вот ведь тока щас заметила, что уже год на форуме..... и когда успела......
и два предупреждения...когда успела
Mickey , цитата:
внешность - не главное в человеке)))
Ну не знаю,не знаю....внешность и ум должны делить первое место
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Всем привет! Вот живу в Кожухово уже почти год, а соседи всё никак не заселятся. И на улице я знакомиться не умею. Правда в интернет тоже как-то не особо верю. В будни на работу - с работы, правда сейчас ещё появился бассейн и танцы. А по выходным иногда бывает скучно и грустно. А на дворе такая хорошая погода стоит, хочется больше бывать на воздухе, компании нет. Хотя, я, наверное, и не особо компанейский человек... шумные и табачно-алкогольные меня даже отпугивают. Хочется посто прогулок по осеннему парку, чтобы листва под ногами шуршала, чтобы солнышко радовало своим теплом, просто спокойных разговоров хочется. Знакомства ради секса - это тоже как-то не про меня. Хочется домашнего уюта, встречать мужа с работы и планировать рождение детей. Как-то у меня с этим не складывается , к сожалению. Видимо, я слишком намечтала себе многого, а жизнь она не всегда такая безоблачная. Так, это уже отвлеченные размышления, наверное, хватит пока. Буду рада появлению новых друзей в моей жизни, и подруг тоже .
прошу прощенья за офф-топ а Вы не получили мое личное сообщение? а то не поняла я
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Хм..а я сижу и мучаюсь - вот, блин, и отвечать мне не хотят....
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вспомннить бы, чего я там накатала...уж дней десять как прошло
Найдёнка,
Мне 30, выгляжу моложе, ума ещё меньше Зовут Оля. Мой трабл весь в том заключается, что дискотеки, бары, алкоголь, ночные бдения, беспорядочный секс и все остальное прочее, чем увлекается обычно молодежь, да и мои ровесники тоже, мне не настолько интересно, чтобы косьтми под это дело ложиться.
Ну вот и получается, что круг заведения новых знакомств весьма ограничен, а если знакомства и заводятся, то меня обязательно тащат на какую-нибудь попойку или там в кино на последний сеанс, во время которого я уж давно смотрю сны.
Так вот все, кто в мой новый распорядок не вписывается, так вот потихоньку и испарились. А распорядок такой: в 21:00 никакого экшна, в 22:00 отбой, а с пяти утра я на ногах (такой организм, что поделать!) Сейчас временно не работаю из-за травмы колена, и из-за неё же редко выползаю за пределы района
Потому, с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь, кому тоже не кем скрасить досуг) Бюджет у меня сейчас ограничен, потому предлагаю:
1) Совместный просмотр кинофильмов
2) Прогулки с фотоаппаратом
3) Фотосессии устраивать, кста, тоже классная тема
4) ну и там, воскресные чаепития, например))
Времени свободного тоже не шибко много, но душа требует общения, потому, потому найду время!
Блин, я б тоже подружилась с таким положительным человеком, да, боюсь, все ограничится интернетом по причине наличия двух детей... Жалко.