О! Долго я эту тему искала)))
Кто сёдня пойдет часа в два на Святое?
Всё равно не покупаться
Добавлено спустя 53 секунды:
-=FLASH=- , цитата:
И вообще, фигня эти озера. Мы тут с комрадом DrHarm сгоняли в субботу в Лыткарино на карьер - вот там клево. Вода чистая, берега на любой вкус (камень, песок, даже с камышами есть ), правда народу в выходные было ло задницы, но тем не менее... ))
Это далеко?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
я седня на святое озеро может в 7 или в 8 пойду.
а так Лыткаринский карьер - супер, рекомендую купаться на постелях-матрасах - чем больше тем лучше - свой мини-остров
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
На выходных были на Малаховском озере. На электричке от Косино едем до станции "Малаховка", оттуда пара километров до озера. Вода относительно чистая, есть пара воллейбольных площадок на разных берегах. Получается 2 основных пляжа, один поскромнее и поменьше, другой больше и развлечений на нем больше(там есть один стол с настольным теннисом, бильярдная, кафешка)
http://maps.yandex.ru/?ll=38.018895%2C55.638374&spn=0.045527%2C0.018109&l=sat%2Cskl
в Блюдичке КМК купаться не стоит...
Лыткарино известное место, мну как то туда заезжал на автомобиле,
ещё есть озеро в коренево, это от нас если на машине ехать,
то проезжаем первую ближайшую помойку (ой кучу земли)
потом вторую, после второй кучи поворачиваем направо и едим прямо недоезжая ЖД переезда напрово. кактотак
http://mt2.google.com/vt/v=w2t.99&hl=ru&x=19842&s=&y=10256&z=15&s=Galile
Tempter
А я боюсь ездить туда.ТАм вдоль дороги сплошные могилы..памятники...Жуть
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ты избегаешь местоимения "Я"? У тебя психологические проблемы. Хочешь поговорить об этом? )))
Второй ЖУра
sonic , цитата:
а мну там в яму влител в глубокую колесом на хорошей скорости.
Вот-вот,так что я туда боюси ездить.