Автор |
|
|
cvetik |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 11 дней |
Посты: 244 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| jenny , цитата: | Они разве по четвергам работают? | муж заезжал во вторник (думали, что понедельник перенесли на вторник) - сказали приезжайте в четверг.. комиссия работает понедельник/четверг__________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » ВСЕ проблемы записи детей в детсады |
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 3 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| cvetik , цитата: | сказали приезжайте в четверг.. комиссия работает понедельник/четверг |
Тогда удачи! |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » ВСЕ проблемы записи детей в детсады |
|
cvetik |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 11 дней |
Посты: 244 |
|
|
|
|
|
Была в комиссии. График работы с 1 марта по 1 июня - ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, часы не изменились.. Сегодня было очень мало народу, приехала к 9 была 8-ой... когда уходила, за мной был один человек! __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
НаттальЯ |
почти новосел |
|
На форуме: 15 лет 10 месяцев 14 дней |
Посты: 16 |
|
|
|
|
Я сегодня встала на очередь в детсад, была первая и единственная по этому вопросу.
А все остальные уже пришли на комиссию, но в целом народу было немного.
Я как-то представляла себе всё это более драматично.
У нас очередь на сентябрь 2010 года.
А не подскажете, можно ли меняться детсадами? Нам дали два варианта, они нас в принципе более-менее устраивают,но это не ближайший к нам детсад, так что при возможности были бы не против и поменяться. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Sunny Orange |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 4 месяца 21 день |
Посты: 277 |
|
|
|
|
Были сегодня в комиссии. Все прошло удачно! На случай информирую, что они уходят в отпуск! Т.е.ближайший приемный понедельник теперь будет 3 августа! __________________________________
Зачем вам солнце, если есть Я! |
|
Наверх Вниз |
|
|
ДИВ@ |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 4 месяца 2 дня |
Посты: 283 |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию, но такой вопрос если у папы нет Московской прописки он может за меня поехать и оформить ребенка в детский сад или все-таки мне придется ехать.Просто случайно ни кто не узнавал?? __________________________________ </
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Ириска |
старейшина |
|
На форуме: 17 лет 7 месяцев 8 дней |
Посты: 1313 |
|
|
|
|
ДИВ@
прописка ни при чем, конечно может |
|
Наверх Вниз |
|
|
ДИВ@ |
старожил |
|
|
|
|
|
|
спасибо, значит если что папу могу отправить __________________________________ </
|
|
Наверх Вниз |
|
|
MaмаМария |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 16 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 233 |
|
|
|
|
|
| НаттальЯ , цитата: | Я как-то представляла себе всё это более драматично.
У нас очередь на сентябрь 2010 года. |
Это не факт, что вам в 2010 году будет путевка. У многих было написано на 2009 год и многие не получили в этом году и сидят до следующего года. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 2 месяца 13 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| MaмаМария , цитата: | сидят до следующего года. |
и на след.год тоже не обещают __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
la-ki |
старожил |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 21 день |
Посты: 308 |
|
|
|
|
Всем добрый день!
Почитала тему и ужаснулась. Неужели практически не реально устроить ребенка в садик в Кожухово? У нас малыш должен появиться в октябре и из всего выше прочитанного я поняла следущее (поправьте меня, если ошибусь):
1. Для записи ребенка в садик нужно приехать на комиссию по адресу ул. Муромская д 1а, в понельник.
2. Стать в очередь нужно стараться как можно быстрее после рождения ребенка, поскольку очередь огромная.
3. Запишут в садик не в тот который выберешь ( например, рядом с домом), а где будут места.
4 И наконец, не факт, что к моменту, когда ребенка нужно отдавать в сад, подойдет очередь и будут места в саду? И можно просидеть чуть ли не дошколы дома?
Это действительно так или я что-то неправильно поняла? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Olyunya |
местный житель |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 14 дней |
Посты: 88 |
|
|
|
|
|
| la-ki , цитата: | Это действительно так или я что-то неправильно поняла? |
не совсем так
Если записать ребенка сразу (через месяц - два) после рождения, то скорее всего в сад попадете и никаких проблем не возникнет. Если протяните до 4-х месяцев и дальше после рождения, то можете не попасть.
Запишут в садик, который рядом с домом, НО если к моменту Вашей очереди в этом саду не будут набирать детей этого возраста (например в саду нет яслей, а ребенку еще нет 3-х лет) или уже набрана группа будет, путевку дадут в другой ближайший сад.
Путевки в дальние сады получают в основном те, кто в силу определенных обстоятельств не записал ребенка сразу после рождения. |
|
Наверх Вниз |
|
|
ДимМма |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 16 лет 10 месяцев 26 дней |
Посты: 223 |
|
|
|
|
А мы попадаем под категорию - дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
Надеюсь будет без трудностей записи |
|
Наверх Вниз |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| ДимМма , цитата: | А мы попадаем под категорию - дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
Надеюсь будет без трудностей записи |
О, да, в нашем доме аж 58 таких семей. Это уже отдельная очередь льготников. |
|
Наверх Вниз |
|
|
ДИВ@ |
старожил |
|
|
|
|
|
|
а что за дом у вас ? __________________________________ </
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Тигренок |
старейшина |
|
На форуме: 19 лет 26 дней |
Посты: 1268 |
|
|
|
|
| ДИВ@ , цитата: | а что за дом у вас ? |
Например, Святоозерская д.9 - там полдома было по МС, а вторая половина дома как раз молодым учителям и врачам раздавалась, но Jenny вроде с Руднёвки, значит, еще один такой домик есть.
З.Ы. Упс! а ДимМма с Святоозерской д.13.... Да этими "льготниками" можно все сады кожуховские укомплектовать, и им еще не хватит __________________________________
|
|
Наверх Вниз |
|
|
олина |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 893 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Не подскажете, комиссия сейчас работает? Или в отпуске? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Sunny Orange |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 4 месяца 21 день |
Посты: 277 |
|
|
|
|
в отпуске! 3 августа приемный день __________________________________
Зачем вам солнце, если есть Я! |
|
Наверх Вниз |
|
|
ДИВ@ |
старожил |
|
|
|
|
|
|
| Тигренок , цитата: | З.Ы. Упс! а ДимМма с Святоозерской д.13.... Да этими "льготниками" можно все сады кожуховские укомплектовать, и им еще не хватит |
А это не совсем догоню :wink:__________________________________ </
|
|
Наверх Вниз |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
Тигренок
Дома 14 и 18 по Рудневке на 2/3 состоят из льготников. На этаже по 3 квартиры, кроме углового подъезда ( в трешках тож многодетным давали). Двушки забирали "обычные" молодые семьи по МСДЖ. Четырешки - многодетные, то есть льготники по садовской очереди. Однушки - врачи и учителя, которые также являются льготниками.
В Кожухово льготников больше, чем нельготников. :wink: |
|
Наверх Вниз |
|
|