Предлагаю рябинник рябинолистный для живой изгороди, хорошо разрастается, неприхотлив, похож на астильбу, но выше. Фото вышлю по запросу, пишите в личку.
кислицу фиолетовую, по-моему, она с обычной корневой системой,не луковичная.
она разная
обычная "дачная" мелколистная - корневая, ползет как сорняк, дергаем на клумбах, стрижем на газоне.
а вот есть еще крупнолистная, у нее луковки небольшие. Такая раньше тоже была, дома сидела в горшке, а вот на улице вымерзла.
Azalin147
Красота необыкновенная!
А что значит "стеснялся"? Не было бутонов или скидывал, как мои?
Я уже лапы свесила, не знаю что делать... из скинутых бутонов можно варенье сварить, так их много.
__________________________________ Кошки своими мягкими лапками оставляют следы в наших сердцах...
матал, спасибо Мой ''Cherry Ice'' выращен из укоренённого три года назад черенка. Как мне показалось, растение, с которого черенок срезан, подкармливали ретродантами - стебель толстый и короткий, листья мясистые. Он не цвёл вообще, не завязывал бутонов, а в конце этого лета вдруг просто изошёл бутонами, но сбрасывал их в полураскрытом состоянии, даже не сбрасывал, а отсушивал. Этот цветок первый вызревший, фото второго дня цветения.
Огромное спасибо за эту красоту Люда, которая поделилась со мной черенками!!! Вот один из всех вырос в большой куст и порадовал таки цветением!
Честно говоря, не ожидала, что он будет махровым!!! Обещали простой "бабушкин"
__________________________________ Кошки своими мягкими лапками оставляют следы в наших сердцах...
Девочки, подскажите пожалуйста, что у с моим хлорофитумом? У него сохнут кончики....в мае я его посадила деткой-разеткой, рос, цвел все лето и до сих пор деток пускает....переставляла с места на место, эксперементировала с поливом (больше, меньше) непомагает как еще ему можно помочь?
Еще вопрос к знатокам: Что это за цветок? Растет очень быстро, обсалютно неприхотливый.....внутри белое ядовитое молочко
Если кому нужет такой каланхое, всегда пожалуйста)))))
И еще, есть три укорененных отростка вот такой розочки....кстати как она называется)?)))
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 57 секунд:
Azalin147 , цитата:
Бенгальская розочка. Самая домашняя из домашних роз
Помоему у меня такая....
__________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
Что это за цветок? Растет очень быстро, обсалютно неприхотливый.....внутри белое ядовитое молочко
У меня такой есть..или похожий..Вырос из косточки мандарина или апельсина)))
zolotul'ka , цитата:
Нужен мне
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ма-ри-ша , цитата:
zolotul'ka , Вы написали ранее следующее:
Что это за цветок? Растет очень быстро, обсалютно неприхотливый.....внутри белое ядовитое молочко
Нет,вру...там цвет другой и листь другие((
Но был у меня такой...
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Нужен мне
ок, пиши в ЛС когда можешь?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ма-ри-ша , цитата:
Ма-ри-ша , Вы написали ранее следующее:
Нет,вру...там цвет другой и листь другие((
Но был у меня такой...
я его отростком посадила, корни дает быстро
__________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...