То же,anton_zheltouhov
особо нет осложнений, вообщем даже и не заметили бы, только когда пошли платить в офис поняли что его больше нет..... а так что было то было, может даже и лучше....
Ну не знаю...у меня тож жалоб нет на нетбайнет...работает и работает себе,еще ни разу не было,чтоб инет тормозил или вообще не работал.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Как оказалось NBN списывает деньги за непредоставленные услуги!
Мы уезжали на 3 недели, деньги на счету закончились интернет был отключен. По возвращении заплатили за интернет и с нашего счета списали деньги задним числом за те три недели, что нас не было и услуги не предоставлялись! Полный абсурд - и интернет отключили и деньги списали. Насколько я понимаю это незаконно.
GalchonokИдите к ним в офис и им жалуйтесь. Предъявите договор,тыкнув им пальцем,что и где они нарушили.
U-tech вообще наглел в последнее время. Я клала на счет 2000р,чтоб не ходить каждый месяц(т.е. 2000р примерно за 3 месяца вроде).Положила на счет.Инет работает. Потом через месяц где-то не работает.Звоню им,типа что такое?Они мне спокойно говорят,что у меня кончились деньги и нужно положить и тогда включат. Я думала я через трубку ей в нос дам. В итоге она сказала,приходите с чеком и если я правда оплатила,то включат. Какой на...чек,его сохраняют до поступления денег на счёт.У меня поступили,был баланс две с копейками.И я выбросила чек. И так не тока у меня было. Инет часто вырубался.
Кстати,надо взять договор у нетбайнет
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ма-ри-ша
А где у них офис находится?
Обязательно пожалуюсь и письмо официальное напишу и возможно не только им, но и в контролирующие организации, так как считаю незаконным списание денег за непредоставляемые услуги....
так как считаю незаконным списание денег за непредоставляемые услуги....
Вы тока заранее договор прочтите,может у них написано,что оплачивать нужно целиком месяц,даже если вы не пользуетесь услугами инета
Galchonok
Но у Вас ведь не было денег на счету,вот и отключили.Может они решили,что больше не будите пользоваться инетом.
А я уже давно не платила)))Позавчера кинула 500р,ради приличия.....работает всё)
Galchonok
Но у Вас ведь не было денег на счету,вот и отключили.Может они решили,что больше не будите пользоваться инетом.
Вот и получается абсурд полный, берут деньги за услуги, которые на деле не предоставляют, не думаю, что это соответствует законам! Если они берут полную сумму за месяц, пусть тогда и интернет не отключают, а потом взыскивают задолженность...
Обязательно пожалуюсь и письмо официальное напишу и возможно не только им, но и в контролирующие организации
Подскажи, куда писать?
У меня такая же история, вот что эти гoвнoeды пишут в ответ на запрос:
--------------------
Здравствуйте,
Абонентам нашей компании, предоставляется услуга "Блокировка". Эта услуга
предназначается для блокировки аккаунта на тот период, который Абонент не
планирует пользоваться услугами оператора. Услуга предоставляется бесплатно, за
исключением летнего периода. С подробными условиями предоставления данной услуги,
Вы могли ознакомиться на сайте оператора "Договор Абонента". Ваши права как
потребителя не были нарушены, оператором не было отказано в предоставлении услуги
блокировка. Вы по своей воле не воспользовались данной услугой.
Что касается перерасчёта, к сожалению, в перерасчёте вынуждены Вам отказать, так
как по договору, в период который Вами указан (2-е недели), простоя не было.
Для того, что - бы в дальнейшем не возникало подобного рода ситуаций, просим Вас
ознакомиться с договором оферты на нашем сайте www.netbynet.ru, который Вы
подтвердили оплатой.
--------------------
Ещё зашёл к ним в офис, написал жалобу их директору, пока тишина. На неделе опять зайду, поору там, если будет на кого.
Если они берут полную сумму за месяц, пусть тогда и интернет не отключают, а потом взыскивают задолженность...
Для них это геморройно будет,это ж сложно задолжность выбивать,вот они нашли хороший для них способ,просто тупо вырубать.
Кстати,U-tech сразу вырубал,как тока деньги заканчивались.
А я вот сижу,не оплачивая месяца 3 наверно(позавчера 500р ткоа кинула) и думаю,скока у меня там ужо в минус
А где конкретно на Дмитриевского гнездо провайдера находится? У меня подозрительно долго интернет работает - оплатила аж в начале июня 1000 р. и до сих пор не отключили, как бы в глубокий минус не уйти.
У меня такая же история, вот что эти гoвнoeды пишут в ответ на запрос:
--------------------
Здравствуйте,
Абонентам нашей компании, предоставляется услуга "Блокировка". Эта услуга
предназначается для блокировки аккаунта на тот период, который Абонент не
планирует пользоваться услугами оператора. Услуга предоставляется бесплатно, за
исключением летнего периода. С подробными условиями предоставления данной услуги,
Вы могли ознакомиться на сайте оператора "Договор Абонента". Ваши права как
потребителя не были нарушены, оператором не было отказано в предоставлении услуги
блокировка. Вы по своей воле не воспользовались данной услугой.
Что касается перерасчёта, к сожалению, в перерасчёте вынуждены Вам отказать, так
как по договору, в период который Вами указан (2-е недели), простоя не было.
Для того, что - бы в дальнейшем не возникало подобного рода ситуаций, просим Вас
ознакомиться с договором оферты на нашем сайте www.netbynet.ru, который Вы
подтвердили оплатой.
--------------------
Ещё зашёл к ним в офис, написал жалобу их директору, пока тишина. На неделе опять зайду, поору там, если будет на кого.
Куда писать я посмотрю у них в офисе, там же должен быть уголок потребителя (надеюсь)....
Что касается оферты, так я до сегодняшнего дня оплачивала услуги Утечю и договор был с ними и условия действовали прежние, т.е. ни на какие их условия я не соглашалась.