Но как аналог, пакетики обычные из того же Ашана по 5 руб за 100 штук, и урн у нас в районе навалом-не так и сложно, надо только в умах это переосилить
Cобачье дерьмо это биоотходы и по большому счёту водитель контейнера мусоровоза брать его не должен и рубь за сто - не будет, если не дурак. Так что не в наших это силах если дерьмовозку не купим и в специально отведённые места вывозить не будем. А знаете кто первым взвоет - владельцы мусорок - полигонов, если на них кто капнет, что они биоотходы принимают - прощай лицензия, а уж конкуренты постараются
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Tiffany
Всё туда же но тут как бы за руку не поймаешь, а вот если поставить спецурны, как и положено, то возникнет вопрос - куды деваете? А если не поставить , то мне как собаковладельцу совсем не в кайф платить штраф за выброс биоотходов в неположенное место. Кстати он может достигать 5000р. У нас закон приняли , а подумать не удосужились
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
как называются эти "спец урны"?......
конечно да, если каждый выкинет какашку в урну-будет и запах и ужас что.....может просто собрать подписи и бороться за то чтобы установили спец-урны?
У меня собаки нет, но я планирую завести Йорка.....и хотелось бы убирать за пёской...
Tiffany
Сиё есть тайна Достаточно на ящике написать урна для бииотходов и вывозит на спецмашине - всё
Я принципиально гуляю собаку в тех местах, где не то что мамочки с детьми, но и не каждый взрослый отважится пройтись. Кроме моей собаки там еще гуляет стайка бродячих собак. И я не вижу пока смысла убирать за своей собакой. Когда таких отшельнических мест не останется и я буду вынуждена гулять на газонах возле домов - тогда буду убирать.
КузинаН
а как боритесь с бродячками? Я когда гуляла с чао-чао на нас нападали и только пневматикой спасались........Очень страшно было!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сегодня наблюдала картину, да и не только сегодня!
Народ выгуливает своих той-терьеров, такс и йорков и еще неско разновидностей маленьких собачек прямо на детской площадке!!!!!
НАРОД!!!!! Ну выгуляйте собаку на обеденном столе-вам приятно?!
По мимо этого рядом с детской площадкой ср*л ретривер и ротвеллер! Вот после такого не просто штрафовать хочется а поубивать хозяев!
Дмитриевского 7............
Когда бродячие собаки бегут с лаем в нашу сторону я кричу им - "Фу-у-у!" Так громко, что моя собака в шоке
А потом хватаю с земли любой камень и кидаю в их сторону. Это сразу останавливает. Полают и уходят в сторону.
В последнее время достаточно только крикнуть.
Да и собака у меня не маленькая. Ротвейлер. Но она трусоватая. Я ее больше защищаю, чем она меня
P.s. возле дмитриевского - это не мы. Мы вообще в другой стороне гуляем.
Очень жаль,что любим только своих собак,а до бродячих дела нет.Вот как мы к ним относимся, так и они к нам.Люди,ну станьте добрее к этим несчастным,они тоже имеют право на жизнь.Я не призываю чмокать в нос,просто не прходите мимо,бездомным барбосам тоже хочется тепла.Предвижу шквал негатива,да,кусают,да,гавкают... Не провоцируйте и да не будете кусаны.А что касаемо убирать за собаками или нет,это даже не повод для обсуждения. Просто удивительно,как долго муссируется тема.Кто-то ёрничает,кто-то пытается быть оригинальным,а кто и откровенно наглым.ГОСПОДА!!!А дома вы унитаз спускаете или отхожее дело прямо на пол,пусть удобряется?
Как то странно читать все это.
Ниразу вот не видела чтоб за собаками своими убирали.Ну допустим если на асфальт нечаянно попадает-то да видела пару раз, ногой так аккуратненько отпихивают к травке, а вот чтобы с травы кто то убирал.....
По поводу детских площадок-это конечно ужастно, но с другой стороны, эти же дети почму то играют и на собачьих площадках(как щас не знаю, давно не наведывалась туда, а вот раньше-стабильно)Придешь туда с собакой позаниматься-а там куча детей.......
Да и на этих же собачих площадках, простите все з**рано, поэтому я туда и не хожу больше.
Свою собаку для больших так сказать дел увожу со двора на сторну деревни, там многие гуляют.
PS Да, и если можно, скажите кто всегда и везде убирает за своей собакой, я приду посмотрю , может мне стыдно станет и я возьму пример с этого доблестного человека)
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
Да, и если можно, скажите кто всегда и везде убирает за своей собакой, я приду посмотрю , может мне стыдно станет и я возьму пример с этого доблестного человека)
Я убирала за своей собакой. Гуляла с ней где хочу,поэтому ходила с пакетиком и совочком. И не парилась.
Tephi , цитата:
эти же дети почму то играют и на собачьих площадках(как щас не знаю, давно не наведывалась туда, а вот раньше-стабильно)Придешь туда с собакой позаниматься-а там куча детей.......
Куча детей и все какают,да?
Собаки какают на детской площадке,а вот дети врят ли гадить будут на собачих площадках.
Хм...да странный народ эти родители...детей и на собачью площадку....может так модно,а?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Я вообщето не говорила что это дети какают
но искренне надеюсь что это не они
Цитата:
Собаки какают на детской площадке,а вот дети врят ли гадить будут на собачих площадках.
Родители возмущаются когда собаки гадят на детских площадках, а то что их дети сами идут на собачью площадку-это нормально, там можно рядом с какашками играть
Добавлено спустя 59 секунд:
Ма-ри-ша , цитата:
Я убирала за своей собакой. Гуляла с ней где хочу,поэтому ходила с пакетиком и совочком. И не парилась.
Вы молодец, я искренне вами горжусь
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
Не,просто логика подвела: собаки какают на детских площадка, а
Цитата:
на собачьих площадках.Придешь туда с собакой позаниматься-а там куча детей.......
и представилась картина,что и дети у них какают,в отместку за свою площадку Первое что в голове возникло у меня
Tephi , цитата:
Родители возмущаются когда собаки гадят на детских площадках, а то что их дети сами идут на собачью площадку-это нормально, там можно рядом с какашками играть
Никакой логики...Хотя могу предположить,что мама одна с ребенком,а с собакой гулять нужно..Ну тогда погуляла быстренько и домой собаку..Или так же убирать за ней.
Tephi , цитата:
Вы молодец, я искренне вами горжусь
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Родители возмущаются когда собаки гадят на детских площадках, а то что их дети сами идут на собачью площадку-
Может и нет, но то что дети "ГАДЯТ" в том смысле что: обдерают деревья, рвут посаженные цветы, вытаптывают газоны, пишут в лифтах и подъездах, дорогие Мамы-это гораздо хуже и противнее чем гадят собаки.....так что давайте не будем сравнивать с тем где гадют дети........
дети "ГАДЯТ" в том смысле что: обдерают деревья, рвут посаженные цветы, вытаптывают газоны, пишут в лифтах и подъездах
Точно у нас три каштана сломали, не считая всякой мелочи.