КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема На моих глазах убили собачку! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Животные, растения »»»» На моих глазах убили собачку!
Автор
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 12:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:
Одному из обидчиков отомстил мой кот: нассал на коврик у двери квартиры прямо перед носом дрожащего пинчера. Хозяева подумали что лужу произвёл их пёс и вломили тому хорошенько.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » На моих глазах убили собачку!
Попрыгунья
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 16 дней
Посты: 2602
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 12:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan
:wink: Ну, мы же с Вами не знаем на какие оценки учатся форумные юристы. Может это не чёрные дыры юриспруденции, а белые пятна юридического образования? :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Попрыгунья , цитата:
укусила... - мат -

Это не мат, а порода собаки: чихуА-хуА

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » На моих глазах убили собачку!
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 15 дней
Посты: 14286
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 12:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:
мой кот: нассал на коврик у двери квартиры прямо перед носом дрожащего пинчера. Хозяева подумали что лужу произвёл их пёс и вломили тому хорошенько.

Подстава

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Попрыгунья , цитата:
Попрыгунья , Вы написали ранее следующее:
укусила... - мат -

Это не мат, а порода собаки: чихуА-хуА

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Попрыгунья
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 12:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ма-ри-ша , цитата:
Подстава

Сильно подозреваю, что именно на это у Барсика и был расчёт

Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 15 дней
Посты: 14286
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 12:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:

Маладца Бариска!

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 18655
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 12:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:
Может это не чёрные дыры юриспруденции, а белые пятна юридического образования?

Попрыгунья , цитата:

Красава

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
feron
котейКО
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 2527
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 13:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:
что я пожалела об отказе от попытки вывести эту шерстисую хрень на ножках на околоземную орбиту

вместе с хозяйкой отправлять надо было...
у меня недавно произошел случай- вернулись из АШАНа, выгружаю пакеты с продуктам и ставлю их рядом с машиной. Подбежал мелкий пуделёк, обнюхал пакет и подняв лапу обоссал его...ВСЁ... ФИНИШ...я теряю контроль...2-3секунды пёс пробыл в невесовмости, на визг прибежал хозяин-молодой парень. диалог с ним был жесткий...
итог- пес просидел в заложниках в багажнике,пока парень не сходил домой за деньгами и невыкупил все, что было в обоссаном пакете...+доставка в Кожухово
ХОЗЯЕВА!!! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ...иногда они делают не то, что так умиляет окружающих.

Lora_Moon
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 17 дней
Посты: 3194
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 13:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Masyanya , цитата:
Получается, что я ничего не нарушаю)))))))).

Тогда чего Вы возмущаетесь что Вас грабят или ещё что-то нехорошее делают всякие "ублюдки"?Всё начинается с малого. Мы не выполняем малюсенькие законы каждый день, но все хотим, чтобы по отношению к нам государство и общество всё выполняло.

матал
старожил
На форуме:
18 лет 9 месяцев 24 дня
Посты: 292
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 14:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:

матал , цитата:
А это моя собака-убийца с тогда еще маленькой дочкой )

А если бы чужой ребёнок захотел так же приобнять вашу собу?

Конкретно на ЭТОЙ собаке висела вся малышня нашего двора и все дети-соседи по даче.

В остальном согласна - всех в намордники и на поводки, независимо от размеров

Masyanya
сосед
На форуме:
17 лет 1 месяц 7 дней
Посты: 41
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 14:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lora_Moon , цитата:
Тогда чего Вы возмущаетесь что Вас грабят или ещё что-то нехорошее делают всякие "ублюдки"?Всё начинается с малого. Мы не выполняем малюсенькие законы каждый день, но все хотим, чтобы по отношению к нам государство и общество всё выполняло.

Мы не выполняем... Есть на сайте человек, который не нарушал закон? Хотя бы в мелочах? Покажите мне...
 Наверх        Вниз 
Попрыгунья
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 15:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  матал , цитата:
Конкретно на ЭТОЙ собаке висела вся малышня нашего двора и все дети-соседи по даче.

Боюсь, что это пример "испорченой" породы. Если бы все ТАК были испорчены. Вообще-то её выводили не для игр с детьми. ЗаРубьЕжом на содержание этой собы требуется разрешение от полиции, выгул на коротком поводке со строгим ошейником в жестком наморднике и в отведённом для этого месте.
Как бы Вы ни любили своего питомца, но правила приняты для всех и исключений здесь быть не должно.
Мой пёс(лучшие воспоминания детства ) на четверть или даже треть был волком - солидная штука! Как бы ни была сильна кровь ездовой лайки, но полностью быть уверенным в его намерениях не поручился бы никто из семьи. Так что не уверяйте меня в безобидности для окружающих таких прирождённых бойцов как ротваки, стаффы и пит-були.
Ещё не лишним будет почитать Сетона-Томпсона "Снап" и "101 далматский дог" Доди Смита(книга и мультфильм - разные вещи). Они писали о ЧИСТОПОРОДНЫХ представителях собачьего мира.
Вообще, при соблюдении техники безопасности, держите хоть крокодила.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Masyanya , цитата:
Есть на сайте человек, который не нарушал закон? Хотя бы в мелочах? Покажите мне...

Каюсь, вчера перешла улицу НэКачуевской в неположенном месте

Последний раз редактировалось: Попрыгунья (Понедельник, 14/09/2009, 15:29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
sonic
ветеран
На форуме:
16 лет 7 месяцев 21 день
Посты: 559
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 15:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  feron , цитата:
вернулись из АШАНа

жесть , нипоеду больше в ашан....
 Наверх        Вниз 
матал
старожил
На форуме:
18 лет 9 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 15:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Попрыгунья , цитата:
  матал , цитата:

Боюсь, что это пример "испорченой" породы. Если бы все ТАК были испорчены. Вообще-то её выводили не для игр с детьми. ЗаРубьУжом на содержание этой собы требуется разрешение от полиции, выгул на коротком поводке со строгим ошейником в жестком наморднике и в отведённом для этого месте.

Боюсь, Вы сильно отстали от жизни) Порода АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР - это собака компаньон, а никак не убивец. Почитайте хоть немного об истории этой породы, кем и для чего выводилась. Как в Оксфорде к ним относятся. Наверное не напрасно их называют "собака денди, собака английского джентльмена".

По поводу чистопородных особей - вся беда этой породы заключается в людях,создавших ореол убивца из-за неординарной внешности. Да, в лихие 90-е их покупали братки, и травили, и на бои выставляли. Да, привозились из Польши собаки для разведения, которых выбраковывали питомники и продавали в Россию по дешевке. Отсюда и всплеск количества неуравновешенных собак. Сама лично была знакома с таким придурком, который кормил свою собаку щенячьм мясом, чтобы рвала все что шевелится. Но ведь из-за таких идиотов ПОРОДА в целом не стала хуже!
Вы просто не в теме, но сегодня энтузиасты очень серьезно занимаются разведением. Психика у этих собак потрясающая. Если с детства ее не уродовать, то и злой собаки не вырастет. ИСПОРЧЕННОЙ можно назвать собаку наоборот проявляющую агрессию, а не добряка

Но все это не отменяет культуры содержания собак.

granata
кожуховец
На форуме:
16 лет 11 месяцев 10 дней
Посты: 131
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 15:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Уважаемые ненавистники бойцовых пород (к которым по глупости некоторые относят ротвейлеров и других к ним не относящихся) хватит совершать половой акт с собственным мозгом и выказывать на всеобщее обозрение свою ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!
Ибо только признающие основы дрессировки (примитивные: ко мне, фу, рядом) могут осознать что обучение своей собаки (абсолютно любой породы) этим АЗАМ вопрос этики и культуры.........и далеко не собачьей а человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же к ним относится поводки намордники и т.д.
Еще упомяну дерьмо на тротуарах и обгаженные колеса клумбы детские площадки........
Заводчик маленькой диванной собачки почему то не желает выводить свою собачку на травку, а красуется с ней по тротуарам..естественно бедному животному порой просто не добраться до травки чтоб покакать!
А еще почему то противники крупных собак не хотят осознать что укус любой собаки наносит тяжелые раны, т.к. слюна собаки имеет в составе сильные ферменты разъедающие плоть! Маленькие псинки представляют большую угрозу по тому, что:
их численно больше
они не дрессируются, соответственно предупредить нападение практически не возможно
если учесть что большая часть укусов собак разовые, то маленькие собаки 99% при укусе ранят плоть(нарушают целостность кожных покровов например) в отличие от давящих укусов крупных собак (за исключением некоторых пород )

Еще один момент - я не понимаю как можно грести всех под одну гребенку?????? Чтоб не обобщать все в кучу и не бегать стадом людям дан интеллект!!!!!! Но кое кто об этом забывает!
Все хозяева разные, так же как и собаки!
А еще есть жизненные обстоятельства которые меняют не только людей но и собак..........например собака пребывает в возбуждении, например от какого то звука или запаха той же течной суки, а хозяин этого не понял.......любой повод может заставить собаку применить зубы в этот момент!!! С людьми так же - что удивляться - и мы и собаки имеем высокоразвитую нервную систему, мы не машины!
Не забывайте что:
"Слизистая органов обоняния собаки в 1000-10000 раз чувствительнее слизистой оболочки носа человека, а участок мозга, ведающий обонянием, развит намного больше обонятельной доли нашего мозга."
"Собаки имеют остроту зрения, которая составляет примерно одну треть от человеческой. Если человек с нормальным зрением может прочитать на проверочной таблице (ее все видели) десятую строчку, то собака различает только третью (а вот прочитать ее, к сожалению, не может)."
"У собак присутствует некоторая степень дальтонизма.!"
"Верхний порог слышимости у собак почти в 5 раз выше, чем у человека, что позволяет ей различать ультразвуки."
У них другая температура тела, другой гормональный устрой и т.д.
Не ужели не понятно - они по другому воспринимают мир - они не люди!!!!
Люди так тесно живут с собаками что просто обязаны это знать!!! И соответственно осознавать что любой зверь непредсказуем и нужно предпринять элементарные способы обеспечения безопасности жизнедеятельности и человека и животного!
Для собак в частности есть команды, а для человека - этика, здравое самосознание и ответственность!!......для начала!

Как владелец немецкого ротвейлера заявляю - собак в России портят хозяева после того как породы испортят питомники! Я считаю что, например, ротвейлеров и их самые важные качества в России испортили (есть с чем сравнить)!
У меня первая собака была болонка ....умнейшая, воспитанная псина! Играючи выполняла кучу сложных команд!!!!!!!! Теперь у меня ротвейлер уже 9 лет - ворчать стал, как старичок......но с детства знает что обижать без команды (которую не пришлось применить не разу) никого нельзя!!! Много раз было что мелкие собачки повисали на шее или ляшке у моего ротвака.....он лишь холку поднимал и нос кверху....чтоб до него не достали........а псинка мелкая глубоко вгрызалась пока ее ссущаяся хозяйка не осмелится ее отодрать от ротвейлера в металлическом наморднике! ......шли зашивать иногда....без всяких претензий!! Это жэто ведь звери и в их мире это нормально орудовать зубами - как у нас у людей писать пальцами!! Только жаль что хозяйка урок не извлекла......но ниче на нее найдется легко возбудимые и плохо обученные бойцы (они рождены для драк с собаками в отличие от ротваков).

Сходите в Уголок Дурова и убедитесь - дрессируются даже бегемоты! А фишка "моя пуся меня с полувзгляда понимает" - не прокатывает в экстремальных ситуациях! Собаке нужен рефлекс!
И еще намордники не панацея - не всем породам можно одеть намордники!
Только комплекс мер может отчасти решить проблему безответственного содержания животных (и то я считаю она преувеличена)! Первая из них - правозащитная и законодательная - т.е. жесткого контроля, в том числе по селекционной работе.
Вторая - ужесточения наказания за причинение вреда здоровью животными.
Но это будет возможно, при одном условии - люди будут с уважением относиться к окружающим! А это утопия!
Извините, наболело!!!
P.S. Прививайте интерес и любовь к животным у детей, а не страх - чем лучше мы знаем животных, тем легче их понять, а следовательно защититься!
...в году 1998 году ходила в зоопарк достаточно часто... и завела себе друга гепарда.......каждый раз когда я приходила он прижимался ухом к сетке своего вольера , начинал мурлыкать и я ему чесала за ушком....не боялась, но была на стреме всегда.....кроме всего у работника зоопарка поинтересовалась о характере этого животного.....на что он мне сказал - "а фиг его знает, когда как - он же по русски не может рассказать какое у него настроение"......после этого я не стала чесать ему за ухом т.к. слишком мало я о звере знаю чтоб предсказать его поведение, кроме того я боялась что он как нибудь так доверится какому нибудь придурку, а тот с дуру решит что это плюшевый котенок (не зная природу этого зверя)- и будет трагедия!!

Наверх        Вниз 
Lora_Moon
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 17 дней
Посты: 3194
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 16:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  матал , цитата:

Верю ))))))). У моей подруги была такая же собака. Мы называли её "собака-трансвестит" , собака, которая думает, что она кошка. Только что не мурлыкала, а так на колени лезла, ласкалась не переставая. Бывает такое.

Masyanya , цитата:
Есть на сайте человек, который не нарушал закон? Хотя бы в мелочах? Покажите мне...

Нам нужно каждому на себя в первую очередь смотреть, и с себя начинать, а не на других тыкать. И, кстати, не вижу в этом ничего смешного. Скорее наоборот (((.

матал
старожил
На форуме:
18 лет 9 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 17:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lora_Moon , цитата:
  матал , цитата:

Верю ))))))). У моей подруги была такая же собака. Мы называли её "собака-трансвестит" , собака, которая думает, что она кошка. Только что не мурлыкала, а так на колени лезла, ласкалась не переставая. Бывает такое.

Вот видите, Вы уже двух таких знаете

Может не все так страшно?

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 24 дня
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 17:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  матал , цитата:

Большая псина без намордника, всё равно что трёхлетний ребёнок с заряженным автоматом и отличной реакцией.
А лекция прочитанная granata если убрать оскорбления весьма познавательна, но не более. Если после укуса маленькой собаки можно что-то зашить, то после укуса большой зашивать обычно уже нечего, разве что ампутированную конечность, либо простор для патологоанатома. Как говорится в Одессе: "Две большие разницы". А по поводу рефлексов, к сожалению сначала, в большинстве, их надо прививать хозяевам собак охранных и бойцовых пород и особенно бойцовых - ведь, как ни крути эти собаки созданы убивать - быстро и беспощадно.

Наверх        Вниз 
матал
старожил
На форуме:
18 лет 9 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 17:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote="irissan"]
  матал , цитата:

Ну зачем Вы так? ЭТО я написала конкретно Lora_Moon про булек А Вы сразу про гранаты...

Я постоянно только про намордники и культуру и говорю, а Вы фразу из контекста просто выдернули

Попрыгунья
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 17:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  granata , цитата:
хватит совершать половой акт с собственным мозгом и выказывать на всеобщее обозрение свою ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!

Ну-у-у-у, Вас-то в тупости нельзя обвинить. Мы все будем равняться на Вас!!!
А про сожительство с мозгом Вы кого-то конкретно имели ввиду? Не нарушайте правила форума - не оскорбляйте собеседников.

Мне реально страшно, когда в непосредственной близости от моего ребёнка или меня находится морда ротвейлера, овчарки, стаффа, питбуля... И мне плевать для каких целей выводили ту или иную разновидность собачьего крокодила: охранять или драться. Человеческая жизнь и здоровье важнее собаководческих амбиций.
Мелкая кусака только укусит, но НЕ ЗАГРЫЗЁТ! И ещё: если собачьи зубы не прокусывают плоть а можжат и рвут её - это для "плоти" более травматично, по моему. Если хозяева начнут во исполнение закона выводить своих подопечных в намордниках, то и противников у них не будет.
Я любительница крупных пород собак.

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 24 дня
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 14/09/2009, 17:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  матал , цитата:
Ну зачем Вы так? ЭТО я написала конкретно Lora_Moon про булек А Вы сразу про гранаты...

Извините, я просто хотел сказать, что не боится только идиот Только опять на себя не примите
А про граната к вам не относится

Наверх        Вниз