). Там охранник в курсе куда и что. Все сделали быстро и чётко.
Для тех кто купил в корпусе напротив Дм-го 1 они сразу выдают документ на пользование машиноместом.
Сегодня подписал доп соглашение с МСМ-5 и банком. Приезжать нужно на ул.Мещанская 22 (офис МСМ -5). Там охранник в курсе куда и что. Все сделали быстро и чётко.
Для тех кто купил в корпусе напротив Дм-го 1 они сразу выдают документ на пользование машиноместом.
А у вас какой адрес гаража? Срок сдачи в договоре есть? Или хоть что обещают...
Вчера в офисе МСМ-5 на Мещанской ул., д.22 было принято для переоформления договоров по гаражам в Кожухово около 30 человек, 16-й корпус действительно передают во временное пользование с возможностью непосредственного использования с 1 ноября
__________________________________ Народный гараж
Кожухово
Адрес: Дмитриевского, вл 18 корп 29 (тот что напротив дома 11 по Дмитриевского короче). Обещают ноябрь-декабрь. По договору как в договоре с ГУП.
Соседи значит. У меня там-же
Позвонил в ТРЕСТ-1991 сказали, что раньше следующего года ничего построено не будет. Так что насчет декабря большой вопрос. Кстати там цена тоже 350 плюс 15 за оформление договоров.
Адрес: Дмитриевского, вл 18 корп 29 (тот что напротив дома 11 по Дмитриевского короче). Обещают ноябрь-декабрь. По договору как в договоре с ГУП.
Соседи значит. У меня там-же
Позвонил в ТРЕСТ-1991 сказали, что раньше следующего года ничего построено не будет. Так что насчет декабря большой вопрос. Кстати там цена тоже 350 плюс 15 за оформление договоров.
Мне сказали в МСМ5 что те что уже строятся - сказали до конца текущего года сдадут (ноябрь-декабрь). Остальные (там где только котлован) - лето 2010.
15 имеется ввиду за оформление в собственность скорее всего.
Мне сказали в МСМ5 что те что уже строятся - сказали до конца текущего года сдадут (ноябрь-декабрь). Остальные (там где только котлован) - лето 2010.
15 имеется ввиду за оформление в собственность скорее всего.
Адрес естественно наш (вл 18 корп 29). Про оформление в собственность вообще разговора не было. Так что март-май 2010 это реальнее. Иначе в договоре был бы конкретный срок заключения основного договора.
Ну чё там у вас, первый пошёл что-ли? Тогда мы идём к вам
"В субботу, 10-го октября, в 12.оо по адресу: ул. Дмитриевского, вл. 16, (микрорайон Кожухово, район Косино-Ухтомский, Восточный административный округ) состоится открытие паркинга манежного типа общей вместимостью 953 машиноместа." http://www.stroi.ru/d2985dr445990m380.html
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.