вчера спросила в 78 поликлинике, когда же появится в Кожухово женская консультация - мне ответили, что никогда сказали, что даже детская поликлиника большей частью останется здании 78 поликлиники.
Девчонки, в нашем районе Кожухово нет своего Отделения гинекологии (они ссылаются на то что всех устраивает и ни кто не жалуется). Давайте жаловаться Министерство Здравоохранения!!!! Кто знает вид заявлений и адресата по таким проблемам??
Я думаю, что все женщины уже намучились ездить на перекладных и сидеть в очередях...
__________________________________ Движение это жись
Девчонки, в нашем районе Кожухово нет своего Отделения гинекологии (они ссылаются на то что всех устраивает и ни кто не жалуется). Давайте жаловаться Министерство Здравоохранения!!!! Кто знает вид заявлений и адресата по таким проблемам??
Так писали уже, а толку ноль почитайте ветку с 23 страницы.
Да, конечно. Это просто безобразие! Такой большой район. При этом молодой. Много молодых девушек, женщин!!!
Да и при том что все ратуют за рождаемость... за повышение демографии..
НАДО ПИСАТЬ ВСЕМ И ВСЯ! и на ТВ и в СМИ всё давить.. всё время говорить о Женской Консультации в нашем районе!
Надо просто всем разбиться на группы и закрепить кто за что отвечает:
1. Журналы, газеты
2. ТВ
3. Интернет
4. письма почтой
И всё всё надо на Лужкова сбрасывать.. и его замов.. Программа "Городское Собрание" есть по выходным, есть лицом к городу где по ТВЦ вечером с Лужковым беседы идут...
Ну и в газету Сокольники тоже писать и звонить надо!
Подскажите, пожалуйста, а есть в 66 врач гинеколог-эндокринолог?
А писать надо, разве это нормально, что дамы в положении должны добираться до консультации на не пойми каком транспорте Да и в Новокосино своих беременных хватает...
Беременюшечки, которые ведут беременность платно но рожать хотят бесплатно т.е. с родовым сертификатом и для этого пойдете в ЖК по месту прописки, имейте в виду, что кроме оригиналов и копий обменки, паспорта, полиса и пенсионного страхового полиса, требуют справку из мед. центра где Вы ведете беременность, о том что Вы там РС не получали.
КосЛен
Подруга недавно получала РС по месту прописки,такой справки не потребовали.Наверное, в каждой ЖК свои порядки.
Мед.центры ведь вообще не имеют право выдавать РС.
Девушки. здравствуйте!
Я что-то совсем запуталась. У меня срок 10 недель, я еще нигде не стою на учете. Один раз делала УЗИ у своего врача, но это ведомственная поликлиника, там беременность не ведут. Вообще ничего не понимаю, стоит ли идти в эту 66-ю. Во-первых у меня нет прописки в Кожухово, хотя к 78 я прикреплена. Во-вторых полис у меня на девичью фамилию, еще предстоит менять, скажите, сколько времени занимает обмен полиса на Нижней Красносельской? Что они так в ЖК в Новокосино совсем злые? Если туда идти, то к какому врачу конкретно? Если же я буду наблюдаться где-нибудь платно и приду к ним где-нибудь на 18 неделе, то какие мне нужны документы? Мне нудны медицинские какие-то заключения, справки или нет? Потом, это что я должна туда ходить 10 раз, чтобы пособие по беременности и родом и единовременное получить? Или это чтобы рожать бесплатно? Полный хаос в голове и паника. Знакомых акушеров нет. А мне 30 лет и беременность первая и долгожданная, очень боюсь нарваться на некомпетентность и грубость, поэтому и медлю с врачем, а уже надо идти.
Zara
милая девушка, идите и вставайте на учет...чем быстрее, тем лучше. А документы потом по ходу обменяете, для Вас сейчас важно сдать все анализы и скрининг. В ЖК 66, кроме очередей, ничего страшного нет. В Ваших интересах встать на учет до 12 недель. Удачи!
Не знаю как остальным, а мне нравится врач у которой я наблюдаюсь-Абрамян.Пока она была в отпуске была у Савиновой-тоже понравилась.
Zara , цитата:
Во-первых у меня нет прописки в Кожухово, хотя к 78 я прикреплена.
наверно лучше позвонить в регистратуру 66 поликлиники
Zara , цитата:
сколько времени занимает обмен полиса на Нижней Красносельской?
нам вообще-то на Амурской вроде делали.Пока меняют, дают временный-с ним и ходишь по врачам
Zara , цитата:
Мне нудны медицинские какие-то заключения, справки или нет?
назначают пройти узких специалистов+ анализы.Если вы придёте к ним в 18 недель , то они назначат вам всех тех же специалистов, что и всем, кто пришёл на раннем сроке,только вам самой лучше пройти их раньше,для себя, естественно, особенно важен эндокринолог.
Нет они совсем не злые, очень даже милые. Я вчера попала к Мустафаевой, очень приятная женщина. А вставать платно или бесплатно на учет, это лишь вопрос, ваших желаний и возможностей. Я наблюдаюсь платно только потому что у меня нет ни возможности ни желания тоскаться в течении 9 месяцев в Новокосино.
До этого я все беременности наблюдала бесплатно в другой ЖК и меня вполне все устраивало.
Zara , цитата:
Потом, это что я должна туда ходить 10 раз, чтобы пособие по беременности и родом и единовременное получить?
Это что бы получить родовой сертификат.
Zara , цитата:
Если же я буду наблюдаться где-нибудь платно и приду к ним где-нибудь на 18 неделе
Если Вы поступите так, то РС Вы в ЖК не получите потому что нужно не менее 10 посещений бесплатной ЖК. Хотя может Вам это и не нужно, если будете рожать по контракту.