Ленуция
С удовольствием-завтра к 10.00 поеду на степ и силовую.Хожу только утром в 10 часов.Занятия по часу,есть из чего выбрать.Лучше,конечно приехать-посмотреть.Находится в доме напротив "пятерочки" на Новокосинской.Зайдите на сайт www.favoritsport.ru вроде так.
Малютка , цитата:
какие у вас в Фаворите цены - хочу со своим сравнить
Я взяла абонемент 1700руб неограничен.занятия по утрам в будни.
__________________________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому!
Можно и без подсчёта каллорий похудеть.Просто правильно питаться и при этом не надо сидеть на воде ,т.к. все эти жёсткие диеты вредны для нашего здоровья.А тем более мы женщины и нам не нужны проблемы с волосами ,кожей,ногтями и проблемы по женски.
Сейчас очень много хороших книг о правильном питание.
А вообще быть стройным это образ жизни.
В семье - это нереально. Ну либо должна быть железная воля.
Как я с Вами согласна!)
Вообще у меня тоже есть рецепт похудания)) Я в свое время начиталась книг Г.Малахова.. года три назад. Вот уже действительно многое просто не захочется есть после такого.. Убедила мужа, что надо питаться правильно. В течении месяца выполняли несколько основных правил:
1. не пить во время еды. Пить за 15 мин. ДО еды минимум.
2. салат должен быть перед каждым приемом пищи, или вообще вместо..
3. не есть хлеб и др. продукты приготовленные с использованием дрожжей.
4. не совмещать такие продукты как картошка и мясо и т.д., т.е. раздельное питание.
Оказалось, что питаться правильно не сложно, а даже приятно, тем более за компанию). Не напрягаясь и даже не занимаясь спортом (к сожалению) сбросили по несколько кг.
А потом наступил отпуск.. и Турция..и "всё включено"..
Сейчас почему-то не хватает силы воли снова выполнять эти простые правила.(( Все время тянет то колбаску вкусную купить, то тортик
Я пока кормила ребенка поправилась на 10кг.Что б похудеть перестала есть после 18часов(тяжело было только первые 2 недели),стала заниматься дома по диску Синди Кроуфорд 3 раза в неделю (результат стал заметен уже через месяц), и иногда ездила на велотренажере.В еде себя не ограничивала(жуткая сластена)Пирожные и тортики с моего стола не исчезали НО! Только до 18 часов! Результат! Похудела за 6 месяцев на 9 кг и подтянула мышцы
После трех месяцев занятий восточными танцами заметила, что появился живот . На мои возмущения инструктор сказала, что это закономерность, т.к. мышцы работают и растягиваются, на то они и танцы ЖИВОТА. Бросила, больше не хожу.
Ещё раз доброго времени суток!
Возможно я и не по адресу!
смотрю здесь о диетах говорят!так вот на собственном примере хочу сказать,что диета+фитнес=результат.
Собственно хочу предложить!Может быть кто- то и поможет!
Продаю клубную карту в женский фитнес клуб- Горожанка(г.Реутов,Носовихинское ш.д 7 -добраться можно на 14 и 773 автобусах),действует до 20 октября!Неограниченное число посещений в любое время(с 9-24) тренажёрного зала+сауна+групповые занятия+заморозка занятий на14 дней!Переоформеление беру на себя!Цена 7000 р.
Клубом очень довольна!причина отказа от занятий-переезд!
Всем спасибо!
Девочки, не знаю в какую темку написать....
Посоветуйте хороший салон красоты, а то к своему мастеру ездить далеко, и она уежает!(
Ходила смотрела салонов много, в районе Дмитриевского кто то пробовал стричься в "Екатерине"?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Кто-нибудь занимается спортом (фитнес, аэробика и пр) в Кожухово в новых ФОКах?..
Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Мне нужно сбросить объем в определенном месте, не знаю, какой вид нагрузки выбирать, я не специалист Общее похудание не интересует (диеты и пр), т.к. я вообще стройная, но именно в опред. месте нужно похудеть после родов
Занятия дома пока не рассматриваю, т.к. нужна сила воли.. Какой "вид спорта" лучше выбирать для такой вот избранной нагрузки и определенной цели?..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Сходите на фитнес. У нас в фОКе есть. Подойдите к тренеру и если там всё хорошо организованно,то тренер вас осмотрит,измерит и т.д.,вы расскажите что хотите и он даст вам определенную специально для вас программу занятий,нагрузку и т.д. И будите заниматься по ней.
Я так и делала,ходила к тренеру(правда не у нас) - помогло.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Даже лучше к главному тренеру(если таковой имеется) и он осмотрит,послушает вас и скажет куда идти: на фитнес,аэробику,плавание и пр. А там уже тренер подберет программу.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…