Девочки посоветуйте гинеколога в 66 ЖК. Надо к врачу попасть, а к кому лучше не знаю. Нужен грамотный врач. И может кто подскажет есть ли там гинеколог-эндокринолог.
Если Вы поступите так, то РС Вы в ЖК не получите потому что нужно не менее 10 посещений бесплатной ЖК. Хотя может Вам это и не нужно, если будете рожать по контракту.
на сколько я знаю, это просто ЖК не получит денег, а вот РС они все равно обязаны выдать. Надо только внимательно смотреть, что бы заполняли все, что вы прошли и сдали.
Сходила, встала на учет. И честно говоря осталась в глубоком шоке. Я сильно отвыкла от бесплатной медицины. Во-первых просидела в очереди 2 часа, во вторых врач разговаривала чуть ли не сквозь зубы, почувствовала себя на допросе. Надавали кучу бумажек на анализы, голова кругом. Кроме того время приема беременных очень неудобное с 12 до 16 часов. Простите, а кто меня с работы отпускать будет, я ведь не хочу раньше времени там сообщать!!!
Анализы все равно сдавать в других местах, спрашивается зачем она (консультация) вообще нужна? На какой-то мой невинный вопрос врач заявила, что им надоели пациентки из Кожухово, что они все беременные и что у них нет сил на нас. Сочувствую конечно, но мы не виноваты, что нет своей ЖК. Мама предложила попробовать смягчить врача с помощью денежного аванса? Это срабатывает? Кто-нибудь пробовал? И по поводу времени приема, есть ли другие варианты, кроме дневного времени, скажем утро, до 12? Еще вопрос, объясните, почему я должна делать УЗИ на 12 неделе, если мне делали его неделю назад на 11 неделе в 29 роддоме и принесла бумажку в ЖК? УзИ с интервалом в 1 неделю, странно как-то...И что такое определение размера плода в каком-то там кабинете , это тоже делают с помощью УЗИ? Тогда уже оно троекратное получается?
Zara
Спокойствие, главврач 78 поликлиники сказал вчера, что остатки детства переводятся в ближайшее время в 120 пол-ку. На месте детства открывают ЖК на 3 этажах. Завтра, точнее уже сегодня, постараюсь задать этот вопрос на встрече с префектом Цибареву.
И моя очередь дошла до нашей ЖК. Записалась сразу к трем врачам. И не знаю к кому идти . Начиталась, аж страшно стало. Посоветуйте к кому податься. Я записалась к Абрамян, Савиновой и к Шахгиреевой (она заведующая ЖК). Посоветуйте плиз.
knopka
Если по беременности, то к Шахгиреевой ни в коем случае!!!
По гинекологии слышала хорошие отзывы о ней. А беременность вела у нее сама, так что знаю о чем говорю
Очень рада, что все-таки в нашем районе будет своя консультация. Хотя, честно говоря, не очень верю, что она будет намного лучше новокосинской. Была вчера у Савиновой. Так что выводы делайте сами. Может она как врач и хорошая, судить пока не берусь, но психологически было неуютно.
Сейчас думаю, что делать дальше, позвонила в одну поликлинику по рекомендации подруги, там контракт на беременность стоит 59 тыс р., дороговато, правда они обещают скинуть часть суммы, если сдать у себя в поликлинике те анализы, на которые консультация направила.
Почему у нас так всегда: или очень плохо и бесплатно или очень дорого?
Если стоило бы тысяч 20-30 и было бы все хорошо (отношение, удобные часы приема, квалифицированные врачи), заплатила бы не моргнув.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Jenny! Спасибо Вам за вашу активную позицию по отстаиванию интересов жителей. Мы к сожалению больше возмущаемся, чем обращаемся в инстанции, чтобы что-то изменить, поэтому особенно ценно, когда люди идут и что-то предпринимают. Удачи Вам!
Была вчера у Савиновой. Так что выводы делайте сами. Может она как врач и хорошая, судить пока не берусь, но психологически было неуютно.
Я у Савиновой наблюдаюсь, мне она нравится. Не знаю как раз, как она как врач (поскольку серьзеных проблем нет), но как человек приятная, всегда вежлива и время назначали, как просила. Вот в очереди к ней сидеть действительно долго (один раз 4,5 часа просидела), она принимает мягко говоря не быстро. Может тоже перегруз какой-то был, на вас и вылилось (хотя, конечно, так быть не должно). Анализы, к сожалению, действительно делают в разных местах и это раздражает. С первой беременностью я все сдавала в своей ЖК.
Знаете, а я стараюсь сдавать по возможности анализы в 66-й, там очень милые девушки, которые хорошо берут кровь (а я сдаю ее часто из-за отрицательного резуса). Сходила 2 раза здесь и оба раза синяки на полруки, а за где-то 11 раз там ни разу даже маленького. По поводу анализов, в КВД например, когда была было пусто абсолютно, только обратно добираться неудобно.
Zara
В 8 родильном доме ведение беремнности стоит 40 тыс берут с 12 недели, я там вела беремнность, там же и рожала. Мне все очень понравилось, и отношение, и отсутсиве очредей. Если интересно - напишите в личку, поищу телефон их.
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
У меня тоже был синяк один раз,но сказали. что надо держать было руку согнутой не меньше 10 минут.Хотя я один раз сдавала кровь в 66-мне тоже понравилось как взяли.Если так часто сдавать как вы,то я может тоже бы ездила в 66,а так меня устраивает78-я.
У меня тоже был синяк один раз,но сказали. что надо держать было руку согнутой не меньше 10 минут.
А мне говорили, что иголка толстая
Елена М , цитата:
Если так часто сдавать как вы,то я может тоже бы ездила в 66,а так меня устраивает78-я.
А даже если бы меня не устраивало, ездить все равно туда пришлось бы, т.к. этот анализ только там берут. Я просто заодно прошу их и они берут там же и обыкновенные анализы (кот. в 78 сдавать надо) и сразу в жк их отправляют.
Настя Михова zhanna
Радость была недолгой. ЖК откроют на Лухмановской, 15, но точно не в этом году. Помещение уже осмотрено. Так что нынешним беременным придется терпеть.
Смотрите ветку про встречу с префектом.
Все! Я не попала на скрининг. Заболела и сижу на больничном. Самое главное, не очень понимаю, что со мной было. Температура 37,9, голова болела, суставы ломило. А потом никаких болей в горле, так слегка попершило. Уже третий день дома, типа лечусь, завтра к терапевту в 78-ю идти.
В итоге ни одного анализа я еще не сдала, все время о ребенке беспокоюсь, как он там. А потом на работу, в самое пекло, т.к. работаю в образовании, а там 1 сентября, начало года, у директора не отпросишься. И консультация маячет, не очень нра такая перспектива...
Ага, и не в этом веке! Моя соседка уже троих успела родить, так и не дождавшись ЖК в Кожухово.
Zara , цитата:
А потом на работу, в самое пекло, т.к. работаю в образовании, а там 1 сентября, начало года, у директора не отпросишься.
А зачем отпрашиваться? Возьмите официальный больничный, потом еще и еще. В школе же взаимозаменяемость. У нас так одна учитель нач.классов пробыла на больничном 5,5 месяцев (с 1,5 месяцев беременности и до 7), не выходя на работу. Ее класс вела воспитатель ГПД. И не то чтобы она лежала на сохранении, ни в коем разе. Ничего себе так тетенька отводила и забирала каждый день из школы свою дочь. Как ей это удалось? Хочешь жить, умей вертеться! - отвечала она.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!