У нас в 5 группе ходит не вполне психически нормальный мальчик, его дети боятся..есть кто-нибудь из пятой группы? Надо что -то делать с ним, страшно водить ребенка в сад!
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
У нас в 5 группе ходит не вполне психически нормальный мальчик, его дети боятся..есть кто-нибудь из пятой группы? Надо что -то делать с ним, страшно водить ребенка в сад!
Это действительно так? Просто непонятно, как его допустили и совсем не понятно, на каком основании его приняли?
__________________________________ Всё будет хорошо, а может быть даже лучше!
Мы сходили первый раз в сад, в 5 группу. Ребенок вроде бы доволен, я пока немного не поняла свои впечатления. Сказали, что в группе очень жарко, посмотрела группу и спальню, всё красиво, но почему-то очень мало игрушек. Какие впечатления у остальных, может я ошибаюсь?
Добавлено спустя 5 дней 10 часов 29 минут 10 секунд:
Уважаемые форумчане. Кто-нибудь знает, закрывается ли сад на лето?
__________________________________ Всё будет хорошо, а может быть даже лучше!
Сад закроют в том случае, если детей будет мало ходить. Многие ведь уезжают на все лето к бабушкам- дедушкам. Но пока это не ясно. Вот ближе к июню и будет известно.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ликуська , цитата:
Обратитесь к заведующей. Но прежде поговорите с воспитателем. Может это только ваше мнение, что он "ненормален". Представления о нормальности у всех разные. А вообще нужна консультация психиатра, но мама сама должна отвести к нему ребенка. Не думаю, что она с вами согласится. Поэтому нужно чтобы воспитатели и заведующая постепенно с ней об этом поговорили.
__________________________________ Сокращайте речь до смысла.
Сад закроют в том случае, если детей будет мало ходить. Многие ведь уезжают на все лето к бабушкам- дедушкам. Но пока это не ясно. Вот ближе к июню и будет известно.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ликуська , цитата:
Обратитесь к заведующей. Но прежде поговорите с воспитателем. Может это только ваше мнение, что он "ненормален". Представления о нормальности у всех разные. А вообще нужна консультация психиатра, но мама сама должна отвести к нему ребенка. Не думаю, что она с вами согласится. Поэтому нужно чтобы воспитатели и заведующая постепенно с ней об этом поговорили.
Говорили уже..мамаша принесла спарвку, причем из какой-то левой поликлиники о том , что он психически здоров..слава богу пока не ходит...
А что значит "левой"? Насколько я знаю, в нашей поликлинике нет психиатра. Справку показывали медсестре? Ее мнение каково?Я с ней общалась, мне она показалась очень хорошим профессионалом и с большим опытом работы. Может она знает, что делать в этой ситуации.
И что значит
Ликуська , цитата:
Говорили уже..
Заведующая "руки умыла" что-ли?
__________________________________ Сокращайте речь до смысла.
Сад закроют в том случае, если детей будет мало ходить
Насколько мне известно, это тут ни при чём. У них свой график закрытия садов на лето. Народный умелец, узнавайте немного позже у заведующей.
Написала со слов заведующей на общем собрании.
Мне тоже заведующая сказала, что работа сада летом будет зависить от того, сколько детей родители собираются водить, поэтому и заявления на летний отпуск просят писать сейчас.
а нас спрашивали, будем ли мы ходить, я тоже склоняюсь к варианту о работе по количеству посещений в летний период..
Добавлено спустя 14 часов 9 минут 33 секунды:
А кто нибуд знает телефон новой воспитательницы из ясельной группы? а то столкнулись с тем, что надо было позвонить, Т.В. не доступна, а второго воспитателя и номера не знаем
ЛЮди добрые... кто ходил 1 июня на праздник? Может есть фотки? Поделитесь.. а то нам рекомендовали не ходить да и возможности не было. Интересует ясельная группа))) "Чижики-пыжики" так сказать))))))))))))
__________________________________ Ремонт лучше делать стахановскими темпами и гестаповскими методами.
Подскажите, плиз, это детский сад, который между новой школой и строящимися сооружениями, слева от моста, когда заезжаешь в 9 микрорайон? Я там 2 детских сада увидела. Второй - подальше, за школой, маленький какой-то. А то мы пока не местные